ну мы хоть попытались, скажи же?)
Июль, нам бы ещё какунить халабуду найти и разнести её взребезги и напополам
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Розыгрыш
ну мы хоть попытались, скажи же?)
Июль, нам бы ещё какунить халабуду найти и разнести её взребезги и напополам
халабуду
Под халабудой у нас подразумевается хатка, сарайчик неказистый... а что вы имеете в виду? Чего разносить будете?
Сегодня вроде как уже 2 апреля, но опера продолжает шутить... открываю привычно Яндекс и что вижу???
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-04-02 18:41:08)
Во я тему откопала про 1 апреля. Помню, что Адма что-то такое заводил.
А я шуток не воспринимаю любого первого числа. Сосредоточена, озабочена, свирепа как носорог. Сегодня невольно разыграла начальника.
Одной из колонок пользуются редко. Из-за неудобного подъезда. А когда пользуются - мне видно из окна. Знаю, что весь март её не разу не трогали. Ну и за показаниями особо не следила. Сёня пошла проверять и спутала тройку с пятёркой. А эта тройка как раз посередь остальных семи цифр. В итоге получилось, что кто-то был нагл и циничен. И увёл с-под моего носа две тонны газа.
Глаза мгновенно налились кровью. Ими (глазами) я испугала начальника до заикания, наехала потому что... внезапно ворвавшись в кабинет, где он мирно пил чай, раскладывая "косынку"
Разъяснилось всё быстро. К обоюдному счастью.
Спереть на розыгрыш не получилось. Пришлось сыпать пепел на локоны и вообще всячески подлизываться
Детки тоже сегодня шутили, ну я на шутки велась, чтобы их порадовать. Один мой 5-тиклассник достал меня, каждую перемену ко мне бегал, шутил... ну я к нему подошла и серьезно, деловым тоном: там внизу тебя мама ждет, беги быстрее! Побежал, как ошалелый, через 2 мин. отправила за ним мальчишек, прибежал с обидой, потом смеялись...
А молодёжь всё-таки подурачилась. У нас другое название теперича. Как раз с 1 апреля. Собирались с января, но что-то там не срослось в поднебесье.
В связи с переименованием, надо всем принеси ксерокопии доков и фото 3х4.
Один сотрудник в отпуске. Так ему позвонили и сказали про ксерокопии. А про фото сказали - что надо в полный рост. Дескать эти вышестоящие придумали новую дурость. вывешивать фото лучшего работника месяца. Для этого у всех собирают фотографии.
Уж как он возмущался.. однако же сфотографировался и притащил сегодня. Сдал в отдел кадров. Нарядный такой на фотографии
Уж как он возмущался.. однако же сфотографировался и притащил сегодня. Сдал в отдел кадров. Нарядный такой на фотографии
Хороший прикол!
Нарядный такой на фотографии
т.к. у меня комиссия метрологическая, то мне не до шуток было... видимо, и вид мой ни у кого не вызывал желания пошутить... но друг над другом рабочие прикалывались, знаю... один из них с самым несчастным видом у меня поинтересовался, а правда ли, что зарплату будут аж в пятницу выдавать? но генеральный пошутил еще круче - взял и сегодня и дал... все радовались как дураки....
А всегда стараюсь не терять бдительность 1 апреля, и каждый раз забываю. И в этот раз Джон меня разыграл. Говорит:" Смотри, у нас чужой котик, Какой красивый...Ты что не видела как он проник? ( а у нас была открыта дверь в сад)." Я как дура, уши развесила, бегу вниз смотреть на котика. Уже размечталась, что он у нас и останется жить, если такой ласковый и не боится к другим заходить... И тут такой облом...никакого котика. Опять накололи..и так каждый год....
Что такое слово честьА где-то чушь а где-то лестьВедь ты права какая естьМолодая .... (с)
Ох, как я эту песню люблююю...
Так как я паркуюсь еще плохо, то стараюсь это делать в специальных карманцах на дороге. Возле работы как раз есть такой карманец, обычно он пустой и как будто только меня и ждет. Сегодня я что то с трудом даже в него ровно встала. Вышла, посмотрела.."А!", думаю, " Нормально. " Сижу себе спокойно на работе работаю, и тут звонок: " Наталья Васильевна! Это Степанова !( медсестра из спортивной медицины) Мне только что МихалВасилич звонил, ортопед. Хендай Солярис же ваша машина? Вы ее на дороге припарковали? Бегите скорее, возле нее эвакуатор. МихалВасилич до вас дозвониться не может, у него вашего нового номера нет!"
Начинаю думать лихорадочно. Припарковалась в разрешенном месте. Номер у Василича есть, звонит мне по сто раз на дню незнамо зачем... Но ведь не первое апреля же. Сходила на всяк пожарный, посмотрела - стоит мой Серенький, терпеливо ждет)))
Приходит ортопед , я к нему а он хихикает : Весь апрель никому не верь!
Веселый такой коллега)))
Вчера наша администратор осуществила рассылку смс-ок родителям группы. которая заканчивает учебник и должна перейти на следующий уровень. Смски типа:"Уважаемый родитель. В связи с переходом на следующий уровень, просим Вас позаботиться о новом учебнике для Вашего ребенка, стоимость которого такая-то". Я ее сегодня ругала... И смеялась вместе с ней. Она получила кучу прикольных ответов... Один был вообще классный : "В связи с тяжелым материальным положением. прошу оставить нас на второй год"... Потом этот папочка прибегал и извинялся.
меня 1 апреля розыграл мой начальник...принес документ на подпись....согласно которому я должна сдать нормы ГТО..... кросс - 10 км и ....ныряние с аквалангом............ну вот тут он выслушал много хорошего от меня....подпись я не поставила...даже под страхом увольнения.....а через 30 минут ....пришел и поздравил с - Праздником Дурака.......гад такой.....чуть сердце не выпрыгнуло из хруди...от акваланга......и кросса......( а ведь все остальные мужики из смены поверили и ...подписали...)
Отредактировано Алика (2014-04-03 18:01:41)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Розыгрыш