Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

Хороший сериал

Сообщений 61 страница 80 из 610

61

Значит так... отчитываюсь по "Северу и югу".
Оказывается их 2 совершенно разных сериала.

Первый 1985 года создания. Огромный исторический сериал про историю  Америки  середины 19 века.
В нем 12 полуторачасовых серий.
Я сейчас на 7 серии.
Телевизионная экранизация одноименного исторического романа-бестселлера Джона Джейкса сделана с небывалым размахом. Это не "Унесенные ветром", но качество семейной хроники с участием большого числа звезд первой величины очень высоко. Ведется интереснейший, подробный рассказ о жизни людей по обе стороны конфликта в годы, предшествующие гражданской войне, и во время самой братоубийственной войны. В центре сюжета судьбы двух друзей, плантатора-южанина Орри и промышленника-северянина Джорджа (Пэтрик Суэйзи и Джеймс Рид), подружившихся в Вест-Пойнте и поставленных историей в положение врагов. Но на первом месте, как и полагается в романе, — любовь. Фильм, имеющий огромное значение и в образовательном плане дублирован актерами.
Из аннотации.

Актёры: Джим Метцлер, Керсти Элли, Митчелл Райан, Льюис Смит, Георг Стэнфорд Браун, Джонни Кэш, Терри Гарбер, Лесли-Энн Даун, Филип Кэснофф, Джени Фрэнсис, Уэнди Килборн, Джеймс Рид, Элизабет Тэйлор, Дэвид Кэррадайн, Патрик Суэйзи, Форест Уитакер, Джон Стокуэлл.

А второй,  о котором уже написано здесь. Я до него пока не дошла. Но посмотрю обязательно.

И ещё настоятельно рекомендую  сериал  "Castle".  Посмотрите 2-3  серии и вы  подсядете, и  от него не оторвётесь. Он на том же сайте ("Касл").http://kinofilms.tv/film/kasl/
Я их сейчас смотрю в перемежку. Очень  гармонично получается http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

Кстати, нашла сайт, где выложены все серии. И вообще сайт очень  и очень  хороший по наполняемости. http://kinofilms.tv/film/sever-i-yug/7674/

Отредактировано Почти оптимист (2012-06-21 13:40:42)

62

Почти оптимист
..ну и как тебе американский.." Север и юг "..Стоит смотреть ?

63

Посмотреть стоит.Эта такая семейная  как -бы сага.
Просто у фильма темп подачи информации несколько ...заторможенный что ли . Соответствует духу того времени.

А  с художественной и исторической  стороны  весьма интересен
.Актёры - прекрасные. Мужчины - супер!
Да и женщины великолепны!

Да, посмотреть стоит, но вперемежку  с чем - нибудь   более активным и динамичным.Потому что 1.5 часа  сопереживания даёт определённую эмоциональную нагрузку. Хочется как-то  переключиться на что-то  менее напряжное.
Я  переключаюсь на "Касела".
Здорово!

64

Ничё так. Ржательный и ненапряжный сериальчик:

http://s017.radikal.ru/i433/1206/b7/4136cae454d4.jpg

65

serrok
..от обожаю Алексея Горбунова...еще с  роли Шико  в " Графине де Монсоро"  обожаю...Он же ваш..украинский актер ?..Только чего он такой худой...Болеет ?..Кстати..еще он в роли Галла в Каменской хорош.

Отредактировано Вьюжка (2012-06-29 17:23:37)

66

Ах,я плакаю, сильно плакаю.... http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif
Потому что закончила смотреть все 4 сезона "Касл".
Это первый сериал, который смотрю с таким удовольствием за последние 12 лет.
Актёр Натан Филлион  - просто душка и обаяшка. Актриса Стана Катич  -тоже приятная.
Юморные диалоги, такая динамика развития событий, что серии пролетают мгновенно.И уже содержание расследования отходит на второй план.
Они по 40 минут. Буду ждать 5 сезон.

Сейчас смотрю
Discovery: Тайны монархов / Royal Secrets .
12 серий. Снято типа документальных историй.
Занятно слушать историю русских царей.

И ещё наткнулась на не длинный   детективный  сериал "Бумажный детектив", где  классически расследование ведёт не полиция, а непрофессионал  (девушка).Ничё так...

67

serrok написал(а):

Ничё так. Ржательный и ненапряжный сериальчик:

Горбунов его вытянул...имхо...

68

Почти оптимист
. я " Бумажный детектив " смотрела..несколько серий..ничего. вот еще .очень английский.." Розмари и Тайм"..там 2 тетушки расследуют..

69

во отрывочек из отзыва
"Так переводятся имена главных героинь. Так случилось, что две совсем незнакомые немолодые женщины встретились и стали неразлучными подругами в своем увлечении ландшафтным дизайном и запутанными детективными историями. На фоне цветников, искусственных водопадов и альпийских горок с ними серия за серией происходят загадочные убийства, которые они с успехом раскрывают. Если честно, даже слегка сочувствуешь бедняжкам, ведь занятия садом свидетельствуют о тяготении к спокойной и гармоничной жизни, а тут такое…

Поскольку я тоже, несмотря на более юный возраст, увлекаюсь садом и детективами, для меня этот сериал оказался как будто очень родным. Английские сады, рассада в горшочках — прелесть… И все это, чтобы не заскучать заправлено интересными детективными сюжетами."

70

Вьюжечка, спасибо, посмотрю обязательно.

71

Почти оптимист
.он может показаться скучноватым..но надо дозированно....он очень такой английский

72

Вьюжка написал(а):

Аббатства Даунтон

Посмотрела. Спасибо за рекомендацию, мне очень понравилось!
Неспешно, с чувством, с толком. Симпатичные герои, обалденные пейзажи и интерьеры, а платья... просто ах!!!  http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif

73

Зоя
(рабочее название: "Пуля для актрисы")

Режиссер Виталий Павлов
Актеры Ирина Пегова, Олеся Поташинская, Андрей Барило, Роман Мадянов, Светлана Немоляева, Василий Бочкарев, Михаил Козаков, Галина Боб, Николай Сердцев, Ирэна Морозова, Дмитрий Гусев, Иван Агапов, Елена Казаринова, Александр Фарбер, Владимир Тимошенко, Олег Лопухов, Владимир Белоусов, Алексей Завьялов, Мадлен Джабраилова, Алика Котова, Артем Алешин, Сергей Любимов, Сергей Шанин, Олег Доска-Шеремет, Александра Чилин-Гири, Савелий Кеся, Юлия Шиферштейн, Юлия Вайшнур
Сценарий Виталий Павлов
Оператор Николай Немоляев
Продюсеры Алексей Пиманов, Валентина Пиманова, Юрий Глоцер
Производство кинокомпания BFG Media Production

10 декабря 1981 года. Москву облетает страшная весть: в своей квартире убита известная актриса Зоя Федотова. Расследовать преступление поручено капитану Александру Сорокину и майору Пыльнову. Следователи понимают, что это дело очень непростое и все ответы на вопросы надо искать в прошлом, для чего Сорокин отправляется в архив КГБ, где ему предоставляют возможность ознакомиться с "Делом Зои Федотовой". Перед глазами Сорокина проходит вся жизнь Зои, начиная с 1927 года.
Год 2010
http://ruskino.ru/film/12514/md_poster.jpg

Смотрела  подряд все серии. Качественное кино во всех отношениях. Заодно подробнее узнала судьбу  актрисы  и хорошего человека Зои Федоровой, которую помню лишь по "Свадьбе в Малиновке".

Отредактировано Kazimira (2012-07-11 23:43:57)

74

Kazimira
тоже хочу посмотреть..все.жду момента настроения...а еще у нас сейчас идет новый российский сериал.."Дом образцового содержания"..по книге Г Ряжского...по аннотации- хорошая вещь..такая сага о семье...Не смотрели...? мы в это время кота чужого ходим кормить..и сериал пролетает мимо...тоже буду ждать момента

75

Вьюжка
Надо качать "Дом..". Я по телеку тож не успеваю-и реклама достает. Еще мне порекомендовали "Прогулку" с Ириной Пеговой, я ее оч. уважаю.

Отредактировано Kazimira (2012-07-12 00:09:04)

76

Kazimira."Прогулка "..классный фильм..она еще в 2 сериалах по Устиновой снялась..и еще мне нравится фильм по роману Татьяны Введенской.." Не торопи любовь ".там Пегова играет со Спиваковским.. книга,правда,интереснее..но фильм тоже славный

77

Вьюжка написал(а):

Не торопи любовь

Да,да, видела,  Очень нравится.

78

Нашла новый сериал. "Форс-мажоры"...Посмотрела три серии. Мне понравилось...

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

Это то что на кинопоиске.
Мне понравился главный герой. Приятный такой мальчик. Его не зализали. Несмотря на его уникальную память и ум, чувствуется что у мальчика нет опыта и у него бывают сложности. Мне это тож понравилось. И вообще...У меня слабость к юристам)))) Сериалы, подобные этому, смотрю с удовольствием)))

79

Неплохой сериал-экшн о работе российской полиции:

http://s1.uploads.ru/i/Rx7eQ.jpg

80

Последнее время почему-то тянет на сериалы о наших родных силовых структурах... Как фон во время готовки на кухне очень даже)))  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  Утром идёт "Агент особого назначения"

http://img11.nnm.ru/4/8/6/e/6/74b3b830d823033a3c877426262.jpg

Информация о фильме
Название: Агент особого назначения
Оригинальное название:Агент особого назначения
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр:  боевик,криминал,комедия
Режиссер: Константин Статский
В ролях: Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Михаил Трясоруков, Дмитрий Аверин, Николай Буров, Максим Меркулов (II), Марьяна Кирсанова, Сергей Уманов, Андрей Феськов, Виталий Горев, Александр Ронис, Юлия Нижельская, Оксана Базилевич, Зоя Буряк, Сергей Гамов, Лев Елисеев, Евгений Карпов, Игорь Качаев, Сергей Лысов, Юлия Рудина, Александр Сластин, Ирина Соколова (II), Полина Толстун, Игорь Ключников

Описание:
Если национальная безопасность под угрозой, а старые агенты не у дел, то на сцене должен появиться новый герой — агент особого назначения! Его зовут Игнат Барабанов. Барабанов — человек взрывной и импульсивный. У него обостренное чувство справедливости. И главное – ему всегда сопутствует удача! Несмотря на то, что начальство считает его, мягко говоря, «недалёким», Барабанову под силу распутать любое, даже самое закрученное и опасное дело. И к каждому из дел Игнат находит свой нестандартный, подход. И всё ему удаётся, на первый взгляд, легко и без лишних усилий. И в какую бы передрягу ни попал, он всегда выйдет из нее победителем, ведь цель его работы благородна: он оберегает жизнь и покой соотечественников.

Отредактировано margoritof (2012-08-05 12:23:15)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

создать форум