Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

Смолл Бокс

Сообщений 381 страница 400 из 558

381

Вьюжка,поздно, не отъезжай, твоя училка уже в Замке. Не отдашь же ты ее хобланам на съедение.))))
Вселдыч, ты здорово про хобланов придумал, это полное право каждого играющего вносить свой вклад в видение характеров и образов персонажей. а мое дело только стараться это все осмыслить и освоить))) И увязать в какую-то сюжетную линию))) Я уже стону и плачу от такой ответственности, потому что не справляюсь со столь грандиозной задачей)))
Казус Белли,Слав, Ехиднины слова я уже убрала, я их просто не заметила сразу. Или не убрала? Пойду проверю.

382

заюшка
Зай, я уже  персонажах запуталась.. может не надо больше? Пусть они уже делают что-то.А кошка -это женщина?

383

LediElena
А в Бэстии они все упорядочены....хотя я тоже думаю ,что персонажей уже хватает,со временем может кто и отсеется и придут новые,хочется надеятся,,,А ,что действительно путано так написано?

384

Казус Белли написал(а):

А ,что действительно путано так написано?

вполне возможно для стороннего глаза.  Мы же не профессионалы ,а любители -графоманы -энтузиасты. 
И пишем , я во всяком случае, больше для собственного удовольствия ... неее ?

385

LediElena написал(а):

заюшка
Зай, я уже  персонажах запуталась.. может не надо больше? Пусть они уже делают что-то.А кошка -это женщина?

Да они уже делают - знакомятся, флиртуют))) Скоро еще что-нибудь делать начнут. В смысле - начнется что-то загадочное и непостижимое)))
Насчет персонажей. Это же игра. Приходит новый игрок - появляется новый персонаж, меняется ход действия. Каждый игрок ведет свою линию, свой сюжет, которые вместе составляют одну большую Игру.
А кошка... в каком то смысле женщина. Иначе она была бы кот.

386

Соверен написал(а):

И пишем , я во всяком случае, больше для собственного удовольствия

:cool: Хотите получить удовольствие -  играйте с нами)))

Отредактировано заюшка (2012-03-29 15:06:23)

387

Бэстия бесшумно пробежала мимо Ловца, который задумчиво рассматривал Портал Сторожа. " Что он может знать об этом?", подумала кошка . Она разыскала Тимиду, сидевшую прямо на холодном каменном полу небольшой ниши. Девушка казалось спала, но при появлении Бэстии открыла глаза и вопросительно уставилась на кошку. Ну что же, пора им было познакомиться с Дедом.
Бэстия подбежала к ведущей вниз винтовой лестнице и обернулась, мяуканием подзывая Тимиду. Та нерешительно встала и подошла к лестнице. " Ты хочешь, чтобы я туда спустилась? Ты точно знаешь, что там безопасно?" " Вот глупая девчонка!", раздраженно мявкнула Бэстия, " Разве я стала бы звать тебя туда, где опасно? Я твой ангел-хранитель в этом Всехнем Приюте, не забывай об этом." Тимида прекрасно понимала кошачью речь, но даже не удивлялась этому. Она уже давно перестала удивляться чему-то ни было.
- Но зачем мне туда идти? Что там такое?
Этого кошка уже вынести не могла, она не терпела зануд. " Если ты сейчас же не пойдешь за мной, я пойду поохраняю кого-нибудь другого, не такого глупого,как ты!", зарычала она на надоедливую девчонку. Тимида вздохнула и уже собралась было спускаться вниз, как вдруг ...
( дальше пока не знаю)

Отредактировано заюшка (2012-03-29 20:14:07)

388

Еще одного Постояльца примете?

- И сами вы все дураки безголовые! - срывающимся голосо выкрикнул Дым, размазывая по морде слезы и сопли, - то есть многоголовые! И мозги у вас с орех, вот! С лесной. - Уточнил он, подумав секунду.
Изо всех сил работая уставшими крыльями, рыдающий Дым совершенно не смотрел, куда его несет. Какая разница, лишь бы подальше от этих... Р-р-родственничков. Да и облака вокруг  никак не способствовали навигации.
Жбам-м-м! Какая-то железная хреновина больно приложила Дыма по морде. Заполошно хлопнув крыльями, он вцепился когтями... В скалу? А почему она разлетается из-под когтей какой-то мелкой чешуей? Судорожно работая лапами, Дым попытался было уцепиться покрепче за эту странную каменюку, когда почувствовал, что проваливается сквозь нее. В панике растопырив лапы, крылья, пальцы... Что еще? А! Хвост! Незадачливый летун проехался пузом вниз по каким-то ступенькам. Можно было бы сказать, что он пересчитал их все, но Дым умел считать только до двенадцати, а ступенек было гораздо больше. Лестница была широкая, Уцепиться было совершенно не за что, поэтому ехать пришлось до самого низа.
Когда стихли грохот осыпающейся черепицы, треск перекрытий и вопли самого Дыма, последний приоткрыл оба глаза и понял, что смотрят они совершенно в разные стороны. Собрав непослушные гляделки в кучку, Дым попытался разглядеть то, что было прямо перед ним. Тех. Двоих.
- Человек. Почему маленький? - просипел Дым и перевел взгляд ниже, - Кошка. Почему лысая? Это не я! - поспешно оправдался он, - я еще не умею огнем дышать, я еще не вырос, я только дымом...
Маленький человек ("Девочка! Вот как называется" - вспомнил Дым) стоял не двигаясь, и только глаза его (ее!) становились все больше и больше. Зато странная кошка без шерсти, похоже, ни капельки не испугалась. Выгнув спину и угрожающе урча, она стала ме-е-едленно приближаться к Дыму.
- Если ты, гад чешуйчатый, сейчас... - урчание кошки было совершенно понятным и ужасно страшным.
- Тетенька не надо! Я нечаянно! - Дым прижал уши и накрыл голову обеими лапами.

Отредактировано Лара48 (2012-03-30 00:29:34)

389

Ой, никак картинка не загружается!

390

--[/img]

И все равно какая-то хрень - что так картинку вставить пытаюсь, что через radikal.ru

Отредактировано Лара48 (2012-03-30 00:27:05)

391

http://s019.radikal.ru/i602/1203/13/e0a2106ddfc2.jpg

392

Ур-р-ра-а-а! получилось!
Знакомьтесь: это Дым. Змей, как говорится, Горыныч, российский, наш, сермяжный. Но! С семьей расплевался, потому как у всех от трех голов и больше, а у него только одна. Зато умный, потому что у других и без того невеликие мозги по всем головам распределены равномерно, а у него всё в одной. По идее огнедышащий, но еще маленький, поэтому умеет пускать только дым. В связи со всем вышесказанным у Дыма куча комплексов и потрясающая наивность.

393

Лара48
Привет Дыму от Ехидны, Старушки, Загадочного Прошлого, Крысиной Королевы ,Вампира и клопа . :flag:    Хорошо Дыму , мозги в одной голове. А тут ..  ойёёёй  :rolleyes:

394

Дым))))))!!!! Классс !!!!!!!!!!!!!!!

395

Ловец отошел от двери с надписью и услышал чудовищный грохот с взвизгиваниями и чертыханиями, раздавшийся где-то наверху.
Сломя голову, он взлетел вверх и застыл увидев такую картину:
   На заднице,растопырив заднии лапы и по щенячьи уперев переднии в пол,с дрожащими перепончатыми крылышками,нервно убранными за спину,опустив ,как нашкодивший щенок голову сидел небольшого размера динозавр.Воинственно выгнув спину, шипя ,что- то на своем, кошачьем,боком к нему приближаясь  кошка.В углу стояла испуганная особа женского пола,еще не знакомая Ловцу.
   - Ох плохо сейчас прийдется животинке - с усмешкой подумал Ловец ,и решил вступится за исчезнувший с Земли вид фауны.Он встал между кошкой и ящером,впрочем находясь в полной боевой готовности для любого развития событий.
   - Ну чего ты?,-он обратился к кошке,
   - Чего? -
   - Видишь и так все перепуганы?
Затем он перевел взгляд на смущенную диковинную ,зеленоватую зверушку ,что бы получше рассмотреть ее.

396

Лара опиши своего Зверя)))как он себя то видит,а мы потом посмотрим на него своими глазами)

397

Я, конечно, дико извиняюсь, но я - Оксана. Коварно воспользовалась ником и регистрацией своей мамы (Лара - это моя мама, если кто еще не догадался) и протащила во Фсехний Приют своего Дракончика, а то он у меня уже год, как скучал в одиночестве. Не выгоняйте, а?

Дым с надеждой покосился на появившегося буквально из ниоткуда человека. "Человек - это хорошо! Это понятно!" - возникла в чешуйчатой башке первая толковая мысль. И тут Дым сделал откровенную глупость - попытался улыбнуться. Маленький человек-девочка немедленно шарахнулся куда-то в темный угол, успокоившаяся было кошка без шерсти опять зашипела и замахнулась когтистой лапой. И только большой человек в странной пятнистой ("Испачкался, что ли?") одежде только приподнял левую бровь.
- Ты чего скалишься, динозавр?
- Это я завр? Ты чего обзываешься? - разобиделся Дым, - мы уже три тыщи лет как не завры! А если я тебя абизяном обзову?
Ловец с удивлением, которое, впрочем никак не отбражалось на его лице, рассматривал ящера, растопырившего от возмущения  перепончатые крылья и задравшего ранее поджатый хвост. "А ничего себе зверик, симпатичный" - пронеслось в Ловцовой голове.
Дым при ближайшем рассмотрении и вправду выглядел очень даже миленько. Ростом чуть побольше лошади (не пони, а так, типа тяжеловоза). Чешуя красивого зеленоватого оттенка выглядела похожей на изумрудную мозаику, окутанную утренней дымкой. Перепонки на воинственно растопыренных крыльях просвечивали в лучах пробивашегося сквозь дыру в крыше солнышка.
- А кто ты тогда, дракон? - продолжал уточнять обстановку Ловец, - за девушкой прилетел?
Из темного угла, где притаилась юная незнакомка послышался сдаленный писк. Кошка немедленно метнулась туда.
- Не-е-е, Горынычи мы, - благовоспитанно шаркнул лапкой нединозавр, - Дымом зовут.
- В смысле, не огнем плюешься, а дымом?
- Мама так назвала, дымчатый потому что. А огнем я еще не умею, маленький я, - в конец засмущавшийся Дым застенчиво поковырял коготком каменную стенку. С полминуты Ловец задумчиво смотрел на растущую кучку откалывающихся каменюк.

Отредактировано Лара48 (2012-03-30 14:00:39)

398

Лара48 написал(а):

Не выгоняйте, а?

А гонят????

399

Лара48 написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но я - Оксана.

Не это я дико извиняюсь...просто уже писал в гостевой ...когда написали что тебя знают, а я нет .Мне не ответили поэтому и обратился так...извините впредь буду осторожнее.

400

адма написал(а):

А гонят????

В Смолл Бокс все гоооонят))))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс

создать форум