Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

Хороший сериал

Сообщений 361 страница 380 из 610

361

Соверен
а я несколько раз в неделю гуляю рядом с Баскервиль -холлом.. и каменоломни..где  Селдэн прятался..рядом ..3 остановки..

обожаю "Собаку Баскервилей"

362

Смотрю сериал 4400...ниче так..

363

Казус Белли написал(а):

Кратенькое описаньице бы... и личные впечатленьица бы. Хотя, если подумать, ты уже всё изложил по мужски кратко - "ничётак"  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif 
Мне срочно надо что-нибудь подобрать после классики

364

Вьюжка написал(а):

и каменоломни..где  Селдэн прятался..рядом ..3 остановки..

А болота?

365

Казус Белли написал(а):

И че и про че?

366

Соверен написал(а):

А болота?

болота под Хаапсаалу.. там же и дом Степлтонов..

367

Harita
А, кстати... мне недавно знакомый сказал, что по мотивам книги Кинга "Под куполом" сняли не только сериал, но и фильм. Вспомнила внезапно.

Нашла вроде неплохой сайт для поклонников Кинга. Надо будет глянуть, что народ думает по поводу последних книг.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Отредактировано Соверен (2013-08-14 00:03:17)

368

Ссылка
Са ва.. вот...

369

Вьюжка написал(а):

вот...

Интересно..

370

из самого любимого

371

Harita написал(а):

И че и про че?

Пропадали люди....в разные времена...думали инопланетяне похищают...а вот оказалось их в будущее зачем то забирали и когда их скопилось 4400 вернули разом в наше время с непонятной миссией.....а у тех начали проявлятся рвзные необычные способности....ну все канешна пирипугались и стали пытаца их кантралиравать....смотрите сериал 4400.....гыыыы

372

еще сериал понравился...Последняя встреча....рассказать пра што?)))

373

а кто пра вайну любит очинь хароший сириал Застава Жилина.....тока сразу я гаварю...что все эти каторые я сириалы пиричислил ани скареее ....гммм...как многосерийные фильмы....ну то есть качественно сделаны не бюджетные любительские постановки...поэтому и смотрел....

374

Вот

375

376

Казус Белли написал(а):

рассказать пра што?)))

рассказывать всигда!

377

Казус Белли написал(а):

смотрите сериал 4400.

Заинтересовала...Сына поспрашаю.

378

Июлия написал(а):

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень…

Прочел ....упал...катался по полу...ржал.....Юлька ты жжошш

379

Июлия написал(а):

Заинтересовала...Сына поспрашаю.

пра што поспрашать....? есть на рутрекере...есть на майле ...есть в ютубе....есть в онлайн просмотре....

380

Казус Белли написал(а):

пра што поспрашать....?

Он эксперт у меня...Скажет как актеры играю...Что хорошего...Какие минусы...А главное - мне понравится или нет)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

создать форум