Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека

Библиотека

Сообщений 201 страница 220 из 756

201

serrok написал(а):

Книгу, или фильм?

фильм хотела глянуть...но не сильно.

202

Июлия написал(а):

фильм хотела глянуть...но не сильно.

бздымц

203

serrok написал(а):

Не представляю, кто это

Увы, нашел только в аудиоформате. Кроме "русских на Ривьере".

Александр Стефанович - ну это тот, который второй муж примадонны.
В аудиоформате я тоже нашла. Но имею возможность и имела желание слушать аудиокниги только  в машине по дороге на работу, пока не поняла, что так можно и в ...опу кому-нибудь въехать, заслушавшись.

204

Gala1 написал(а):

муж примадонны

А это ещё кто?

205

Serrok,

а девочки еще писали о романе Ксении Велембовской "Пятое время года". Тоже небезынтересно после таких отзывов было бы почитать. В электронном виде не нашла. Не то ищу не там, где надо, то ли и вправду в инете пока (или уже) нет.

206

Gala1 написал(а):

а девочки еще писали о романе Ксении Велембовской "Пятое время года". Тоже небезынтересно после таких отзывов было бы почитать. В электронном виде не нашла. Не то ищу не там, где надо, то ли и вправду в инете пока (или уже) нет.

(задумчиво) Вот любите вы, девочки, разводить мужиков что-то делать за вас ;)

207

serrok написал(а):

А это ещё кто?

Примадонна? - Алла Пугачева. А Александр Стефанович, соответственно, один из ее мужей.
Честно сказать, не уверена, что не пожалею, что потратила время на такое чтение, но уж очень интересно, что за роман из его любовных похождений в изложении Э.Тополя вышел. Просто помню, по молодости прочла несколько политических детективов Э.Тополя. От восторга компотом не писала, но и не могу сказать, что было неинтересно.

208

serrok написал(а):

(задумчиво) Вот любите вы, девочки, разводить мужиков что-то делать за вас

Да уж не скромничай. Мы же знаем, что вам, мужикам, доставляет удовольствие сделать что-нибудь для девочек.

209

Gala1 написал(а):

Мы же знаем, что вам, мужикам, доставляет удовольствие сделать что-нибудь для девочек.

Так подход же правильный должен быть: слезы на глазах, искусанные губы, "я без тебя пропаду" - тогда конечно...

210

Gala1 написал(а):

От восторга компотом не писала, но и не могу сказать, что было неинтересно.

Я Тополя читал только одну статью, про "Борисов Олигарховичей". И все.

А ты Кончаловского "Возвышающий обман" читала?

211

serrok написал(а):

А ты Кончаловского "Возвышающий обман" читала?

И "Низкие истины" тоже. Правда, уже давненько. Как любая женщина, так ... проявляю вялый интерес к всевозможным сплетням и подробностям личной жизни знаменитостей. А иногда и что-то полезное можно для себя из этих  жизненных (правда, как мне кажется, зачастую отполированных) ситуаций вынести.

212

Посоветуйте, какой планшетник приобрести. Нужно, что бы 1. Книги читать, 2. кино смотреть, 3. Яндекс чтоб был, 4. Фотографировать умел. Эппэл не надо. Что- то попроще, побюджетнее.

213

Кассир написал(а):

Что- то попроще, побюджетнее.

Сумму, которую хочешь потратить на него озвучь, плс.

214

serrok написал(а):

Сумму, которую хочешь потратить на него озвучь, плс.

Пятнадцать максимум.

215

Кассир написал(а):

Пятнадцать максимум.

Samsung P1000 Galaxy Tab 16Gb Chic или Samsung P3100 7

216

Кассир написал(а):

Посоветуйте, какой планшетник приобрести

Если есть возможность  купить в Китае , то  Apple iPad 3. там он стоит в пределах этой суммы. Это лучшее. что есть из планшетников. Если в России  брать на эту сумму, то не стоит и заморачиваться. Достойного ничего нет.

217

serrok написал(а):

Так подход же правильный должен быть: слезы на глазах, искусанные губы, "я без тебя пропаду" .

(со слезами на глазах, с искусанными губами, почти с петлей на шее, от имени всех обманутых интернетом девчат) Serrok, миленький, помоги найти Ксению Велембовскую.

218

адма написал(а):

Если есть возможность  купить в Китае , то  Apple iPad 3. там он стоит в пределах этой суммы. Это лучшее. что есть из планшетников. Если в России  брать на эту сумму, то не стоит и заморачиваться. Достойного ничего нет.

Возможность купить в Китае я не рассматривала, знакомые купили на Тайване, но вроде что-то перепрошивали. Заморачиваться не хочется. А хочется купить, включить и пользоваться.

219

serrok написал(а):

Samsung P1000 Galaxy Tab 16Gb Chic или Samsung P3100 7

Спасибо, меня  и в магазине продавцы к самсунгу подталкивали. Чего, грят, вам женщина еще надо? Берите, не пожалеете.

220

Кассир написал(а):

но вроде что-то перепрошивали.

Ерунда. Ничего перепрошивать не надо. Мультиязычность  на любом. Скорее всего они делали  джейлбрейк ( взлом  защиты для загрузки кривого контента)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека

создать форум