Смолл Бокс
Сообщений 341 страница 360 из 558
Поделиться3422012-03-27 21:22:44
Специально для сентиментальной Вьюжки для эмоциональной насыщенности сюжета
Поделиться3432012-03-27 22:59:56
Оставив за спиной ошеломленную,чего и добивался Ловец,взбалмошную особу ,насвистывая он свернул за угол длинного коридора.Расхлябанная походка вмиг превратилась в крадующуюся, бесшумную.Взгляд - серьезен,отмечающий любую мелочь.Кроме того он впитывал в себя всю информацию которая поступала через его органы чувств.Запахи,шорохи,едва заметное движение воздуха - все оценивалось ,анализировалось и откладывалось в памяти.
Ловец спускался вниз по винтовой,слабо освещенной лестнице,туда откуда доносился едва слышимый наверху гул.Спустившись вниз он увидел довольно просторное помещение,заставленное множеством инструментов,приспособлений и частей механизмов,назначение множества которых он не знал.На скамье возле верстака сидел старик.Он никак не прореагировал на появление ловца,только бросил цепкий,оценивавший взгляд на вошедшего.
Оценив за короткое время обстановку и нового персонажа в его нынешней жизни ,Ловец подошел к деду,затем протянул руку...
- Ловец, - представился он.
Поделиться3442012-03-27 23:15:19
Марья Ивановна Куропаткина.. резко выдохнула..и произнесла так порицаемое. ей.." Ооо..йооооооо.... Особнячок....."...,.Автобус уехал с полчаса назад..она протопала ..сопя и пыхтя..километра три..и теперь.." Интересненько..... кого ж я здесь учить то буду?...наверное дауна какого-нибудь..."- уныло подумала она,разглядывая каменных горгулий......" Да.. бесплатный сыр бывает только в мышеловке....А как хорошо начиналось...."...
Две недели назад..Марья Ивановна,прозванная в школе Княжна Марья ..вылетела вон.. без выходного пособия.... не захотела переправить2 на 3..сыну ну ооочень уважаемого человека...... 25 лет беспорочной службы коту под хвост.... Вот этак.... Впрочем.. Марья не привыкла унывать.....Хи хи.. после класса троглодитов- хоть в клетку со львом..... Скоро она нашла объявление.. " требуется учительница для девочки- подростка...."...Ну что же... роль почти престарелой Джейн Эйр ее не смущала..... засунув в сумку пару -тройку методичек...и костюмчик благородного мышиного цвета... Марь я отбыла сеять " разумное..доброе ..вечное...."...Судя по оградке..сеять тут придется немало.... Даааа.. не любила училка богатеньких Буратино.. не любила... Но что делать... Вперед, сыны..то есть дочери отчизны.... Учительница Куропаткина сурово постучала в массивную дверь
Поделиться3452012-03-27 23:16:06
уж не знаю... не тем шрифтом напечатала.... как вы шрифт то меняете?
Поделиться3462012-03-28 05:27:38
уж не знаю... не тем шрифтом напечатала.... как вы шрифт то меняете?
выделяешь набранный текст , и жмёшь на букву В... третья слева над окном сообщения.
эти все буковки сверху - они для этого и поставлены тут, чтобы можно было всячески свой текст изменять ... главное выделить изменяемый кусок
подведи курсор и узнай , что почём
Поделиться3472012-03-28 05:29:51
ВьюжкаДобро пожаловать в Замок !!!!!
а девочку подростка ты сама придумаешь ???
Сразу скажу - подростков не знаю , не люблю и побаиваюсь
Поделиться3482012-03-28 11:09:13
Соверен
фиги вам... а не подросток.... мне их в реале хватает
Поделиться3492012-03-28 11:49:49
фиги вам... а не подросток.... мне их в реале хватает
ёпрст ... а где ж подростка взять то ? Заюшка , Казус ... что делать бум ? Вишь как - вынь да положь ей подростка )))
Вью , сделала бы ты свою училку помоложе малость .. 30-35 л. они бы с Ехидной поближе сошлись , да зажигали бы вместе .. Ловца маленько погнобили
Поделиться3512012-03-28 12:55:45
на Ловца ..хиии.. у меня свои планы.. а если он окажется нерадивым двоечником Сидоровым... ?.. хииииии.... вот Марь Ванна ему и устроит... Жи -ши с буквой и..
Поделиться3522012-03-28 13:02:55
Такую?
какая девчонка классная .. с хвостиком . Вселдыч , вопрос в том , кто её будет озвучивать ? Вот она явно внучка Деда ...
на Ловца ..хиии.. у меня свои планы.
А Ловец об этом знает ??? Ох , чувствую Слава зайдёт и очень удивится
Поделиться3532012-03-28 13:04:25
Соверен
.да шучу я.... нам же нельзя за других придумывать
Поделиться3542012-03-28 13:12:40
уже удивился)))У меня на Ловца тоже свои планы))))))
Поделиться3552012-03-28 13:19:54
Ловец продолжал исследование Замка. Проходя мимо одной из многочисленных дверей в подвале он остановился и внимательно всмотрелся в рисунок ,вырезанный на камне на балке перекрытия ,массивной дубовой двери.Рисунок смутно напомнил ему об одном событии в его жизни.
В памяти всплыла операция в Пакистане. Задание состояло в ликвидации двоих арабов, руководивших и финансировавших рядом террористических группировок на территории России. База «кураторов» находилась в пещерах небольшого горного массива, в довольно труднодоступном и совершенно безлюдном, пустынном месте.
Вычислили, заперли в норах, уничтожили вместе с охраной….Перед закладкой взрывчатки для уничтожения базы , решили обследовать помещения, оборудованные по последнему слову техники в многочисленных ,заброшенных старинных катакомбах..
Кроме нескольких помещений, использовавшихся для осуществления «деятельности», остальные закоулки и тупики соединенные узкими проходами, оставались не тронутыми и не обитаемыми ,наверное, еще со времен пророка Магомеда .Все стены были исписаны арабской вязью, вдоль стен располагались какие – то глиняные кувшины с рулонами рукописей ,потолок испещрен загадочными символами и рисунками. Когда группа из десяти человек, разбившись на двойки разбрелась по помещениям, Ловец зайдя в одну из «камер» почувствовал уже знакомое ощущение опасности. Он замер прислушиваясь, и до его слуха донеслось слабое не то шуршание ,не то шипение.
- Газ!!!, - заорал он.
- Уходим!!!
И все….
Пространство вокруг него заколыхалось и загустело. Движения были затруднены словно руки и ноги раздвигали какой- то необычайно вязкий кисель, причем от всех движений по густому пространству расходились радужные, типа разводов бензина на воде, волны. Надписи на стенах то, вспыхивали и светились искрящимся светом, то темнели и пропадали, а на их месте возникали новые, рисунки на потолке ожили и двигались с мультипликационной скоростью.
Ловец, разгребая сгустившееся пространство продирался к выходу. Подойдя к выходу ,он увидел напарника , застывшего на его пути ,с раскрытым в немом крике ртом.
- Подожди, - услышал он голос за спиной,- остановись.
Ловец повернул, налившуюся свинцовой тяжестью голову, и с удивлением увидел, слегка улыбавшегося мужичка среднего роста ,в так неуместных здесь , «ботанических», а–ля Гарри Потер очечках. Но, самое поразительное то, что «ботаник» опирался сгибом руки на………его плечо ,на плечо Ловца ,который тоже столбом стоял посреди помещения ,в месте где его застал свистящий звук.
- Тихо, тихо. - Не суетись, - спокойно произнес «Потер».
- Постой минутку без движений, полегче будет.
Ловец прекратил попытки двигаться , и с трудом шевеля губами спросил:
- Ты кто? – Что здесь происходит?
Незнакомец осклабился,
- Где здесь?
Очкарик ,приняв позу Задумчивого Папоротника, с показной серьезностью принялся философствовать:
- Всего , что ты здесь видишь, на самом деле не существует. То есть то, что ты видишь, существует только для тебя. Есть только то, во что ты веришь,да и то только для тебя, ну частично еще для меня. Я тут как смотритель, наблюдатель, нет скорее сторож…да, да, именно сторож. Можешь меня так и называть – Сторож, -он как будто на вкус попробовал данное себе самим имя…
- А так все вокруг иллюзия, Фата Моргана, мираж – продолжал развлекаться Сторож.
- Посмотри–ка, повнимательнее на вооон эту картинку.
Он указал пальцем на весьма сюрреалистичную , непонятное для Ловца изображение. Оно начало усиленно мерцать, переливаться, вокруг изображения начал сгущаться сумрак, потом эта мгла закрыла все пространство, оставив горящим огнем только картинку, изображенное на потолке.
- Видишь, все субъективно.
Звук его голоса рассеял мрак и переключил внимание обратно на Сторожа. К изумлению Ловца он находился на кухне типовой хрущевской кухне ,с кучей бытовых подробностей, таких как несколько немытых тарелок в мойке, небольшим столом, накрытым нехитрой закуской и украшенной на половину пустой бутылкой «Столичной» и двумя налитыми стопками.
- И этого тоже всего нет, но могло бы быть, - рассмеялся Сторож.
- И в то же время для тебя существует, потому что ты веришь в это.
- Присядь, - пригласил он.
