А на этом форуме была библиотека аудиокниг или мне прибластилось?
Библиотеки не было. А тема - вот
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал
А на этом форуме была библиотека аудиокниг или мне прибластилось?
Библиотеки не было. А тема - вот
Спасибо... Перепутала что-то и радио вроде бы было...
Спасибо... Перепутала что-то и радио вроде бы было...
Радио было. Убрано за невостребованностью: скрипт грузит форум, а никто не пользуется.
Знаете, а я залипаю на сериалы.. что-то туда намешивают, не иначе.
долго и нудно ищу на какой бы припасть, но если припала, то всё.. посмотрю все сезоны и не могу расстаться.
иногда начинаю смотреть снова. к счастью такое редко бывает, вообще-то всего один раз с "Теорией большого взрыва"
я его раз 5 смотрела, правда с перерывами, года два не могла бросить
сейчас смотрю "Анатомия страсти" про хирургов.
очень люблю сериалы про медиков... добиваю 4-ый сезон, а всего их 9
а я залипаю на сериалы
(заботливо и проникновенно) Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
не-а, не беспокоит нисколько.. а поговорить .. почему бы не поговорить
кто-нибудь ещё залипает?
кто-нибудь ещё залипает?
Я. Мне давно уже лень качать одиночные фильмы. А так, скачал серий двадцать-тридцать, и смотри...
Жена под сериалы вяжет. Только ей нравятся типа Сиэсай, Менталист и прочие Элементарно
я уже давно не залипала.... последняя залипуха " Аббатство Даунтон " и "Узы крови"...надо на каникулах что-нибудь посмотреть..такое..не сильно длинное.... не могу выбрать
Жена под сериалы вяжет.
во-во... я под них всё делаю
сегодня готовила, правда в особо напряжённых моментах бросала всё и утыкалась в монитор
Аббатство Даунтон " и "Узы крови"
Чёта я сторонник чего-нибудь полегче, поржательней, с мистикой и мистификацией... Нравятся детективные сериалы, но чтобы обязательно со стебом. Типа "Двое из ларца", "Версия", или "Мужчины не плачут"...
serrok..ну так понятно..ты ж не девочка... я детективные люблю ..такие...под старину...тира " Места встречи "... вот "Забытый" посмотрела с удовольствием... Ну а "Ликвидация " вообще... мрррррр
я детективные люблю ..такие...под старину...тира " Места встречи "... вот "Забытый" посмотрела с удовольствием... Ну а "Ликвидация
Не, ну, так Место встречи и Ликвидация - это ж со здоровым стебом. Разве нет? А "Забытый" - я не знаю, что такое...
P.S. А... Все, вспомнил. Я его видел. Этт тоже вписывается в стиль тех, что мне нравятся.
Отредактировано serrok (2012-12-22 23:36:48)
так я не против стеба..очень даже за... а про "Забытый " я писала..кажется..неплохо... щас найду
1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать…
Внезапно город потрясает ряд дерзких преступлений. На усиление в срочно созванный штаб по борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева, как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею дают молоденького сельского участкового Илью Ропню. Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого — грандиозной финансовой аферы, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина — Людмила Мишина. Чем больше погружается в дело Гастев, тем яснее становится, что ниточки преступления уходят на самый верх, и над героями нависает смертельная опасность…
Это про " Забытый"..
Хочу еще что-нибудь в этом роде
а про "Забытый " я писала..кажется..неплохо...
Да, смотрела, хороший сериал, мне тоже понравился. Сейчас прямо мода пошла на Новую историю, довоенные и послевоенные годы. Появилась возможность рассказать о том, о чем раньше умалчивали...
Начала смотреть сериал, который шел по НТВ. "Карпов". Кто смотрел глухаря, значит знаете, кто такой Карпов.
Новый российский криминальный сериал расскажет о жизни подполковника милиции в отставке Стаса Карпова, после того, как он вынужден был пройти принудительный курс лечения. Жизнь Стаса оказывается разбитой на “до” и “после”. До этого у него было в жизни всё, чего он хотел и так долго добивался: высокое положение и деньги, выйдя из клиники, Карпов остается с пустыми руками.
Теперь дорога в полицию ему закрыта навеки вечные: ни при каких условиях его не возьмут работать даже простым участковым. Пытаясь хоть как-то снова стать на ноги, бывший подполковник вынужден согласится на работу обычного охранника при складе. Так начинается рядовая жизнь некогда облеченного властью Карпова.
Как-то раз ему на глаза попадается объявление о том, что в розыск объявлен опасный преступник. Карпов тут же узнает знакомое лицо: с этим человеком он уже сталкивался и не раз в своей прошлом ментовской жизни. За поимку этого преступника назначено хорошее вознаграждение. Карпов понимает, что он моет найти его. И охота начинается…
Посмотрела 5 серий, совсем неплохо. Сразу же с первой серии раскрывают проблему бывших ментов. Карпов по сценарию расстрелял несколько человек, получил пожизненное, но признан невменяемым, после 2-х лет психушки вышел на свободу...Натуральный бомж-псих, обдолбанный лекарствами...вызывает скореее чувство жалости, но не у тех, кто служил с ним и тех, в кого стрелял и родственников им убитых...
Вот и в Глухаре Карпов одновременно и привлекал и вызывал чувство неприязни...
вот сейчас пришла с прогулки..а по каналу Россия уже заканчивается.."Любопытная Варвара ".с любимой мною Еленой Яковлевой.
Год: 2012
Страна: Россия
Жанры: мелодрама, детектив
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях: Елена Яковлева, Виталий Хаев, Андрей Кузичев, Дарья Волга, Петр Баранчеев, Людмила Артемьева, Алена Яковлева, Инга Оболдина, Михаил Горевой, Алексей Юрченко, София Лукьянова
Описание: Главная героиня истории - Варвара Ивановна Слуцкая. Бывшая учительница, ныне пенсионерка. Обожает читать детективы Агаты Кристи и всюду совать свой нос. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Роману и его жене Алeне помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Поначалу отношения Варвары Ивановны с невесткой складываются не очень гладко: две хозяйки "на одной кухне" всегда сложно уживаются. К тому же у Варвары Ивановны свои взгляды и методы воспитания внуков. Однажды Варвара Ивановна возвращалась домой и обнаружила в лифте труп соседки...
Буду смотреть... люблю про пенсионерок-детективщиц..да еще про училок...Нравятся и " Женская логика " с Фрейндлих,и " Предлагаемые обстоятельства " с Мариной Нееловой..и " Винтовая лестница " с бесподобной Чуриковой
Люблю Елену Яковлеву. Люблю про детективов-женщин. Этот фильм смотрю со смущением.. Типа, юмор, но как-то за уши притянуто. За Яковлеву местами стыдно. Грим ненатуральный, прическа диковатая...
Отредактировано Kazimira (2012-12-27 23:23:35)
Kazimira
.не видела.... посмотрю..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал