Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 321 страница 340 из 558

321

Уже ревнует  !!! - с ликованием подумала Ехидна , ничем себя не выдав.
- Да так , один знакомый Вампир .. пристаёт иногда , а вобщем вполне безобиден . И она томно посмотрела на незнакомца , как бы невзначай медленно проведя пальчиком по мускулистой руке.
- А Вы так и не представились . Ехидна решила играть роль беспомощной лапочки, такой привлекательной для сильных мужчин.
- И не могли бы Вы проводить меня на кухню. Я очень голодна... даже кружится голова , ах ... и она , покачнувшись , слегка привалилась к мощной фигуре.
======
дальше вечером . :flag:

322

-  Афигеть!!!
      - Ну ,конечно же,обыкновенный знакомый вампир,не более не менее.....да дамочка или с больной фантазией или просто издевается....- Или я все таки .....отошел в мир иной?
      Ловец прислушался к своим ощущениям....Если и отошел,то этот мир не так уж и плох....Он не стал парится над этой проблемой,но внимательнее посмотрел на Ехидну.Так - резюмировал он - лихорадочного блеска в глазах нет,подергиваний конечностей тоже не наблюдается,реакции вполне адекватные,вон и пальчиком скребет по руке,инстинкты срабатывают? - типичная реакция слабого...на уровне подсознания ищет опору и защиту....Ладно ....поиздеваемся еще немного,хотя дамочка очень даже интересная....
      - Стопэ!!!!!!!!!!!, - скомандовал он себе - Отложим романтику на потом!!! Он нежно взял ее за руку левой рукой,приобнял правой за плечи,развернув ее к себе боком ,
      - Кухня там!- показал пальцем .
      - Погреб там! -  махнул в другую сторону.
      - Ты девочка уже большая,сама управишься,а у меня дела!- сказал Ловец и насвистывая пошел по коридору в сторону Оружейной.

323

наверстываем пропущенный день? :cool:

324

......на полпути он оглянулся ,посмотрел на все еще стоящую на том же месте Ехидну,
    - Зовите меня - Ловец..- и помахав рукой двинулся дальше..

325

Казус Белли написал(а):

- Зовите меня - Ловец..- и помахав рукой двинулся дальше..

ну наконец то , представился .. а то я уже вплела законное негодование по этому поводу в свой отрывок .  Сейчас поправлю.

===
- О , мой герооой – по инерции пропела Ехидна сладким голосом. – ООО … и запнулась , недоумённо уставившись в спину Ловца .
Разочарованная гримасска перекосила лицо девушки до неузнаваемости (???? Сколько ей лет ?? определится не могу ) . Ехидна , привычно начала складывать пальцы в любимый жест , но не решилась и ограничилась тем , что быстренько показала язык вслед скрывшейся за поворотом спине .
Ладно … спешить не будем , утешила себя Ехидна , вообще редко расстраивающаяся из-за мужчин.
Да где эта … кухня ???  А , да  - и она отправилась прямиком по указанному курсу.

Отредактировано Соверен (2012-03-27 17:27:05)

326

А тем временем –
Вампир поудобней устроился в трёхместном гробу. Огромный гроб , больше похожий на коробку был ему  жизненно необходим . Вампир любил повошкаться , покрутится и засыпал , обычно , по диагонали … сбив в угол все 17 подушек  и замотавшись в одеяло.
Уже засыпая , Вампир вспомнил встреченную недавно мадемуазель Ехидну. Почмокал губами представив пышные формы … а кровь у неё вкуууууу  .. на этой приятной мысли Вампир окончательно заснул , мощно всхрапывая, отчего угол одеяла постоянно оттопыривался .
Через какое –то время из щели гроба вылез  клоп , давным давно нелегально живущий рядом с Вампиром . Поудобней пристроившись , клоп от всего пуза насосался кровью , вернее не кровью , а смесью томатного сока с водкой , что циркулировала по венам Вампира последние 200 лет.
Отваливший и пьяно икнув , клоп зигзагами добрёл до своей щели и завалился спать, тоненько посвистывая в унисон храпа своего домовладельца и кормильца.

=====
А тем временем –
В покоях Крысиной Королевы было неспокойно. Королева металась по комнате, сшибая стулья и нервно кусая сыр. Утренняя встреча с наглой простолюдинкой вывела её из себя. Королева вообще очень легко выходила из себя и , с трудом возвращалась обратно.
В уголке , за небольшим столиком сидела Старушка и спокойно раскладывала пасьянс . Она давно привыкла к истерическим припадкам Королевы и реагировала на них успокаивающим бормотанием … не вникая и не понимая бессмысленных выкриков Её Величества.
- Да что она о себе думает !!!  эта нагвая бесстывая деффка ???
(Королева , распсиховавшись, не выговаривала  некоторые буквы из-за нескольких выбитых зубов, кто и за что покусился на  её гнилые зубы – неизвестно , Королева никогда не заговаривала на эту тему)
- Да дорогая , ты права милочка – равнодушно отозвалась Старушка , глубоко и надолго задумавшись над картой
- Посевивась тут , невесть откуда появифшись … и става  свои повядки устанавливать.
- Да ! Да! , ты правильно говоришь – рассеянно промямлила Старушка затолкав карту обратно в колоду .  Она мухлевала сама с собой и ничего не могла с этим поделать.
Тут Королева понесла уже полный бред, нервно срываясь на визг :

- понаедут .. уродки , загадят всё .. устроятся как дома.. ноги начнут задирать .. цветы нюхать .. а гавно же , оно воняет .. вот .. вот .. чуешь как воняет ?
- Да , дорогая – покорно сказала Старушка , стараясь дышать ртом . Воняло действительно сильно , впрочем как всегда , когда Её Величество  разбуянится .
По комнате смерчиком крутилось Загадочное Прошлое . Оно не выносило злобных энергетических всплесков Королевы Крыс.  Эти всплески и несли тот самый невыносимый запах старой выгребной ямы в жаркий день .
Загадочное Прошлое кинулось к двери и тоненькой струйкой выкарабкалось в замочную скважину.
Глаза Старушки маразматически остекленели.
А Королева , немного успокоившись , села писать письмо Управляющему Замком, периодически облизывая кончик карандаша нечистым языком.

327

А где аффтар?????????

328

Казус Белли написал(а):

А где аффтар???????

в смысле ????? Заюшка ?  так придёт и растусует всё как надо .

Отредактировано Соверен (2012-03-27 18:51:39)

329

супер!)))) Подождите меня до завтра, можете еще что-то накидать. Сегодня вообще  вообще без сил, завтра вечерком все сделаю))

330

замечательно все написано..... подтверждаю..как филолог.... Народ..мне надо  определиться в коте.... для комрпаньонки.. сделать его черным.... или рыжим ?...ясно одно- толстым..... щас картинки представлю- выберите

331

http://os1.i.ua/3/1/8061201_4984edcf.jpg.такой?

332

http://os1.i.ua/3/1/5235208_51816178.jpg

333

http://os1.i.ua/3/1/7996139_7ffd29a.jpg

334

http://os1.i.ua/3/1/7996147_77e01fa5.jpg

335

http://os1.i.ua/3/1/8422361_4ccf6150.jpg

336

Ну как ?

337

http://8lap.info/4/3306.jpg И вот такой?.... ооооооо...как говаривал один мой друг.." не мучь  меня выбором......Между пюре на сливках и  спагетти .."..хииии

338

Вьюжка
слушай я их всех обожаю ... выложишь 10 шт .- придётся устраивать твой героине кошкин дом ..  я бы рыжего посоветовала .. ну ты же кочеряжиться будешь

339

Соверен
.Мне хотца такого.. демонического...... я вчера нашла.... не сохранила.. естественно и потеряла....Это должен быть кот такой..ворюга..но при этом под личиной добродушного....... Да я сама обалдела.... напав на такие россыпи картинок..... .ооооооо.. буду искать

340

Вьюжка написал(а):

.Мне хотца такого.. демонического....

так и я об этом ..про кочевряжиться  :D  выкладывай .. потом выберешь

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум