Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

Хороший сериал

Сообщений 281 страница 300 из 610

281

Я смотрела...Давно. До конца не дотянула. Так себе.
Но я толком не помню...

282

ТРейлер смотрится заманчиво....надо глянуть...

283

Начала смотреть " Потерянную комнату (The Lost Room) Минисериал, всего 6 серий, я скачала объединенные по 2. Жанр- фэнтэзи, детекив, мистика...
Офиц. анонс как всегда туманен. Из рецензии:

Некое Событие провоцирует появление на Земле ряда Объектов, обладающих специфическими свойствами, и не дай бог, чтобы какой-либо из них попал не в те руки. А вот ключ от таинственной комнаты мотеля, предметы из которой и становятся Объектами, оказывается у правильного человека — добропорядочного полицейского Джо Миллера. В комнате пропадает его маленькая дочь, и он отправляется на её поиски, невольно привлекая интерес служителей закона, коллекционеров Объектов и таинственного ордена.

Все вещи из этой комнаты обладают удивительными свойствами, (например, обычная шариковая ручка может воспламенять, автобусный билет- отправлять человека из в неизвестном направлении), но и за их обладание приходится платить. Похоже на истории Кинга, посмотрела парочку, пока нравится...

284

Английский ВВС минисериал " Достойное ремесло" 1998 г.

Описание: В основу фильма положен роман Филлипы ГРЕГОРИ. Действие романа разворачивается в 1787 году, когда английский город Бристоль переживал мощный рост экономического развития. Лучше всего шла торговля сахаром, ромом и: рабами - символом богатства и престижа. В 1807 году "торговля живым" товаром была отменена, но фактически свободу рабы обрели лишь 1838 года.
Главная героиня сериала "Достойное ремесло" Фрэнсис Скотт - бедная гувернантка, дочь сельского пастера и племянница богатого лорда Скотта, вынуждена выйти замуж за состоятельного торговца, эсквайера Джошуа Коула. Мечтая перебраться из грязных, шумных припортовых улиц на королевскую площадь Бристоля, туда, где обитает вся знать и самые влиятельные "отцы" города, Джошуа втайне от "слишком впечатлительной" жены прекрасно осваивает новое прибыльное дело - работорговлю. Один из рабов, которых он привозит в Бристоль, - Мехуру - привлекает внимание Фрэнсис качествами, которые напрочь отсутствуют у ее мужа - честь, достоинство, ум...

Мелодрама со всеми вытекающими... всё ждала, какой ребенок унеё родится чернокожий или белый...разок глянуть можно...

http://www.tv-box.org/uploads/posts/2012-04/1334514706_d355e80ee34c.jpg

285

Начала смотреть сериал "Пробуждение". Пока ничего так...
Мужик (полицейский само собой) попадает в аварию с женой и сыном...Дальше начинаются чудеса. Его жизнь делиться на двое...В одной погибает жена, а сын жив, в другой наоборот. Он засыпает ночью с женой и просыпается утром с сыном, засыпает с сыном и просыпается с женой. Попутно расследует дела, которые тоже связаны в обоих жизнях.
Единственное что меня напрягает - это сериал, значит на полноценный хеппи энд рассчитывать не приходиться.
Соединить всю семью в одно целое видимо не суждено.

286

Сериал "Библия" (2013г.) Новая экранизация. Пока вышло 2 серии.

Режиссеры: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер

В ролях: Диого Моргадо, Дауд Шах, Пол Брайтвелл

Самая масштабная экранизация библейских сюжетов, как утверждают авторы, снята в духе современных исторических сериалов c добавлением к живым сценам - компьютерной графики. Истории о Ноевом ковчеге, исходе из Египта под предводительством Моисея, рождении, смерти и воскресении Иисуса. Сериал состоит из 10 ключевых повествований. Начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. Воссоздать и снять истории Ветхого и Нового заветов решился 43-летний британский продюсер Марк Барнетт с супругой. Съемки стоимостью в 22 миллиона долларов прошли на Ближнем Востоке и собрали актеров со всего мира (Самсон из африканской диаспоры, Давид из Ирландии, Иисус из Португалии, и т.д.). В качестве консультантов были привлечены десятки пасторов и ученых.

Масштабность впечатляет...Часть библейской истории излагается фрагментарно, часть подробно. 1 серия посвящена Аврааму, 2 - Моисею. Понравилось, буду ждать продолжения...

287

Смотрю мистическо-детективный сериал "Пятая стража". Не "ух", но для любителей жанра вполне смотрибелен. Забавно то, что первые четыре серии завершаются совершенно непредсказуемо и на последних минутах уводят сюжет чуть ли не под прямым углом к начальному посылу. Даже в зобу дыханье сперло от неожиданности поворота. Умеют же :)

Открыл для себя Ростислава Бэшауэра, актер из Омска. Очень неплохой, на мой взгляд. Но сейчас не об этом. Удивительно другое.
Когда смотрю на него, чуть ли не в каждой нотке угадываю покойного Андрея Панина. Нет, внешнее сходство полностью отсутствует. Но манера говорить, передавать интонацию, заряд - один в один. Причем, совершенно очевидно, что это не тупое копирование, а индивидуальная манера игры. Но настолько похоже, что начинаешь задумываться о переселении душ...

288

Не помню, говорили здесь о сериале " Мертвые, как я" или нет. Мне он когда то очень нравился. думаю, и сейчас нравится, только я сериалы смотрю исключительно летом на даче. Он очень забавный,ненапряжный, веселый и в то же время не тупой.

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

Отредактировано Заюшка (2013-03-25 10:26:40)

289

Заюшка написал(а):

" Мертвые, как я"

Мне тоже нравилось...И еще "Мертвые до востребования".
А есть еще сериал обратный "Мертвым как я"...Забыла название...Там души в ад возвращал парень.

290

А я в выходные Сваты 6 все серии посмотрела.. мне нравица..)))

291

Июлия написал(а):

Мне тоже нравилось...И еще "Мертвые до востребования".
А есть еще сериал обратный "Мертвым как я"...Забыла название...Там души в ад возвращал парень.

Своеобразно, однако... http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

292

Досмотрела аглицкий мини-сериал "Конец парада" (5 серий)

«Конец парада» рассказывает историю любовного треугольника: в одном углу — английский аристократ, в другом — его красавица-жена, а в третьем — юная активистка движения суфражисток.

От себя добавлю: живет прекрасный человек, аристократ во всех смыслах джентельмен, попадается на пути девка-шлюха, как честный человек женится, рождается ребенок от  любовника, развод  невозможен, опять же не может так поступить из своих высокоморальных соображений, живет и мучается, жена портит ему имя, карьеру, взамоотношения с отцом, встречает девушку честну  и порядочную, хотя и суфражистку, влюбляются друг в друга, но куда ему девать жену? Честь имени или собственное счастье?
В конце концов чаша терпения переполняется-  конец парада...Да, временные рамки- начало века, первая мировая война.
Фильм маленько нудноват, но кто любит аглицкие сериалы вполне можно посмотреть...

293

Досматриваю 3 сезон минисериала Уайтчепел / Whitechapel . 1 сезон был вполне хорошим, 2 не понравился, а вот 3-й опять не плохо, поживее...  Три детективные истории по две 45-минутных серий. Опять таинственные убийства, ключ к разгадке которых находят в прошлом...
http://media.4local.ru/uploads/posts/2012-07/1341587891_827dfe21f85f6eccdeae314a7a8d2fa1.jpg

Отредактировано Harita (2013-03-31 18:33:20)

294

Harita
..про Джека- потрошителя?..

295

Вьюжка написал(а):

Harita
..про Джека- потрошителя?..

1 сезон был про Джека-плтрошителя, второй третий про маньяков всяких-разных...

296

Harita
..вот про викингов свеженький вышел...хвалят

297

Я вот как-то викингами еще не увлекалась... ну не считая Тристана и Изольды...

298

Harita написал(а):

Тристана и Изольды

мрачно.... это не викинги.. http://uploads.ru/i/g/e/7/ge7hF.gif ....
а если серьезно,хвалят..говолрят типа "Спартака"..по духу

299

Вьюжка написал(а):

а если серьезно,хвалят..говолрят типа "Спартака"..по духу

Кстати третий сезон "Спартака" уже появился, начну с завтрева смотреть..."Война проклятых"
http://rucinema.net/_nw/2/40565428.jpg

300

Вьюжка написал(а):

..вот про викингов свеженький вышел...хвалят

Девачки...Давайте еще раз...Ютюб мне отключили. Я не вижу даже заставки. Да и когда он был - я смотреть не могла...Пишите хотя б название сериала! Я остальное (фиг с ним) поищу в кинопоиске...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

создать форум