Если оживят, то совсем не правдоподобно будет...
Ага.
кому достанется молодой вдовец? который муж Сибил
Наверное этой, племяннице из Шотландии, которую сдали на хранение в Даунтон. ))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал
Если оживят, то совсем не правдоподобно будет...
Ага.
кому достанется молодой вдовец? который муж Сибил
У меня то же такая мысль возникла. По началу думала, что она на Мэтью глаз положит....
Отредактировано Рогнеда (2013-01-10 17:37:41)
Затягивает этот сериал, зараза.. к ним так привыкаешь.. прям живые люди..моя любимая- бабушка Грэнтам..
а я всё Анатомию страсти никак доесть не могу
доканчиваю 7-й сезон, ещё осталось 2
думаю, что после этого, может быть, начну смотреть Аббатство
у него (сериала) столько поклонников на форуме ...
моя любимая- бабушка Грэнтам.
И моя. Я даже стараюсь запоминать цитаты от нее... .
Соверен
... оно какое-то очень жизненное.хотя..где мы..и где аристократы.. и очень съемки красивые..
Нет.средней сестрице мне хотца кого-нибудь получше ,чем редактор..уж как ей не везет..
уж как ей не везет..
Что то им всем не везет....
Сегодня посмотрела 9-ю серию 3-го сезона "Аббатство Даунтон". Мэтью погиб в аварии... .
Не может быть...не, должны воскресить...или прямо так и говорится, что погиб и похороны показали? И именно Мэтью похоронили, а не обожженный труп?
ЗЫ. Пути режиссеров-сценаристов тоже неисповедимы...
И именно Мэтью похоронили, а не обожженный труп?
Еще не похоронили, показали его под колесом автомобиля полностью и кровь ручьем... . Если он оживет, то в те времена, значит, была медицина лучше, чем у нас.
Еще не похоронили,
Значит выживет
ЗЫ успокоила...
Рекомендую любителям Lie to me и Охлобыстина:
Мы полностью посмотрели. Мне понравилось. Сын гундел по поводу каких-то милицейских ляпов.
Я хочу еще сезон штоп сняли.
Сын гундел по поводу каких-то милицейских ляпов.
Никогда не обращаю внимания на ляпы. Интересует исключительно сюжетная линия, режиссерская работа и актерская игра. Если три этих компонента хороши, остальное фигня. imho
P.S. Вне всякого сомнения, в рамках кино важна еще и работа оператора + композитора.
Ну я тоже примерно так думаю. Если только ляпы не особо грубые.
А вот муж смотреть не может когда компьютерные фишки показывают. Типа взломов паролей или эл.почты.
Это правильно. А то только увлечешься фильмом, и кто-нибудь начинает бухтеть: " А вот это невозможно, а здесь нереально, да такого быть не могло, да весь интерес к фильму пропадает, да какой режиссер глупый.." Убила бы)))
Заюшка
а тебя не раздражают ляпы в сериалах про врачей?
Неа. Хотя я смотрела только " Скорую помощь" американскую и "Хауса". Наши так ни одного и не посмотрела. Нет, вру, смотрела давно. Кажется, он назывался " Неотложка". Но я настолько увлекаюсь сюжетом, взаимоотношениями всякими разными... " Хаус" это вообще любимый сериал, единственное. что я на даче пересматриваю.
А вот муж смотреть не может когда компьютерные фишки показывают. Типа взломов паролей или эл.почты.
У меня это вызывает улыбку, но смотреть совсем не мешает
Мы же не документальный фильм смотрим, а умозрительную ситуацию. Ну, и просто развлекаемся, по большей части. А если я понимаю, что это игра, то я не требую от неё полного соответствия действительности. И если герой вдруг стал нарушать законы профессии, или даже физики, меня это нисколько не беспокоит и не отталкивает.
P.S. С другой стороны, в произведении каждый видит свое. Как пример: в соседней теме Вьюжка читает "Киевских ведьм". Так вот она увидела в них любовь к древнему, красивому городу, а я увидел - Лысую гору, огневицу и пространственно-временные порталы.
И это совсем не значит, что плох мой, или Викин вариант увиденного. Просто мы разные, видим по разному. И это хорошо.
P.S. С другой стороны, в произведении каждый видит свое. Как пример: в соседней теме Вьюжка читает "Киевских ведьм". Так вот она увидела в них любовь к древнему, красивому городу, а я увидел - Лысую гору, огневицу и пространственно-временные порталы.
А я увидела что деушка демонстрировала свои знания в плане филологии...Да так яростно, что некоторые сюжетные наметки просто не были использованы, все вместе - сильно загромоздило сюжет...В итоге чем все кончилось не поняла. А сама по себе задумка была ведь неплоха. Я б посмотрела, наверное, первую книгу серии.
да Июлия
..меня все эти филологические изыски..слегка утомляют...утяжеляют..я бы сказала ..книгу...
пока читаю 2 том
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал