а то...Англия.это вам не Мексика...от кутюр... практически..
Возвысилась в своих глазах...спасиб, подруга за утешение...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал
а то...Англия.это вам не Мексика...от кутюр... практически..
Возвысилась в своих глазах...спасиб, подруга за утешение...
Не, ну я не сейчасская жертва))) Британские сериалы всегда нравились. Они как-то отличаются от остальных. И еще их крайне редко делают длинными...
Второй вопрос что у нас их не найти. А качать мне долго. А тоб уже давно посмотрела все что тут рекомендовали...
Я себе списочек составила и бегала с ним по нашей горбушке)))
ИюлияЮжный Райдинг..Южный Райдинг..Или ты смотрела уже?
ИюлияЮжный Райдинг..Южный Райдинг..Или ты смотрела уже?
Ну, он так, обычный...мне больше понравились сериалы про сестер Эллиот и про акушерок...Но посмотреть можно
Но...ммммы же хорошие сериалы смотрим???????? (с надеждой)
Мы смотрим самые-самые-самые лучшие. Потому что у нас у всех замечательно-утончённый вкус, и мы не сидим на лавочках, а лежим на мягких диванчиках....
Про сериалы...встали утром с дочкой, бродим по кухне и первая фраза: мам, а эту невесту он возьмет себе в гарем? Как думаешь?
Я - и я думаю, что не зря на ней заострили внимание...переглянулись и захохотали...
Она сейчас у меня живет, я ее на "Великолепный век" подсадила...
Ну до чего дошли??????
Отредактировано Harita (2012-10-10 20:10:44)
Вьюжка
не смотрела пока. у меня сериал неделю качает. Сейчас вот Аббатство качается. потом вон то что ты сказала. потом детективы про теток которые вы тоже рекомендовали.
Как думаете я успею до конца света?))))
Полазала по сериалам НВО. Кто смотрел "Рим"?
думаю,сегодня начну что-нибудь смотреть...из рекомендованного..вроде момент настал..пойду пошуршу...в английских списках
аааааааа..девчонки..свежачок нашла..."Дамское счастье "..по мотивам Золя..2012 года..Недавно только с Июлькой роман вспминали
Как часто за яркой и успешной витриной скрывается другая сторона медали: ложь, борьба за власть, интриги и незаконные любовные связи. На своем опыте это узнала молодая девушка по имени Дениз, которая в конце 19 века переезжает из Парижа в Англию и без средств к существованию начинает новую жизнь
...
Отредактировано Вьюжка (2012-10-19 21:08:18)
Ну нет времени на сериалы! Если больше 3-х серий - даже не начинаю смотреть. Самой себя жалко.
плачу.
Ну нет времени на сериалы!
Наступи на свое некогда и смотри...отвлекает здорово от забот...
отвлекает здорово от забот...
Куда ж от них спрячешься?
вот еще новый нашла..английский...."Код убийства "
Криминально-детективный сериал «Код убийства», который, кстати, был выпущен высокопрофессиональными и оригинальными кинематографистами из Великобритании, является довольно-таки внушительным кино, которое после просмотра по-настоящему заставляет задуматься. Здесь показаны настолько продуманные события, что просто поражаешься уму и фантазии авторов, поэтому единственное, что остается – с огромным удовольствием наблюдать за неожиданным развитием событий.
Сюжет этой картины также достаточно новый, так как аналогов этого фильма не так уж и много, а точнее, их почти нет. Итак, основная сюжетная линия этой занимательной, но жутко запутанной истории закручивается в послевоенной Великобритании, где в одном из городов произошла самая настоящая и жестокая криминальная драма, заставившая ужаснутся каждого жителя городка. По городу ходят страшные слухи о том, что появился серийный маньяк-убийца, а полиция не в состоянии обнаружить злого и коварного преступника.
Именно поэтому эта ситуация очень заинтересовала главную героиню по имени Сьюзан – мать двоих малолетних детишек, муж которой получил серьезные ранения на войне. Эта девушка обладает уникальным талантом, она имеет дедуктивные способности, объединенные с неповторимой логикой. Так вот, она понимает, что сама не справится с этим тяжелым делом, поэтому уговаривает еще троих своих бывших коллег по дешифровальному центру, дабы те помогли ей в расследовании
.
Отредактировано Вьюжка (2012-10-19 21:38:28)
аааааа..я начала смотреть 3 сезон Аббатства Даунтон....Мррррррр...Все как я люблю...+великолепная Ширли Макклейн в качестве бонусае
Не любительница сериалов, но наткнулась на мгогосерийный фильм Развод по Первому. И как-то прилипла. Проблемы с мужем у одной сестры, любовь с гастербайтером у другой..Мне не приходидлось разводиться (тьфу три раза), но мне кажется, что именно так все и происходит. Игра некоторых актеров и актрис , конечно, оставляет желать лучшего, но здесь важен сам контекст.
вот еще новый нашла..английский...."Код убийства "
Скачала, счас пойду смотреть...вот умеешь ты...порушить планы... Спасиб!
Посмотрела я этот "Код убийства "..3 серии..мож продолжение будет?..Мрачновато..и краски такие..сумеречные...Для любителей аналитических загадок интересно...женщины -шифровальщицы..каждая с интересным даром.. многое непонятно-типа ,как легко,оказывается, раздобыть секретную вроде бы информацию..Хм..еще о том,как важна детальная проработка информации....Детали-сила женского ума... кропотливая ..часто нудная работа..Думаю,что 3 сериями не ограничится..у них есть шанс пораспутывать и другие дела.
Просто интересно,а в Великобритании оказывается продуктовые талоны были аж до 1952 года..А у нас ?..Карточки в 49 отменили..или когда?
Понравилась главная героиня-ее играет Анна Мартин.. Эта актриса покорила меня в "Южном Райдинге"..Надо будет посмотреть последнюю экранизацию диккенсовского "Холодного дома ".где она сыграла роль Эстер..
"Аббатство Даунтон" посмотрела...3 сезон 4 серии. С титрами. Все таки первый мне понравился больше. Потом проблемы начали затягивать, я такое не люблю.
Посмотрела я этот "Код убийства "..3 серии..мож продолжение будет?..Мрачновато..и краски такие..сумеречные...Для любителей аналитических загадок интересно...
Посмотрела...да, преступление, разгадываемые логически, даже с использованием формул...А вот интриги нет, неожиданной концовки, поворота...как-то действительно скучновато...
Понравилась главная героиня-ее играет Анна Мартин..
Жаль, актриса ведь по-своему привлекательная, в Южном Райдинге она совсем другая...здесь ее просто изуродовали, ужасная прическа, грим...Это, чтоб подчеркнуть ее ум?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал