Книгу, или фильм?
фильм хотела глянуть...но не сильно.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
Книгу, или фильм?
Не представляю, кто это
Увы, нашел только в аудиоформате. Кроме "русских на Ривьере".
Александр Стефанович - ну это тот, который второй муж примадонны.
В аудиоформате я тоже нашла. Но имею возможность и имела желание слушать аудиокниги только в машине по дороге на работу, пока не поняла, что так можно и в ...опу кому-нибудь въехать, заслушавшись.
муж примадонны
А это ещё кто?
Serrok,
а девочки еще писали о романе Ксении Велембовской "Пятое время года". Тоже небезынтересно после таких отзывов было бы почитать. В электронном виде не нашла. Не то ищу не там, где надо, то ли и вправду в инете пока (или уже) нет.
а девочки еще писали о романе Ксении Велембовской "Пятое время года". Тоже небезынтересно после таких отзывов было бы почитать. В электронном виде не нашла. Не то ищу не там, где надо, то ли и вправду в инете пока (или уже) нет.
(задумчиво) Вот любите вы, девочки, разводить мужиков что-то делать за вас
А это ещё кто?
Примадонна? - Алла Пугачева. А Александр Стефанович, соответственно, один из ее мужей.
Честно сказать, не уверена, что не пожалею, что потратила время на такое чтение, но уж очень интересно, что за роман из его любовных похождений в изложении Э.Тополя вышел. Просто помню, по молодости прочла несколько политических детективов Э.Тополя. От восторга компотом не писала, но и не могу сказать, что было неинтересно.
(задумчиво) Вот любите вы, девочки, разводить мужиков что-то делать за вас
Да уж не скромничай. Мы же знаем, что вам, мужикам, доставляет удовольствие сделать что-нибудь для девочек.
Мы же знаем, что вам, мужикам, доставляет удовольствие сделать что-нибудь для девочек.
Так подход же правильный должен быть: слезы на глазах, искусанные губы, "я без тебя пропаду" - тогда конечно...
От восторга компотом не писала, но и не могу сказать, что было неинтересно.
Я Тополя читал только одну статью, про "Борисов Олигарховичей". И все.
А ты Кончаловского "Возвышающий обман" читала?
А ты Кончаловского "Возвышающий обман" читала?
И "Низкие истины" тоже. Правда, уже давненько. Как любая женщина, так ... проявляю вялый интерес к всевозможным сплетням и подробностям личной жизни знаменитостей. А иногда и что-то полезное можно для себя из этих жизненных (правда, как мне кажется, зачастую отполированных) ситуаций вынести.
Посоветуйте, какой планшетник приобрести. Нужно, что бы 1. Книги читать, 2. кино смотреть, 3. Яндекс чтоб был, 4. Фотографировать умел. Эппэл не надо. Что- то попроще, побюджетнее.
Что- то попроще, побюджетнее.
Сумму, которую хочешь потратить на него озвучь, плс.
Сумму, которую хочешь потратить на него озвучь, плс.
Пятнадцать максимум.
Пятнадцать максимум.
Samsung P1000 Galaxy Tab 16Gb Chic или Samsung P3100 7
Посоветуйте, какой планшетник приобрести
Если есть возможность купить в Китае , то Apple iPad 3. там он стоит в пределах этой суммы. Это лучшее. что есть из планшетников. Если в России брать на эту сумму, то не стоит и заморачиваться. Достойного ничего нет.
Так подход же правильный должен быть: слезы на глазах, искусанные губы, "я без тебя пропаду" .
(со слезами на глазах, с искусанными губами, почти с петлей на шее, от имени всех обманутых интернетом девчат) Serrok, миленький, помоги найти Ксению Велембовскую.
Если есть возможность купить в Китае , то Apple iPad 3. там он стоит в пределах этой суммы. Это лучшее. что есть из планшетников. Если в России брать на эту сумму, то не стоит и заморачиваться. Достойного ничего нет.
Возможность купить в Китае я не рассматривала, знакомые купили на Тайване, но вроде что-то перепрошивали. Заморачиваться не хочется. А хочется купить, включить и пользоваться.
Samsung P1000 Galaxy Tab 16Gb Chic или Samsung P3100 7
Спасибо, меня и в магазине продавцы к самсунгу подталкивали. Чего, грят, вам женщина еще надо? Берите, не пожалеете.
но вроде что-то перепрошивали.
Ерунда. Ничего перепрошивать не надо. Мультиязычность на любом. Скорее всего они делали джейлбрейк ( взлом защиты для загрузки кривого контента)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека