Соверен
а я несколько раз в неделю гуляю рядом с Баскервиль -холлом.. и каменоломни..где Селдэн прятался..рядом ..3 остановки..
обожаю "Собаку Баскервилей"
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал
Соверен
а я несколько раз в неделю гуляю рядом с Баскервиль -холлом.. и каменоломни..где Селдэн прятался..рядом ..3 остановки..
обожаю "Собаку Баскервилей"
Смотрю сериал 4400...ниче так..
Кратенькое описаньице бы... и личные впечатленьица бы. Хотя, если подумать, ты уже всё изложил по мужски кратко - "ничётак"
Мне срочно надо что-нибудь подобрать после классики
и каменоломни..где Селдэн прятался..рядом ..3 остановки..
А болота?
И че и про че?
А болота?
болота под Хаапсаалу.. там же и дом Степлтонов..
Harita
А, кстати... мне недавно знакомый сказал, что по мотивам книги Кинга "Под куполом" сняли не только сериал, но и фильм. Вспомнила внезапно.
Нашла вроде неплохой сайт для поклонников Кинга. Надо будет глянуть, что народ думает по поводу последних книг.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Отредактировано Соверен (2013-08-14 00:03:17)
Ссылка
Са ва.. вот...
вот...
Интересно..
из самого любимого
И че и про че?
Пропадали люди....в разные времена...думали инопланетяне похищают...а вот оказалось их в будущее зачем то забирали и когда их скопилось 4400 вернули разом в наше время с непонятной миссией.....а у тех начали проявлятся рвзные необычные способности....ну все канешна пирипугались и стали пытаца их кантралиравать....смотрите сериал 4400.....гыыыы
еще сериал понравился...Последняя встреча....рассказать пра што?)))
а кто пра вайну любит очинь хароший сириал Застава Жилина.....тока сразу я гаварю...что все эти каторые я сириалы пиричислил ани скареее ....гммм...как многосерийные фильмы....ну то есть качественно сделаны не бюджетные любительские постановки...поэтому и смотрел....
рассказать пра што?)))
рассказывать всигда!
смотрите сериал 4400.
Заинтересовала...Сына поспрашаю.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень…
Прочел ....упал...катался по полу...ржал.....Юлька ты жжошш
Заинтересовала...Сына поспрашаю.
пра што поспрашать....? есть на рутрекере...есть на майле ...есть в ютубе....есть в онлайн просмотре....
пра што поспрашать....?
Он эксперт у меня...Скажет как актеры играю...Что хорошего...Какие минусы...А главное - мне понравится или нет)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал