. давно хотела.. но руки не доходили....теперь.наверное .созрела
Вью , это и видно , что мысли смутные витали и нужен был просто пинок - толчок ... и , подозреваю ... у тебя есть и персонажи и намечены линии .
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс
. давно хотела.. но руки не доходили....теперь.наверное .созрела
Вью , это и видно , что мысли смутные витали и нужен был просто пинок - толчок ... и , подозреваю ... у тебя есть и персонажи и намечены линии .
Соверен. пока есть один... Но ..принцип будет- от пессимизьма к оптимизьму... .. ПРосто вот персонажей хотелось бы подобрать вместе... Таких.. чтобы сочетались.. а не придумытать все самой..
Хииииииии..вот ждала.. когда же количество детективов и женских романов перейдет в качество..
Соверен.. а пинок мне нужен всегда.. иначе не работаю
Я про восемнадцатый век ничего почти не знаю я молодой еще)))))
Казус Беллине 18 а 19.... Времена правления Александра Третьего.. К примеру.. Хорошее время....
Или конец правления Александра Второго.. .. В общем .. вторая половина... Ду маю..после отмены крепостного рабства.. .оно как-то веселее будет
Ой, Вью...Чет вы с Светой в цвете похожи. Думала это она...Читаю и вдруг - "хиииии"...Думаю - ну все, крыша съехала у меня....
Зачем замок.. если все можно устроить на материале русской усадьбы..
а почему усадьба?)))) такой же вопрос как и зачем замок?))))))
Казус Белли
я думаю , что у Вью -
есть и персонажи и намечены линии .
у неё получается свой проект ... может быть пусть пишет пока .. если застопорится , то призовёт на помощь коллективный разум .
А мы параллельно что нибудь сварганим ... я то же как то далека от 19 века
ладно... я буду потихоньку копошиться... как получится...
А мы параллельно что нибудь сварганим ..
Не знаю.....проныл без интузиазма....еще не начали а все сыплется уже....тут только думаю виктимность Заюшки может помочь)))
А мы параллельно что нибудь сварганим ... я то же как то далека от 19 века
И опять мне нечего сказать, кроме - да!))))
тут только думаю виктимность Заюшки может помочь)))
Располагайте моей виктимностью как хотите)))) Я готова во всем помогать, уж очень мне идея нравится)))
ну вот у меня щас такое настроение..... патриархальное... кринолинисто-тюрнюрное...... я даже 2 книжки справочные о той поре притащила из библиотеки...... муза овладела разумом.... в общем
.еще не начали а все сыплется уже
не правда ваша , котик с ананасом - ничего не сыплется .. Замок ты уже построил - осталось его заселить
Заюшку в Авторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муза овладела разумом.
Вью - это прекрасно... давай - дерзай .. только , по моему мнению - не замахивайся на РОМАН ... может рассказ ??? потому что можешь потом не собрать ... а продолжение всегда дописать можно..
телефон у меня .. отойду на мин 15
Вьюжка, так это здорово.. Ты пиши роман, свой, а мы все его читать будем, комментировать)) М не недавно сказали, что писателю очень нужно. чтобы были благодарные слушатели, читатели. Что они его вдохновляют. А мы будем очень благодарными)))) И параллельно тоже будем играть в нашу странную, но очень интересную игру)))
Ну чем вам не нравится.....какое то место...в нем без объяснения появляются разные люди....все со своими воспоминаниями переживаниями...с догадками как они попали сюда...персонажи могут появлятся и исчезать...добавлятся и менятся...удобное поле для творчества....
не замахивайся на РОМАН ...
Ты пиши роман,
решай, Вьюжка))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Small Box » Смолл Бокс