Вьюжка,поздно, не отъезжай, твоя училка уже в Замке. Не отдашь же ты ее хобланам на съедение.))))
Вселдыч, ты здорово про хобланов придумал, это полное право каждого играющего вносить свой вклад в видение характеров и образов персонажей. а мое дело только стараться это все осмыслить и освоить))) И увязать в какую-то сюжетную линию))) Я уже стону и плачу от такой ответственности, потому что не справляюсь со столь грандиозной задачей)))
Казус Белли,Слав, Ехиднины слова я уже убрала, я их просто не заметила сразу. Или не убрала? Пойду проверю.
Смолл Бокс
Сообщений 381 страница 400 из 558
Поделиться3812012-03-28 18:42:12
Поделиться3822012-03-28 23:02:30
заюшка
Зай, я уже персонажах запуталась.. может не надо больше? Пусть они уже делают что-то.А кошка -это женщина?
Поделиться3832012-03-29 07:53:52
LediElena
А в Бэстии они все упорядочены....хотя я тоже думаю ,что персонажей уже хватает,со временем может кто и отсеется и придут новые,хочется надеятся,,,А ,что действительно путано так написано?
Поделиться3842012-03-29 08:20:13
А ,что действительно путано так написано?
вполне возможно для стороннего глаза. Мы же не профессионалы ,а любители -графоманы -энтузиасты.
И пишем , я во всяком случае, больше для собственного удовольствия ... неее ?
Поделиться3852012-03-29 15:04:44
заюшка
Зай, я уже персонажах запуталась.. может не надо больше? Пусть они уже делают что-то.А кошка -это женщина?
Да они уже делают - знакомятся, флиртуют))) Скоро еще что-нибудь делать начнут. В смысле - начнется что-то загадочное и непостижимое)))
Насчет персонажей. Это же игра. Приходит новый игрок - появляется новый персонаж, меняется ход действия. Каждый игрок ведет свою линию, свой сюжет, которые вместе составляют одну большую Игру.
А кошка... в каком то смысле женщина. Иначе она была бы кот.
Поделиться3862012-03-29 15:06:01
И пишем , я во всяком случае, больше для собственного удовольствия
Хотите получить удовольствие - играйте с нами)))
Отредактировано заюшка (2012-03-29 15:06:23)
Поделиться3872012-03-29 20:12:57
Бэстия бесшумно пробежала мимо Ловца, который задумчиво рассматривал Портал Сторожа. " Что он может знать об этом?", подумала кошка . Она разыскала Тимиду, сидевшую прямо на холодном каменном полу небольшой ниши. Девушка казалось спала, но при появлении Бэстии открыла глаза и вопросительно уставилась на кошку. Ну что же, пора им было познакомиться с Дедом.
Бэстия подбежала к ведущей вниз винтовой лестнице и обернулась, мяуканием подзывая Тимиду. Та нерешительно встала и подошла к лестнице. " Ты хочешь, чтобы я туда спустилась? Ты точно знаешь, что там безопасно?" " Вот глупая девчонка!", раздраженно мявкнула Бэстия, " Разве я стала бы звать тебя туда, где опасно? Я твой ангел-хранитель в этом Всехнем Приюте, не забывай об этом." Тимида прекрасно понимала кошачью речь, но даже не удивлялась этому. Она уже давно перестала удивляться чему-то ни было.
- Но зачем мне туда идти? Что там такое?
Этого кошка уже вынести не могла, она не терпела зануд. " Если ты сейчас же не пойдешь за мной, я пойду поохраняю кого-нибудь другого, не такого глупого,как ты!", зарычала она на надоедливую девчонку. Тимида вздохнула и уже собралась было спускаться вниз, как вдруг ...( дальше пока не знаю)
Отредактировано заюшка (2012-03-29 20:14:07)
Поделиться3882012-03-29 23:30:47
Еще одного Постояльца примете?
- И сами вы все дураки безголовые! - срывающимся голосо выкрикнул Дым, размазывая по морде слезы и сопли, - то есть многоголовые! И мозги у вас с орех, вот! С лесной. - Уточнил он, подумав секунду.
Изо всех сил работая уставшими крыльями, рыдающий Дым совершенно не смотрел, куда его несет. Какая разница, лишь бы подальше от этих... Р-р-родственничков. Да и облака вокруг никак не способствовали навигации.
Жбам-м-м! Какая-то железная хреновина больно приложила Дыма по морде. Заполошно хлопнув крыльями, он вцепился когтями... В скалу? А почему она разлетается из-под когтей какой-то мелкой чешуей? Судорожно работая лапами, Дым попытался было уцепиться покрепче за эту странную каменюку, когда почувствовал, что проваливается сквозь нее. В панике растопырив лапы, крылья, пальцы... Что еще? А! Хвост! Незадачливый летун проехался пузом вниз по каким-то ступенькам. Можно было бы сказать, что он пересчитал их все, но Дым умел считать только до двенадцати, а ступенек было гораздо больше. Лестница была широкая, Уцепиться было совершенно не за что, поэтому ехать пришлось до самого низа.
Когда стихли грохот осыпающейся черепицы, треск перекрытий и вопли самого Дыма, последний приоткрыл оба глаза и понял, что смотрят они совершенно в разные стороны. Собрав непослушные гляделки в кучку, Дым попытался разглядеть то, что было прямо перед ним. Тех. Двоих.
- Человек. Почему маленький? - просипел Дым и перевел взгляд ниже, - Кошка. Почему лысая? Это не я! - поспешно оправдался он, - я еще не умею огнем дышать, я еще не вырос, я только дымом...
Маленький человек ("Девочка! Вот как называется" - вспомнил Дым) стоял не двигаясь, и только глаза его (ее!) становились все больше и больше. Зато странная кошка без шерсти, похоже, ни капельки не испугалась. Выгнув спину и угрожающе урча, она стала ме-е-едленно приближаться к Дыму.
- Если ты, гад чешуйчатый, сейчас... - урчание кошки было совершенно понятным и ужасно страшным.
- Тетенька не надо! Я нечаянно! - Дым прижал уши и накрыл голову обеими лапами.
Отредактировано Лара48 (2012-03-30 00:29:34)
Поделиться3892012-03-29 23:33:32
Ой, никак картинка не загружается!
Поделиться3902012-03-30 00:24:48
--[/img]
И все равно какая-то хрень - что так картинку вставить пытаюсь, что через radikal.ru
Отредактировано Лара48 (2012-03-30 00:27:05)
Поделиться3922012-03-30 00:42:47
Ур-р-ра-а-а! получилось!
Знакомьтесь: это Дым. Змей, как говорится, Горыныч, российский, наш, сермяжный. Но! С семьей расплевался, потому как у всех от трех голов и больше, а у него только одна. Зато умный, потому что у других и без того невеликие мозги по всем головам распределены равномерно, а у него всё в одной. По идее огнедышащий, но еще маленький, поэтому умеет пускать только дым. В связи со всем вышесказанным у Дыма куча комплексов и потрясающая наивность.
Поделиться3932012-03-30 05:29:08
Лара48
Привет Дыму от Ехидны, Старушки, Загадочного Прошлого, Крысиной Королевы ,Вампира и клопа . Хорошо Дыму , мозги в одной голове. А тут .. ойёёёй
Поделиться3942012-03-30 10:54:45
Дым))))))!!!! Классс !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3952012-03-30 11:09:31
Ловец отошел от двери с надписью и услышал чудовищный грохот с взвизгиваниями и чертыханиями, раздавшийся где-то наверху.
