Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

Хороший сериал

Сообщений 161 страница 180 из 610

161

Harita..наверное... я теперь хочу"Холодный дом " с ней посмотреть..Я когда-то смотрела более старую экранизацию..середины 80 ..наверное.. Теперь новая есть..Мне Эстер..героиня Диккенса всегда очень нравилась..

Сегодня "Дамское счастье "посмотрю...Пока только 1 серия

162

Досматриваю "Потерянную комнату". Очень даже ничего. Для любителей мистики. Всего три полуторачасовых серии, что тоже радует)
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

163

Вьюжка написал(а):

аааааа..я начала смотреть 3 сезон Аббатства Даунтон...

Сегодня посмотреля 1 серию из 3-го сезона...какие знакомые лица! Ты сколько серий смотрела, на моем торренте 6 из 8...

164

Harita..все 8... 8 и 7 с субтитрами

165

Вьюжка написал(а):

Harita..все 8... 8 и 7 с субтитрами

У меня 6 с переводом, тем же, что первые сезоны (байбако)...не люблю субтитры, отвлекают...

166

Кто смотрел "Жестокие тайны Лондона"?
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0628/b4/8c539450121c8e18c13d7bbced3309b4.jpg

Описание: На улицах ночного Лондона совершаются страшные преступления – неизвестный преступник охотится за беззащитными женщинами и жестоко убивает их. У полиции нет ни одной версии - ни мотивов, ни свидетелей, ни надежды на поимку убийцы в ближайшее будущее. Но это не описание событий в Лондоне 19-го столетия, это – дело рук современного Джека Потрошителя.
Смогут ли современные детективы найти преступника, имитирующего убийства 100-летней давности? Приготовьтесь к напряженному сюжету, реалистичным героям и леденящим кровь подробностям истории о Джеке Потрошителе.

Заинтересовал...качну 1 сезон, посмотрю...

167

Harita написал(а):

Кто смотрел "Жестокие тайны Лондона"?

Сама то смотрела?

Я скачала "Вечный суд". Два ангела посланы на землю...Работают адвокатами. Ну немножко помогают людям.

Так себе. Невыразительный. И главные герои не впечатлили. И мистики охота побольше. И помощи посущественнее.

168

Июлия написал(а):

Сама то смотрела?

Нет, вот и спрашиваю...Рыщу щас по сериалам...во что бы втянуться и надолго...Великолепный век смотрю по вечерам, но более одной серии в день не могу, слишком все сериально затянуто...
Аббатство Даунтон 3 сезон посмотрела, хорошо, но малоооооо...

169

Harita
Великолепный век как ни странно пошел на ура. Правда последние серии я просто листала. Даунтион...Третий сезон явно хуже первого. Ну мне так. Сейчас полезу в Ваши с Викой рекомендации и скачаю себе чего-нибудь английского.

170

Июлия написал(а):

Сейчас полезу в Ваши с Викой рекомендации и скачаю себе чего-нибудь английского.

Ну... посмотрела "Жестокие тайны Лондона" История на три серии, последняя аж в полном напряжении, особенно, когда Потрошителя ловили...Хороший, классический детектив, понравился...Пойду искать второй сезон, т.е. вторую жестокую историю..

171

Июлия написал(а):

Harita
Великолепный век как ни странно пошел на ура.

Так и я смотрю, уже воторой сезон. И дочку приобщила...Вообще у меня такое впечатление, что его смотрит весь наш город, с кем ни разговоришься, все про Хюррем и султана. У нас его по Домашнему показывают, там уже наверное 3-й сезон...Соседки пенсионерки видела  бежали на него сломя голову,начинается в 7 вечера

172

Harita
да...я третий смотрела...до 73 чтоль серии...

173

http://img.serialu.net/wp-content/uploads/2011/09/1281973598.jpg
Оригинальное название: Женщина желает знать…
Год выхода на экран: 2008
Страна: Россия
Сериал относится к жанру: драма, мелодрама
Постановщик Светлана Музыченко
Актеры, принявшие участие в съемках: Вера Глаголева, Екатерина Аманова, Вероника Башкирцева, Сергей Варчук, Елизавета Водолазская, Валерий Закутский, Вера Сотникова, Владимир Стержаков, Ольга Стрелецкая, Иннокентий Тарабара

Краткое описание: Фильм расскажет о жизни врача-гинеколога по имени Евгения, которая организовала при местной клинике свой частный гинекологический кабинет, и о судьбах пациентов, которые обращаются за помощью в её кабинет.
Евгении пришлось столкнуться с самыми разными жизненными и порой очень нетривиальными ситуациями. К ней обращаются самые разные женщины, с разными проблемами, к каждой из которых нужно найти свой, только для этого клиента правильный подход. И отзывчивой Евгении приходится принимать посильное участие в каждой судьбе - и по врачебному долгу, и чисто из человеческого сострадания.

На Евгению сразу навалилось столько работы и чужих проблем, что на свою личную жизнь у неё просто не хватает ни времени, ни сил. И это при том, что у Евгении есть возлюбленный и любимая дочь. Однако, она настолько завалена работой и обременена порой сложными взаимоотношениями со своими клиентами, что о свадьбе речь уже не идет…

174

Я что-то российские сериалы не очень...мне этой жизни нашей в реале хватает... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

175

Я досматриваю с удовольствием. 8 серий, наша жизнь..

176

Досмотрела 1 сезон сериала "Рим", совсем не плохо...1 сезон охватывает историю от восхождения до падения Ю. Цезаря...
Параллельно идут и другие герои, их непростые судьбы. Ну и, как во всех сериалах про Рим, много секса и насилия...что ж какие времена- такие нравы. Кто смотрел и если понравился "Спартак", то понравится  и этот

http://rome1.ru/components/com_datsogallery/img_originals/89A3360F03F7-6.jpg

И вот они герои 13 легиона...
http://i063.radikal.ru/0807/94/fbccd7e417a4.jpg

177

Начал смотреть сериал "Аптекарь":

пять ханыг сбросились на бутылку, в которой вместо водки оказалась фея-берегиня. Их желания начинают исполняться...

Хорошая подборка актеров, улыбательные жизненные ситуации - большего пока сказать не могу. Ибо в процессе. Отсмотрено только две серии. Но уже нравится. Забавно :)

178

serrok написал(а):

сериал "Аптекарь":

Уже хочу.

179

Июлия написал(а):

Уже хочу

бздымц

180

А на этом форуме была библиотека аудиокниг или мне прибластилось?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Хороший сериал

создать форум