Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

Хороший сериал

Сообщений 261 страница 280 из 610

261

Посмотрела "Апостола" За два дня 12 серий, на одном дыхании. Евгения Миронова  еще раз полюбила...
http://img.serialu.net/img/apostol1862355458.jpg
Оригинальное название: Апостол
Год выхода на экран: 2008
Страна: Россия
Сериал относится к жанру: Биография, Военный, Драма, Исторический
Постановщик Юрий Мороз
Актеры, принявшие участие в съемках: Евгений Миронов, Николай Фоменко, Дарья Мороз, Андрей Смирнов, Андрей Гусев, Алена Бабенко, Юрий Назаров, Михаил Федоровский, Сергей Быстрицкий, Карэн Бадалов

Краткое описание: Как только объявили начало войны, немецкое командование приняло решение о внедрение на территорию Советского Союза своего диверсанта. Однако, во время высадки случаются накладки и он оказывается в руках нквдистов.

Немецким диверсантом оказывается русский вор в законе, которому не повезло остаться на территории, находящейся под оккупацией немцев. Попав в застенки, плененный диверсант пытается совершить побег, но в результате этого он гибнет.

Сотрудники НКВД занимаются поисками остальных членов диверсионной группы, попавших на советскую территорию. Для этого они разыскивают брата-близнеца погибшего диверсанта. Им оказывается простой сельский учитель. Его вынуждают выдать себя за брата и связаться с агентурной сеткой немцев. С этого момента он вынужден ходить по лезвию ножа…

262

новый сериал.мистический "Пятая Стража "..Мож ничего ? Люблю я про вампирорв-сыщикофф.В главной роли Кирилл Козаков
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что падет он от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы. Появление Феликса в Светлогорске сопровождали, чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок.

Силы Света заточили Феликса в пещере, где он находился целых пять веков. И вот вампир вышел на свободу. Но теперь мысль о служении Тьме противна ему и Феликс выбрал Добро. В городке Светлогорске он открыл детективное агентство, подобрав команду из таких же как и он — не просто людей, а раскаявшихся грешников, которые готовы стоять на защите Света и Добра. Вместе они расследуют злодеяния, которые ежедневно совершаются силами тьмы и хранят покой города Светлогорска, которому суждено стать местом, где пройдет решающее сражение между силами Тьмы и Света…

263

264

Хочу!

265

Вьюжка написал(а):

новый сериал.мистический "Пятая Стража "

По ТВ3 идет, тоже подумываю, посмотреть? Кто уже смотрит, отпишитесь...

266

Я тут поискала еще фильмов по В. Пикулю...нашла "Богатство" про Камчатку, смотрела давно и урывками, а тут сразу...тоже практически за 2 дня, очень хороший сериал, прекрасная актерская игра, вобщем, как говорит урядник "Приходи кума полюбоваться"

Краткое описание: В основу сериала положен сюжет одноименного произведения Валентина Пикуля. Зрителю предстоит стать свидетелем военным действиям, разворачивающимся в самом начале прошлого столетия на Дальнем Востоке, включая Камчатку. В те тяжелейшие годы наша совершенно не готовая к боевым действиям армия, не имевшая даже самого необходимого для защиты родины, прилагала все усилия, чтобы защитить родную землю от вторжения японцев.

В самый далекий район прибывает новый начальник Соломин. Отношения с местными зажиточными купцами у него не складываются практически с самого начала и они начинают откровенно испытывать к нему неприязнь. Все они сколотили свои капиталы обманом и грабежом, скупая у местных охотников за бесценок ценный мех чернобурки и сбывая его за большие деньги в Америку.

Сплотившись воедино, богачи пытаются выжить со своей территории неугодного им начальника, однако, тот оказывается не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он не только ухитряется оставаться на своем посту, но ещё и вести с ними непримиримую войну.

http://megogo.net/s/data/poster/1/5:10531.jpg

267

Мррр,в " Пятой страже " Дракулу тиграет Адомайтис.. Боже,до чего ж он хорош..хотя уже отнюдь  не молод

268

Посмотрела "Пятую стражу" первую серию. Ну терпимо. Посмотрим что будет дальше. На мой взгляд 64 серии многовато. А если главный вампир продолжит рефлексировать, боюсь не выдержу.

269

Июлия написал(а):

главный вампир продолжит рефлексировать, боюсь не выдержу.

ну  русский вампир то.. кровью не пои,дай порефлексировать..я тоже 1 серию посмотрела

270

Я уже вторую вчера посмотрела. За шкиряк себя отодрала и спать положила))))

271

подсела на Великолепный век....смотрю в онлайн...ну ничего так,но время сжирает много ....

272

Алика написал(а):

ну ничего так,но время сжирает много ....

Это только до 80-й серии, дальше раз в неделю пойдет... ждать будешь еще... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

273

Июлия написал(а):

Я уже вторую вчера посмотрела. За шкиряк себя отодрала и спать положила))))

Соблазнили вы меня, начала смотреть, первые серии еще ничего, когда всё только начинается, поиски кольца Дракулы, а потом...ну эти детективчики, можно было и обычным следакам раскрыть...больше не буду смотреть. Вспомнился сериал "Узы крови", вот там мистично-лирично и любофф вампирская...Нет, не умеют у нас мистику снимать...не умеют...Да и актерский состав оставляет желать лучшего...не нра...

274

Harita написал(а):

Вспомнился сериал "Узы крови", вот там мистично-лирично и любофф вампирская.

Май лав..... так жалко,что только 2 сезона.... я пересматриваю..Фицрой-душка

275

Harita написал(а):

Соблазнили вы меня

Прасти, Галк! Играют отвратно...Иногда смотреть невыносимо...

276

в общем..я первую серию посмотрела...больше не буду тогда

277

Июлия написал(а):

Прасти, Галк! Играют отвратно...Иногда смотреть невыносимо...

Нет тебе прощения! В качестве компенсации давай наводку на хороший сериал...а то отбуцкаю http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

278

Мистический надо? Или что?
Надо сына спросить. Он знаток у меня.

279

а "Гримм " никто не смотрел?
Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

280

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

создать форум