может, пару реплик спёрли,
(насупившись) это какие такие пару реплик? Я ток своё взяла.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс
может, пару реплик спёрли,
http://video.mail.ru/mail/kazus_belli/26/514.html
да я ж не в притензии...творите...я же сказал у вас классно получается...я почитал...)
сорри зря наверное зашел....блиинн
Ну, я спёрла. Тыж видела, к нам претензий нет. Можешь рассупливаться обратно.
Казус Белли, спасибки!
А чего такое? Я правда рада, что ты вернулся, а то всё развалилось на самом интересном месте. Мы ждали-ждали...
зря ничего не быва ет
То есть наша неподдельная радость не убеждает тебя, что не зря?
неподдельная радость
ага ага... воровато протягивает плюшку с корицей
Казус Белли, а говорил, что новый проект замутить можно, а сам...
а говорил, что новый проект замутить можно, а сам...
....фигушки....я плотоядный....)))
........а вы патом свинтите куданить и выплывите чириз полгода со сваей интертрепацией темы....
я между прочим ...Дыма ...воооот с таких пор такскать младых когтей половником выкармливал....а оказалось что это Ечидна....
А вообще -сам виноват. Я честно оправдывалась, что мне надо уехать. Потому и отправила Дыма домой, дабы не стопорить процесс. Между прочим, у меня такие планы были, я для твоего Ловца такое оружие принести хотела, а пришлось что? Шерстить заново драконью сокровищницу в поисках дурацкого колечка. Я вернулась - и что? Все, ну буквально все разбежались, а кое -кто (не буду тыкать пальцем) вообще исчез в неизвестном направлении ( нет, буду тыкать, и не говори что некультурно).
Короче, терпение у меня далеко не резиновое. Поуговариваю ещё чуток, а потом плюну и напишу про тебя памфлет или ещё какую-нибудь гадость. Я умею, спроси вон хоть Саву.
про тебя памфлет или ещё какую-нибудь гадость. Я умею
А что значит этот набор смайликов в переводе на пощупать?
в переводе на пощупать?
....ну это означает примерно так : Тихо , тихо Славочка ....поаккуратнее в этой темке с высказываниями....мягче , деликатнее ...а то порвут))))))))))))))
Всё. Коленки уже ноют реверансы делать. Как говорится, да пребудет с тобой растение из семейства крестоцветных. Будут дельные идеи - зови.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс