Спасибо, меня и в магазине продавцы к самсунгу подталкивали
Их задача не помочь, а продать. Я бы , в крайнем случае присмотрелся бы к Acer.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
Спасибо, меня и в магазине продавцы к самсунгу подталкивали
Спасибо. Мне сын тоже самое сказал. Завтра посмотрю.
мне нравятся книги Марии Метлицкой...Вот прочитала ,что выходит новая..
"Gala1.у Колиной еще ... И " Любоффь и Друшба"..
Прочитала. А мне не очень понравилось. Недаром, очевидно, в самом начале упоминается роман "Гордость и предубеждение". После этого все события стали вполне предсказуемыми.
Еще по наводке форумчан прочитала "Тринадцатую сказку". Получила удовольствие.
Слышала несколько положительных отзывов о романе Э.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Кто-нибудь читал? Поделитесь своими впечатлениями. Если можно, киньте ссылку. Можно на английском.
Так, значит? Мало читаем....Хотела, что-нить новенькое найти, а тут тишина, как в библиотеке...
Прочитала десятка 2-3 книжек...Особенно напряженно "Миллениум" 2 и 3 книга, в смысле захватывающее
Где новинки?
едаром, очевидно, в самом начале упоминается роман "Гордость и предубеждение"
а мне именно это и понравилось....
такая литературная игра...что ли... как " Умница.красавица.."..История Анны Карениной.....
вот откопала авторицу.... типа в викторианском стиле....но с детективном уклоном и эдак несерьезно .. Софья Ролдугина.."Кофейные истории"..только начала читать.. забавно
"Добро пожаловать в Великую Аксонскую империю
Здесь по улицам все еще раскатывают и кэбы, и омнибусы, но под славным городом Бромли уже шумит метро. Здесь в переулке можно встретить бродячую гадалку или графиню, а если не повезет — получить ножом в бок. Здесь проходит рубеж веков — и за эпохой лошадей наступает эпоха паровозов, а следом уже спешат, подгоняя прогресс нетерпеливыми гудками, первые электромобили.
Здесь леди Виржиния-Энн пригласит вас в свою кофейню «Старое гнездо» на чашечку превосходного кофе — если, конечно, вам повезет.
Детектив и мистика, старый век и новый, ужасные преступления и блеск высшего света — все это Кофейные Истории!
Заходите на чашечку кофе!
…
У хозяйки кофейни, Виржинии-Энн, есть небольшие проблемы: сны о покойной бабушке, клиенты со своими тайнами, загадочные убийцы, которым почему-то не нравится Виржиния-Энн…
Кажется, проблемы у нашей Гинни не такие уж маленькие."
Отредактировано Вьюжка (2012-07-27 20:13:01)
Прочитала десятка 2-3 книжек..
Ты говори что читала хорошего. Мне теперь все время надо. Лучше русское...
Ты говори что читала хорошего. Мне теперь все время надо. Лучше русское...
Я русского и не читаю вобщем-то, редко, начиталась что-то...
А читала Хейли, Кларка, Саган, Энтони, Таню Хафф, Ширли, Даймонд, Нору Робертс. Детективы Н.Робертс вполне приличные...
Вру, прочитала Бушкова "Платина", осилила только первую книгу и С.Эфраим "Остановите самолет, я слезу" (смеялась от души)
Да, Вербининой 1 книжку про Амалию прочитала, можно вполне, живенько так...
Harita
.. да Нору Робертс я почитываю..особенно про Еву Даллас..И ее красавца Рорка..читала штук 10..потом поднадоело... надо освежить..а мне нравятся детективы Татьяны Корсаковой..вот тут нашла га Флибусте новый.." Музы дождливого парка"..Сегодня почитааааааю....плотоядно облизнулась
да Нору Робертс я почитываю..особенно про Еву Даллас..И ее красавца Рорка..читала штук 10..потом поднадоело...
Точно, особенно корежить меня начинает, когда постоянно неземная любов начинает описываться или трагическое детство Евы...в каждой книге...сердюся...
С.Эфраим "Остановите самолет, я слезу" (смеялась от души)
Это про что? Маме пойдет же?
Это про что? Маме пойдет же?
Про тя жкую еврейскую долю
С.Эфраим "Остановите самолет, я слезу" (смеялась от души)
Только наоборот, он Э.Севела (Эфраим Севела).
Не поверите, я впервые "Остановите самолет..." прочитала лет 25 назад в журнале "Театр". Представляете, в те-то времена ... открываете первую страницу- первую строчку повести и читаете "Здравствуй, ...опа новый год!" Разве можно бросить!?
У Севелы еще читала "Легенды инвалидной улицы", "Моня Цацкес - знаменосец", "Все не как у людей".
Вообще обожаю все эти еврейские штучки. Очень люблю С.Довлатова, Ю.Алешковского
ну все...вы меня завели)))
ну все...вы меня завели)))
Июлия, "Моню Цацкеса" прочитай сначала сама, а потом решишь, стоит ли давать маме. Моя мамочка так в ужас придет от такой литературы. А я до коликов хохотала.
Отредактировано Gala1 (2012-07-27 21:11:32)
Моня Цацкес - знаменосец
Читала сквозь слезы.Реально смешно и очень душевно.
Про Моню не читала, когда их много, кабы сказать...утомляет
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека