Даже альфа-самец Домогаров вписался...
Тьпу на него, ужасно неприятный актер, пьянь...к тому же говорят страдает рукоприкладством. Фильмы с его участием даже не смотрю, аллергия...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал
Даже альфа-самец Домогаров вписался...
Тьпу на него, ужасно неприятный актер, пьянь...к тому же говорят страдает рукоприкладством. Фильмы с его участием даже не смотрю, аллергия...
Сейчас, когда занята вечерами ремонтом - стала смотреть сериал Клиника.
Много сезонов.. люблю так, чтобы с перерывами долго смотреть. Надоедает - вечер включаю что-то другое. Потом снова возвращаюсь.
Понравился сериал. Пародия на все-все многочисленные Больнички, Скорые, Приёмные покои, Хирургии и Нейрохирургии.
Ненапряжённо.. местами смешно. То что доктор прописал на сейчасный момент.
Кста давно уже интересует один вопрос. Пересмотрела кучу зарубежных детективных фильмов и сериалов. Часто встречаю такую сцену ... Полицейские одного подразделения спорят с ... нууу ... каким-нибудь другим отделом из-за того, кому достанется трупик. Прям вот рвут дело друг у друга.. Почему это? У них доплата что ли какая? Или это тупо пропаганда?
Понимаю, что надоела со своим постоянным упоминанием о том, что не смотрю российское кино. Но это так и есть. Казахстанских фильмов вообще ни одного не видела.
Скажите пожалуйста .. в российских сериалах тоже бьются насмерть за каждого жмурика?
Ничё так...
Досматриваю "Убить Сталина". Даже альфа-самец Домогаров вписался...
А он что, альфа-самец? на вид просто алкаш..
Ребят, а как насчет НЕСЕРИАЛОВ? Есть что-то новое доступное хорошее русское в инете? Меню на сериал не хвата...
Fra, могу порекомендовать фильм про войну , относительно недавний , называется " Порох".
Меня этот фильм поразил своей честностью и сильным эмоциональным воздействием . Конечно фильм на любителя , можно сказать в стиле Ремарка .
Из старых сериалов : Американский ---" Притворщик " , хороши первые 5-6 серий , весьма харизматичные артисты .
Интересен культовый Финский фильм " Человек без прошлого ." 2000 г.
Есть что-то новое доступное хорошее русское в инете?
Фишка в том, что "хорошее" каждый понимает по своему
P.S. Я люблю легкие фильмы. Не грузящие и не побуждающие к размышлениям. Но такие наши редко бывают не тупыми
а как насчет НЕСЕРИАЛОВ
Игра в правду
ТЫЦ
Ничё так...
А мне так даже очень...давно такого удовольствия не получала. Режиссерская работа особенно нравится.
"Оттепель" я имела в виду, а то как-то непонятно получилось.
Игра в правду
А... Да. Классный фильм.
"Оттепель" я имела в виду, а то как-то непонятно получилось.
Я понял. И хочу уточнить, что моё "ничё так" примерно равно твоему "так даже очень"
Как раз про хорошее и кто как его понимает))
Вчера свекровь была в гостях и спрашивает мужа, смотрел ли он "Оттепель" Меня не спрашивает, я не подхожу для интеллектуальных бесед ,и СБ. Муж не смотрел, потому как мы без телевидения живем, но очень заинтересовался ее мнением, как этот сериал вообще, обладает какими то достоинствами или чушь собачья. Свекровь ответила уклончиво, что, во всяком случае, он заставляет задуматься о судьбах главных героев. И еще я поняла, что ее, как человека , считающего себя интеллигентом и 60-тником, очень возмущает аморальность интеллигенции в этом сериале. Можно подумать, мы все только и делали, что пьянствовали и женились по 100 раз, так она говорит)))
И еще я поняла, что ее, как человека , считающего себя интеллигентом и 60-тником, очень возмущает аморальность интеллигенции в этом сериале. Можно подумать, мы все только и делали, что пьянствовали и женились по 100 раз, так она говорит)))
Заюшка , ты хорошо , одним словом охарактеризовала её - СЧИТАЮЩЕГО ...
Твоя свекровь лицемерка полнейшая , а это уже диагноз . Чванство , лицемерие , внутренняя жестокость - вся её сущность
Я свою быстро вылечила , при мне нормальный человек . Хотя другим общающимся с ней - я не завидую
Да , если она Шестидесятница , то должна знать - как же Сталин и Якобзон ???
И В. Ленина надо тоже учитывать - его подход к ценности семьи
Отредактировано Ми (2013-12-07 09:18:34)
очень возмущает аморальность интеллигенции в этом сериале
Мне сериал нравится. Во всяком случае, я впервые за долгое время смотрю сериал по телеку, а не в компе, когда он весь выложен. Жду каждую серию. А по поводу интеллигенции... Правильную мы уже видели, можно теперь и на разную посмотреть.
ты хорошо , одним словом охарактеризовала её -
Я бы не сыпала такими эпитетами в адрес совершенно незнакомого человека. И совсем я не то хотела сказать, а рассказать о разности восприятия .
Вчера посмотрела первую серию. Мне понравилось, но очень напомнило американский сериал " Безумцы", о становлении американской рекламы. Даже главные герои внешне похожи. Ну и потянуло перечитать стихи Геннадия Шпаликова, который, по моему, был прототипом сценариста Кости.
был прототипом сценариста Кости.
Надо же... А я думала, что это меня глючит...
Вчера начала смотреть "Нюхач". Пока нравится.
Обнаружила, что в нежно обожаемой "Теории большого взрыва" вышло несколько новых серий 7-го сезона. Радуюсь.
посмотрела 8 серий новых "трех мушкетеров" Жигунова. В шоке от диалогов. Настолько вольное обращение с классикой: "ты это зря сказал!" "а че, не надо было?" Удивительно, что мы не услышали: "очуметь!" Как по мне, так для французов эмоций маловато.. Порадовали: подбор многих актеров - в точку! Костюмы тоже интересные, декорации, места съемок - класс! А воти миледи меня вообще во всех фильмах разочаровывала.. и здесь...ну не может миледи быть рыжей! И никак не верится в коварство Вилковой! И всегда удивляло, почему все режиссеры упускают тему слуг - шикарных Гримо,Мушкетона, Базена?Кто-то смотрел? хочется узнать другие мнения
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал