-С букетом.. как барышня.. Да еще такой букет странный-розмарин с голубенькими цветочками, желтый мак и лютики.. Розмарин-это память..это я знала..в значении других цветов не была уверена..
Вы говорили,что он много лет провел в Турции..Тут я вспомнила про селам..Пошла в библиотеку..Эту книгу, судя по ее виду, часто листали.... И подумалось мне, а не задал ли нам..старый..хм ..дипломатический лис,..некую загадку ? А ?..Как вы отнесетесь к тому,чтобы перекопать эту клумбу? Рыть до победного конца..так сказать..Хм..ну если моя догадка не подтвердится,скажете- компаньонка- совсем сбрендила..хм..от тоски по Альбиону..хотела забрать с собой все ирландские колокольчики..Ну что ?..Вот 2 лопаты..
Соня оглянулась по сторонам.Сад был пуст..Пока пуст..Что сказать Андрею ? Он точно решит,что они сошли с ума.. На смех подымет.. Хотя нет, он джентльмен..так сказать..виду не покажет..но про себя подумает- совсем с глузду двинулась бездетная генеральша..помешалась на авантюрных романах...А вдруг ,действительно, клад?Ээх, была не была.
Давайте рыть-!шепнула Соня,как отъявленная заговорщица,и деловито схватила лопату. Охота за кладом началась!
Отредактировано Вьюжка (2013-07-11 01:21:58)