Вчера посмотрела первые три серии с громадным удовольтствием
Ну? И как? Чернухи много? А юмора?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал
Вчера посмотрела первые три серии с громадным удовольтствием
Ну? И как? Чернухи много? А юмора?
Чернухи много? А юмора?
Вчера еще три серии посмотрела. Очень-очень рекомендую.Чернухи не наблюдается, юмор, одесский говор, быстро развивающийся сюжет.
Вчера еще три серии посмотрела. Очень-очень рекомендую.Чернухи не наблюдается, юмор, одесский говор, быстро развивающийся сюжет.
Смотрю уже третью серию. В титрах написано, что в фильме присутствует сам Барбакару, но я его не увидел...
сам Барбакару, но я его не увидел...
А разве не он охранник дяди Костика? Чета мне так показалось...
А разве не он охранник дяди Костика? Чета мне так показалось...
А... Точно...
Моя молодость в Одессе прошла, смотрю, узнаЮ..Тещин мост, оперный, дворы..Комнату снимали вот в таких дворах-в центре, поближе к институту...Вечером домино у дедов всегда ... И готовили во дворе тетечки, квартиры часто-густо полуподвальные, не сильно там пожаришь рыбу или синенькие Все так...
смотрел "Побег", сериал наш очень даже понравился.
смотрел "Побег", сериал наш очень даже понравился.
Чурсин и Епифанцев - в числе моих любимых. Именно из-за них периодически настраиваюсь посмотреть, но каждый раз останавливает то, что наш очень похож на Prison Break.
Американский лучше)
Никогда не смотрела сериала, которые по НТВ показывают... А тут начиталась на одном всем знакомом форуме и думаю, дай посмотрю" Карпова".))) И что вы думаете? Сижу и смотрю! И даже местами сопереживаю!))))))
дай посмотрю" Карпова"
Я смотрела, мне понравился. Вот Карпов, как совершенно отрицательный герой фигурировал в Глухаре, а тут - да... переживательно...
ЗЫ. Хотя он мне и в Глухаре не вызывал отрицательных чувств, скорее положительные...
Уффф... закончила смотреть сериал турецкий "1000 и одна ночь" ... 90 серий...
Смотрю и думаю: как так на одну семью столько всего наваливается?????????? Это ж кто такое сможет выдержать???????
Особенность сериальная однако... Пошла искать другой серий на 100...затягивает
Я так намедни решила посмотреть Санта-Барбару...Детство вспомнить. А там разрывы. Есть, например с 1 по 100 серии, потом с 200 по 500...ну и так далее...Ну и я смотрела через десяток серий...Смотрю одну из первых...Келли стырили и держат в заложниках...Пропускаю неска десятков серий - Келли стырили снова и она опять в заложниках...Думаю - это ж скока девушка пережила за свою недолгую жизнь)))
не люблю сериалы про ментов, следователей, прокуроров и т.п... мне достаточно было "Улиц разбитых фонарей" и ваще щас смотрю только несерьезные типа интернов... душа и мозк отдыхают)))
В отдыхательном для души и мозга ключе, могу порекомендовать "Думай, как женщина".
Довольно забавный гротеск, детективная смесь офислайф с Тутси
P.S. Мне понравился...
"Думай, как женщина".
Симпатичный сериал. Правда, я очень люблю Марата Башарова, что усиливает впечатление.
С удовольствием смотрю мини-сериалы, где серии на 4 - 10. Вот недавно посмотрела экранизацию романа Э.Троллопа, сделанную ВВС "Барчестерские хроники". Мне понравилось, рекомендую.
KSANTA, ура!
Вчера посмотрела Карпов 2. 1,5 серии. Что то уже запал пропал.
"Барчестерские хроники". Мне понравилось, рекомендую.
Подтверждаю полностью, как и все сериалы ВВС очень качественный...
Нашла сериал турецкий "Бесценное время" посмотрела 4 серии, ничё вроде...
События турецкого сериала “Бесценное время” переносят нас в 1967 год, где мы встречается с семьей Акарсу. Главный герой - капитан дальнего плавания Али. Дома его ждут супруга и дети, а в Голландии - любовница. Об этом вскоре узнает его жена Джамиле и не в силах простить, наносит травму любовнице, в результате чего её осуждают и она попадает за решетку.
Главный герой Али прям похож на Вахтанга Кикабидзе в Мимино, так и ждешь, что запоет: Чито грито, чито маргарито...
Отредактировано Harita (2013-10-13 18:53:16)
Нашла сериал турецкий "Бесценное время" посмотрела 4 серии, ничё вроде...
Вот не читаешь ты меня! Я его все лето смотрела. Ничего так. Вот только 4-й сезон еще не до конца сняли.... Всего посмотрела 176 серий.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал