А я потихоньку смотрю "Русский перевод". Вроде неплохой фильм, ежели там не наврано слишком.
Хороший сериал
Сообщений 241 страница 260 из 610
Поделиться2422013-01-27 20:04:40
А я потихоньку смотрю "Русский перевод".
А про что? сюжетик накидай...
Поделиться2432013-01-27 20:29:55
Лера
О! Лера! Ты чего пропадала то?
Поделиться2442013-02-05 22:46:57
Досмотрела сериал "Парадиз" (Дамское счастье) 8 серий, пишут, что 1 сезон, хотя точку можно поставить бы...
Вью его уже рекламировала, по роману Э. Золя, фильм ВВС, поэтому качественный,хорошие актеры, костюмы, атмосфера дамского магазина 19 века...действие романа Золя перенесено в Англию. "Парадиз" - почти что супермаркет прошлого, как начинали вести торговлю, идеи, реклама, скидки, завлекаловки для дам. Ну и любофф скромной продавщицы к хозяину. А хозяин в выборе между богатой и влиятельной дамой и простой девушкой, девушка, правда не очень проста, она прообраз будущих бизнессвумен...
Спокойный сериал получился, чисто английский...вполне можно посмотреть
Поделиться2452013-02-05 22:49:21
Harita
..вот ДЕниза..в романе отнюдь не бизнесвумен...она милая...наивная..очень трогательная.... прямне знаю..смотреть или нет
Поделиться2462013-02-05 22:55:40
..вот ДЕниза..в романе отнюдь не бизнесвумен...она милая...наивная..очень трогательная....
Есть и такое в ней , есть, но она такая же сдвинутая на магазине, как и главный герой Мюррей...
прямне знаю..смотреть или нет
Конечно смотреть...
Поделиться2472013-02-05 23:05:53
А вот "Метод Фрейда" что-то не пошел, наверное надо всмотреться...хотя Охлобыстин понравился, он в своем репертуаре...Кто смотрел?
Поделиться2482013-02-05 23:09:09
надо всмотреться.
Надо, потом понравится... Я через пень-колоду смотрела, а потом пожалела...
Поделиться2492013-02-05 23:12:08
Надо, потом понравится... Я через пень-колоду смотрела, а потом пожалела...
Ну, тогда пошла смотреть... уговорила...
Поделиться2502013-02-05 23:19:54
уговорила.
Хорош Охлобыстин...
Поделиться2512013-02-05 23:23:01
Kazimira
..я тоже посмотрю на выходных
Поделиться2522013-02-06 14:55:49
Посмотрела 2 серии "Парадиза". "Дамским счастьем" язык не поворачивается назвать. Честно говоря была по началу в легкой панике, чуть не полезла за книгой - перечитывать. Потом решила плюнуть и смотреть как "Парадиз". Ну ничего такой сериал, не имеющий отношения к Золя...
Но жаль...Там было настроение. А тут нет...Там был размах...А тут так...Ерунда.
Хотя я сразу подумала что то, что для Золя в то время было размахом, большим магазином, может именно так и выглядело?
Поделиться2532013-02-06 15:30:00
Но жаль...Там было настроение. А тут нет...Там был размах...А тут так...Ерунда.
Примерно те же эмоции и у меня этот фильм вызвал. Чего то в нем, явно, не хватает.
Я сейчас смотрю сериал "Если бы я стал облаком". Турецкий. Мне нравится... . Конечно, наивно... но для меня ново... . Нравится язык, интонации. Интересно посмотреть на современную Турцию. Конечно, не очень правдоподобно, когда дети ходят по минному полю, а рядом работают минеры и все никак этот участок не разминируют... .
Но сериалы без ляпов не бывают.
Поделиться2542013-02-09 22:03:58
Понравился. Павел Трубинер - как всегда великолепен.
Описание: Мистический детективный сериал "Грач (Посредник)"снят по мотивам французского 6-серийного телефильма "Греко".
Во время операции по освобождению заложника майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу "Грач" получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.
Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.
Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела...
Режиссёр: Андрей Волгин, Максим Кондратенко
В ролях: Павел Трубинер, Светлана Иванова, Игорь Старосельцев, Алексей Лонгин, Наташа Фенкина, Вадим Демчог, Иван Охлобыстин, Мария Рыщенкова, Ирина Вилкова, Дарья Сазонова, Алексей Мясников, Александр Орловский, Александр Баширов, Евгения Бордзиловская, Екатерина Молоховская, Никита Емшанов, Иулиана Куликова, Дмитрий Мазуров, Елена Новикова (II), Нелли Пшенная, Максим Костромыкин, Виктория Куликова, Елена Гольянова, Федор Дунаевский
Поделиться2552013-02-13 19:53:58
Не помню писали о нем или нет...? Ну напомню, если что... Сериал ВВС "Лилии"
Фильм повествует о семье католиков — трёх сёстрах Айрис, Мэй и Руби, которые живут со своим овдовевшим отцом и братом в жилом доме в Ливерпуле в начале 1920-х гг. События разворачиваютя сразу после Первой мировой войны, когда ещё ощущается отпечак недавних событий.
Полная аннотация здесь
Посмотрела 4 уже серии, впечатление хорошее, простенько все, но дух аглицкий присутствует во всем...Девочки действительно хороши, молоды, со своими переживаниями, проблемами и радостями...Вот они простые красотки
Отредактировано Harita (2013-02-26 18:35:16)
Поделиться2562013-02-13 20:00:04
А я пересматриваю старый престарый сериал "Друзья". Нравится он мне лёгкостью и юмором. Но ключевое слово лёгкость. Простенько и не напряжённо.
Совсем не хочу задумываться. Они там чирикают, а я своими делами занимаюсь.
Одно раздражает - закадровый смех. Это изобретение для поднятия настроения бесит безумно. Стараюсь мысленно его отключать.
Поделиться2572013-02-13 20:17:48
Я тут решила, что как-то непатриотчно поступаю, все турецкие, аглицкие сериалы смотрю. Решила поискать русских исторических. Соблазнилась "Фаворитом", снятом по В. Пикулю...посмотрела 2 серии, разочаровалась, режиссерская работа (Карелин) плохо, актеры играют плохо, нет Пикуля лучше читать...
Поделиться2582013-02-13 21:30:44
Моя любимая книга. Я тогда смотреть не буду от греха подальше.
Поделиться2592013-02-20 22:34:59
Остров ненужных людей (сериал)(24 серии)
Производство: Стар Медиа, Режиссер: Эдуард Парри, В ролях: Эльвира Болгова, Дмитрий Ульянов, Александр Панкратов-Черный, Александр Робак, Юлия Силаева, Павел Трубинер, Екатерина Стулова, Сергей Чирков, Константин Милованов и др.
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Красочный, приключенческий, понравился.
Поделиться2602013-02-26 18:34:11
Начала смотреть новый сериал (выпущен-то в 2003 г., для меня новый) ВВС " Слуги" мини 6 серий...
В усадьбе графа суматоха! Полным ходом идет подготовка бала в честь Хэллоуина. Феликс, шеф-повар из Франции, готовит изысканнейшие блюда и предвкушает триумф. Среди слуг распространился слух о романе Джорджа и Грейс, но девушке после трагической гибели сына графа грозит увольнение…
Совершенно бездарный анонс...
Английское поместье, жизнь слуг, их беды, проблемы, любовь...юмор присутствует. Но это конечно не прислуга из "Аббатства Даунтон" Мы привыкли к вышколенным, по-аглицки сдержанным, живущими проблемами своих хозяев. Здесь совсем другое- разболтанные какие-то, пакости устраивающие друг другу...умирает мальчик-инвалид, сын хозяина, всем, кроме няни, глубоко безразлично, в лакейской смех, музыка, танцы...
Слуги в фильме молоды, безалаберны, играют в любовь...