Я смотрела...Давно. До конца не дотянула. Так себе.
Но я толком не помню...
Хороший сериал
Сообщений 281 страница 300 из 610
Поделиться2812013-03-09 00:21:56
Поделиться2822013-03-09 15:25:23
ТРейлер смотрится заманчиво....надо глянуть...
Поделиться2832013-03-09 15:37:14
Начала смотреть " Потерянную комнату (The Lost Room) Минисериал, всего 6 серий, я скачала объединенные по 2. Жанр- фэнтэзи, детекив, мистика...
Офиц. анонс как всегда туманен. Из рецензии:
Некое Событие провоцирует появление на Земле ряда Объектов, обладающих специфическими свойствами, и не дай бог, чтобы какой-либо из них попал не в те руки. А вот ключ от таинственной комнаты мотеля, предметы из которой и становятся Объектами, оказывается у правильного человека — добропорядочного полицейского Джо Миллера. В комнате пропадает его маленькая дочь, и он отправляется на её поиски, невольно привлекая интерес служителей закона, коллекционеров Объектов и таинственного ордена.
Все вещи из этой комнаты обладают удивительными свойствами, (например, обычная шариковая ручка может воспламенять, автобусный билет- отправлять человека из в неизвестном направлении), но и за их обладание приходится платить. Похоже на истории Кинга, посмотрела парочку, пока нравится...
Поделиться2842013-03-16 21:22:37
Английский ВВС минисериал " Достойное ремесло" 1998 г.
Описание: В основу фильма положен роман Филлипы ГРЕГОРИ. Действие романа разворачивается в 1787 году, когда английский город Бристоль переживал мощный рост экономического развития. Лучше всего шла торговля сахаром, ромом и: рабами - символом богатства и престижа. В 1807 году "торговля живым" товаром была отменена, но фактически свободу рабы обрели лишь 1838 года.
Главная героиня сериала "Достойное ремесло" Фрэнсис Скотт - бедная гувернантка, дочь сельского пастера и племянница богатого лорда Скотта, вынуждена выйти замуж за состоятельного торговца, эсквайера Джошуа Коула. Мечтая перебраться из грязных, шумных припортовых улиц на королевскую площадь Бристоля, туда, где обитает вся знать и самые влиятельные "отцы" города, Джошуа втайне от "слишком впечатлительной" жены прекрасно осваивает новое прибыльное дело - работорговлю. Один из рабов, которых он привозит в Бристоль, - Мехуру - привлекает внимание Фрэнсис качествами, которые напрочь отсутствуют у ее мужа - честь, достоинство, ум...
Мелодрама со всеми вытекающими... всё ждала, какой ребенок унеё родится чернокожий или белый...разок глянуть можно...
Поделиться2852013-03-17 20:09:28
Начала смотреть сериал "Пробуждение". Пока ничего так...
Мужик (полицейский само собой) попадает в аварию с женой и сыном...Дальше начинаются чудеса. Его жизнь делиться на двое...В одной погибает жена, а сын жив, в другой наоборот. Он засыпает ночью с женой и просыпается утром с сыном, засыпает с сыном и просыпается с женой. Попутно расследует дела, которые тоже связаны в обоих жизнях.
Единственное что меня напрягает - это сериал, значит на полноценный хеппи энд рассчитывать не приходиться.
Соединить всю семью в одно целое видимо не суждено.
Поделиться2862013-03-24 20:30:36
Сериал "Библия" (2013г.) Новая экранизация. Пока вышло 2 серии.
Режиссеры: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер
В ролях: Диого Моргадо, Дауд Шах, Пол Брайтвелл
Самая масштабная экранизация библейских сюжетов, как утверждают авторы, снята в духе современных исторических сериалов c добавлением к живым сценам - компьютерной графики. Истории о Ноевом ковчеге, исходе из Египта под предводительством Моисея, рождении, смерти и воскресении Иисуса. Сериал состоит из 10 ключевых повествований. Начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. Воссоздать и снять истории Ветхого и Нового заветов решился 43-летний британский продюсер Марк Барнетт с супругой. Съемки стоимостью в 22 миллиона долларов прошли на Ближнем Востоке и собрали актеров со всего мира (Самсон из африканской диаспоры, Давид из Ирландии, Иисус из Португалии, и т.д.). В качестве консультантов были привлечены десятки пасторов и ученых.
Масштабность впечатляет...Часть библейской истории излагается фрагментарно, часть подробно. 1 серия посвящена Аврааму, 2 - Моисею. Понравилось, буду ждать продолжения...
Поделиться2872013-03-25 07:12:42
Смотрю мистическо-детективный сериал "Пятая стража". Не "ух", но для любителей жанра вполне смотрибелен. Забавно то, что первые четыре серии завершаются совершенно непредсказуемо и на последних минутах уводят сюжет чуть ли не под прямым углом к начальному посылу. Даже в зобу дыханье сперло от неожиданности поворота. Умеют же
Открыл для себя Ростислава Бэшауэра, актер из Омска. Очень неплохой, на мой взгляд. Но сейчас не об этом. Удивительно другое.
Когда смотрю на него, чуть ли не в каждой нотке угадываю покойного Андрея Панина. Нет, внешнее сходство полностью отсутствует. Но манера говорить, передавать интонацию, заряд - один в один. Причем, совершенно очевидно, что это не тупое копирование, а индивидуальная манера игры. Но настолько похоже, что начинаешь задумываться о переселении душ...
Поделиться2882013-03-25 10:26:14
Не помню, говорили здесь о сериале " Мертвые, как я" или нет. Мне он когда то очень нравился. думаю, и сейчас нравится, только я сериалы смотрю исключительно летом на даче. Он очень забавный,ненапряжный, веселый и в то же время не тупой.
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.
Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.
Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.
Отредактировано Заюшка (2013-03-25 10:26:40)
Поделиться2892013-03-25 11:33:23
" Мертвые, как я"
Мне тоже нравилось...И еще "Мертвые до востребования".
А есть еще сериал обратный "Мертвым как я"...Забыла название...Там души в ад возвращал парень.
Поделиться2902013-03-25 11:39:48
А я в выходные Сваты 6 все серии посмотрела.. мне нравица..)))
Поделиться2912013-03-26 21:33:24
Мне тоже нравилось...И еще "Мертвые до востребования".
А есть еще сериал обратный "Мертвым как я"...Забыла название...Там души в ад возвращал парень.
Своеобразно, однако...
Поделиться2922013-03-29 19:51:58
Досмотрела аглицкий мини-сериал "Конец парада" (5 серий)
«Конец парада» рассказывает историю любовного треугольника: в одном углу — английский аристократ, в другом — его красавица-жена, а в третьем — юная активистка движения суфражисток.
От себя добавлю: живет прекрасный человек, аристократ во всех смыслах джентельмен, попадается на пути девка-шлюха, как честный человек женится, рождается ребенок от любовника, развод невозможен, опять же не может так поступить из своих высокоморальных соображений, живет и мучается, жена портит ему имя, карьеру, взамоотношения с отцом, встречает девушку честну и порядочную, хотя и суфражистку, влюбляются друг в друга, но куда ему девать жену? Честь имени или собственное счастье?
В конце концов чаша терпения переполняется- конец парада...Да, временные рамки- начало века, первая мировая война.
Фильм маленько нудноват, но кто любит аглицкие сериалы вполне можно посмотреть...
Поделиться2932013-03-31 13:00:21
Досматриваю 3 сезон минисериала Уайтчепел / Whitechapel . 1 сезон был вполне хорошим, 2 не понравился, а вот 3-й опять не плохо, поживее... Три детективные истории по две 45-минутных серий. Опять таинственные убийства, ключ к разгадке которых находят в прошлом...
Отредактировано Harita (2013-03-31 18:33:20)
Поделиться2942013-03-31 16:55:49
Harita
..про Джека- потрошителя?..
Поделиться2952013-03-31 18:21:47
Harita
..про Джека- потрошителя?..
1 сезон был про Джека-плтрошителя, второй третий про маньяков всяких-разных...
Поделиться2962013-03-31 18:27:00
Harita
..вот про викингов свеженький вышел...хвалят
Поделиться2972013-03-31 18:29:30
Я вот как-то викингами еще не увлекалась... ну не считая Тристана и Изольды...
Поделиться2982013-03-31 18:32:01
Тристана и Изольды
мрачно.... это не викинги.. ....
а если серьезно,хвалят..говолрят типа "Спартака"..по духу
Поделиться2992013-03-31 18:36:13
а если серьезно,хвалят..говолрят типа "Спартака"..по духу
Кстати третий сезон "Спартака" уже появился, начну с завтрева смотреть..."Война проклятых"
Поделиться3002013-03-31 20:31:34
..вот про викингов свеженький вышел...хвалят
Девачки...Давайте еще раз...Ютюб мне отключили. Я не вижу даже заставки. Да и когда он был - я смотреть не могла...Пишите хотя б название сериала! Я остальное (фиг с ним) поищу в кинопоиске...