Ловец сел на потертую деревянную табуретку и тупо уставился на пепельницу, в которой еще тлел окурок Беломорины. Он явно ощущал запах табака, смешивающегося с запахом маринованных огурчиков, нарезанных на тарелке.
Ловец принял налитую стопку и, с опаской оглядев ее, подняв ее в сторону своего визави выпил. В ответ последовал такой же жест и действие.
- А остальные? Где все?- уже с не таким изумлением, но с достаточной недоверчивостью спросил Ловец.
Сторож вкусно крякнул выпив ,и захрустел огурчиком.
- Их тоже нет, вернее есть они, но для себя.
- Ты сейчас не поймешь этого, а мне долго объяснять, да и объясняльщик я плохой .Для этого существуют другие. А я только наблюдаю, вижу то что ,видишь ты, охраняю происходящее.К сожалению твои действия мне не подвластны, действуешь ты, я могу только вмешаться ,чтобы сохранить неизменным некоторые аспекты. Ты пока не готов понять этого, со временем мы еще может быть встретимся и более детально поговорим, а пока тебе пора……
Пора, пора, пора…..это слово било в виски Ловца, сознание с трудом продиралось сквозь нагромождение каких- то несвязанностей и кошмаров. Круговорот цветовых пятен стал замедлять свой бег и очертания пещеры наконец то явственно проявился в его глазах. Они с напарником сидели на полу и очумело смотрели друг на друга.
Все бывшие в пещере видимо подверглись действию какого то наркотически – психотропного газа, выключившего их из жизни часов примерно на шесть. Каждый очень не охотно делился своими видениями ,да и не особо хотелось слушать чужой бред…..
Ловцу особенно, так как послевкусие СССРовской водки и маленькая граненая рюмка в руке, которую он сжимал прийдя в себя наводила на определенные мысли.
Он решил тщательно исследовать эту комнату позже.
Поделиться3562012-03-28 13:23:57
какая девчонка классная .. с хвостиком . Вселдыч , вопрос в том , кто её будет озвучивать ? Вот она явно внучка Деда ...
Она не внучка Деда - у Деда-то семьи нет. Он сам туда заброшен был, в глубокий поиск на эту планету, - прогрессором в Зону...
А девочка эта, Славя её зовут, вблизи Зоны живет, в деревне соседней - верстах в тридцати...
Поэтому и хвостик у неё - мутации...
А Деда она навещает иногда - продукты экологичные из деревни носит, - Дед местную пищу, синтезированную хоблинами из активной протоплазмы есть не любит...
Вот и питается Дед только тем, что сам на огороде вырастит, да и тем, что иногда Славя из деревни принесет, - яйки, млеко, там,... или что ещё по хозяйству...
Поделиться3572012-03-28 14:08:30
Дед местную пищу, синтезированную хоблинами из активной протоплазмы
лучше мы, залётные гости знать этого не будем чувствую намечается две линии , которые будут пересекаться нечасто .
Поделиться3582012-03-28 14:16:18
лучше мы, залётные гости знать этого не будем чувствую намечается две линии , которые будут пересекаться нечасто .
Они будут пересекаться постоянно, ибо хоблины откуда-то должны брать пищу, дабы регулярно кормить всех этих приблудных оборванцев, которые умудряются заползать в замок изо всех щелей, и - без всяких припасов, сменной обувки и бельишка, но с массой своих хотелок и заморочек...
Вот тут-то и нужны хоблины и активная протоплазма, из которой хоблины все эти ништяки и лабают...
Нет?
Поделиться3592012-03-28 14:22:31
Вот тут-то и нужны хоблины и активная протоплазма, из которой хоблины все эти ништяки и лабают...
Нет?
ДАААА !!! впала в дикий восторг от фразы
приблудных оборванцев, которые умудряются заползать в замок изо всех щелей, и - без всяких припасов, сменной обувки и бельишка, но с массой своих хотелок и заморочек...
от обоих фраз
Отредактировано Соверен (2012-03-28 14:23:58)
Поделиться3602012-03-28 15:04:25
Ремарка: правильно - хобланы.
Приношу свои искренние извинения уважаемому Автору
Хоблан - он такой (если у Автора нет возражений, естественно):
Вообще-то он маленький - с двухкопеечную монету.
Но несколько хобланов могут соединяться вместе (гусары - молчать! ) и образовывать существо значительных размеров и различных форм, имитируя реальные объекты (предметы и даже людей), - в зависимости от конкретных задач.
В обычном своем обличье хобланы - почти прозрачны, при слабом освещении могут полностью слиться с интерьером и их трудно заметить.
Вообще хобланы - существа скрытные и не слишком любят общественное признание, но - работящие, - да, этого у них не отнять....