Сломя голову, он взлетел вверх и застыл увидев такую картину:
На заднице,растопырив заднии лапы и по щенячьи уперев переднии в пол,с дрожащими перепончатыми крылышками,нервно убранными за спину,опустив ,как нашкодивший щенок голову сидел небольшого размера динозавр.Воинственно выгнув спину, шипя ,что- то на своем, кошачьем,боком к нему приближаясь кошка.В углу стояла испуганная особа женского пола,еще не знакомая Ловцу.
- Ох плохо сейчас прийдется животинке - с усмешкой подумал Ловец ,и решил вступится за исчезнувший с Земли вид фауны.Он встал между кошкой и ящером,впрочем находясь в полной боевой готовности для любого развития событий.
- Ну чего ты?,-он обратился к кошке,
- Чего? -
- Видишь и так все перепуганы?
Затем он перевел взгляд на смущенную диковинную ,зеленоватую зверушку ,что бы получше рассмотреть ее.
Поделиться3962012-03-30 11:19:12
Лара опиши своего Зверя)))как он себя то видит,а мы потом посмотрим на него своими глазами)
Поделиться3972012-03-30 13:58:25
Я, конечно, дико извиняюсь, но я - Оксана. Коварно воспользовалась ником и регистрацией своей мамы (Лара - это моя мама, если кто еще не догадался) и протащила во Фсехний Приют своего Дракончика, а то он у меня уже год, как скучал в одиночестве. Не выгоняйте, а?
Дым с надеждой покосился на появившегося буквально из ниоткуда человека. "Человек - это хорошо! Это понятно!" - возникла в чешуйчатой башке первая толковая мысль. И тут Дым сделал откровенную глупость - попытался улыбнуться. Маленький человек-девочка немедленно шарахнулся куда-то в темный угол, успокоившаяся было кошка без шерсти опять зашипела и замахнулась когтистой лапой. И только большой человек в странной пятнистой ("Испачкался, что ли?") одежде только приподнял левую бровь.
- Ты чего скалишься, динозавр?
- Это я завр? Ты чего обзываешься? - разобиделся Дым, - мы уже три тыщи лет как не завры! А если я тебя абизяном обзову?
Ловец с удивлением, которое, впрочем никак не отбражалось на его лице, рассматривал ящера, растопырившего от возмущения перепончатые крылья и задравшего ранее поджатый хвост. "А ничего себе зверик, симпатичный" - пронеслось в Ловцовой голове.
Дым при ближайшем рассмотрении и вправду выглядел очень даже миленько. Ростом чуть побольше лошади (не пони, а так, типа тяжеловоза). Чешуя красивого зеленоватого оттенка выглядела похожей на изумрудную мозаику, окутанную утренней дымкой. Перепонки на воинственно растопыренных крыльях просвечивали в лучах пробивашегося сквозь дыру в крыше солнышка.
- А кто ты тогда, дракон? - продолжал уточнять обстановку Ловец, - за девушкой прилетел?
Из темного угла, где притаилась юная незнакомка послышался сдаленный писк. Кошка немедленно метнулась туда.
- Не-е-е, Горынычи мы, - благовоспитанно шаркнул лапкой нединозавр, - Дымом зовут.
- В смысле, не огнем плюешься, а дымом?
- Мама так назвала, дымчатый потому что. А огнем я еще не умею, маленький я, - в конец засмущавшийся Дым застенчиво поковырял коготком каменную стенку. С полминуты Ловец задумчиво смотрел на растущую кучку откалывающихся каменюк.
Отредактировано Лара48 (2012-03-30 14:00:39)
Поделиться3982012-03-30 14:33:38
Не выгоняйте, а?
А гонят????
Поделиться3992012-03-30 14:34:01
Я, конечно, дико извиняюсь, но я - Оксана.
Не это я дико извиняюсь...просто уже писал в гостевой ...когда написали что тебя знают, а я нет .Мне не ответили поэтому и обратился так...извините впредь буду осторожнее.
Поделиться4002012-03-30 14:34:36
А гонят????
В Смолл Бокс все гоооонят))))