Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека

Библиотека

Сообщений 221 страница 240 из 756

221

Кассир написал(а):

Спасибо, меня  и в магазине продавцы к самсунгу подталкивали

Их задача не помочь, а продать. Я бы , в крайнем случае присмотрелся бы к  Acer.

222

адма написал(а):

Их задача не помочь, а продать. Я бы , в крайнем случае присмотрелся бы к  Acer.

Спасибо. Мне сын тоже самое сказал. Завтра посмотрю.

223

мне нравятся книги Марии Метлицкой...Вот прочитала ,что выходит новая..

224

Вьюжка написал(а):

"Gala1.у Колиной еще ... И " Любоффь и Друшба"..

Прочитала. А мне не очень понравилось. Недаром, очевидно, в самом начале упоминается роман "Гордость и предубеждение". После этого все события стали вполне предсказуемыми.
Еще по наводке форумчан прочитала "Тринадцатую сказку". Получила удовольствие.
Слышала несколько положительных отзывов о романе Э.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого". Кто-нибудь читал? Поделитесь своими впечатлениями. Если можно, киньте ссылку. Можно на английском.

225

Так, значит? Мало читаем....Хотела, что-нить новенькое найти, а тут тишина, как в библиотеке... http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif
Прочитала десятка 2-3 книжек...Особенно напряженно "Миллениум" 2 и 3 книга, в смысле захватывающее
Где новинки?

226

Gala1 написал(а):

едаром, очевидно, в самом начале упоминается роман "Гордость и предубеждение"

а мне именно это и понравилось....

такая литературная игра...что ли... как " Умница.красавица.."..История Анны Карениной.....

227

вот откопала авторицу.... типа в викторианском стиле....но с детективном уклоном и  эдак несерьезно .. Софья Ролдугина.."Кофейные истории"..только начала читать.. забавно
"Добро пожаловать в Великую Аксонскую империю
Здесь по улицам все еще раскатывают и кэбы, и омнибусы, но под славным городом Бромли уже шумит метро. Здесь в переулке можно встретить бродячую гадалку или графиню, а если не повезет — получить ножом в бок. Здесь проходит рубеж веков — и за эпохой лошадей наступает эпоха паровозов, а следом уже спешат, подгоняя прогресс нетерпеливыми гудками, первые электромобили.
Здесь леди Виржиния-Энн пригласит вас в свою кофейню «Старое гнездо» на чашечку превосходного кофе — если, конечно, вам повезет.
Детектив и мистика, старый век и новый, ужасные преступления и блеск высшего света — все это Кофейные Истории!
Заходите на чашечку кофе!

У хозяйки кофейни, Виржинии-Энн, есть небольшие проблемы: сны о покойной бабушке, клиенты со своими тайнами, загадочные убийцы, которым почему-то не нравится Виржиния-Энн…
Кажется, проблемы у нашей Гинни не такие уж маленькие."

Отредактировано Вьюжка (2012-07-27 20:13:01)

228

Harita написал(а):

Прочитала десятка 2-3 книжек..

Ты говори что читала хорошего. Мне теперь все время надо. Лучше русское...

229

Июлия написал(а):

Ты говори что читала хорошего. Мне теперь все время надо. Лучше русское...

Я русского и не читаю вобщем-то, редко, начиталась что-то...
А читала Хейли, Кларка, Саган, Энтони, Таню Хафф, Ширли, Даймонд, Нору Робертс. Детективы Н.Робертс вполне приличные...
Вру, прочитала Бушкова "Платина", осилила только первую книгу и С.Эфраим "Остановите самолет, я слезу" (смеялась от души)

230

Да, Вербининой 1 книжку про Амалию прочитала, можно вполне, живенько так...

231

Harita
.. да Нору Робертс я почитываю..особенно про Еву Даллас..И ее красавца Рорка..читала штук 10..потом поднадоело... надо освежить..а мне нравятся детективы Татьяны  Корсаковой..вот тут нашла га Флибусте новый.." Музы дождливого парка"..Сегодня почитааааааю....плотоядно облизнулась

232

Вьюжка написал(а):

да Нору Робертс я почитываю..особенно про Еву Даллас..И ее красавца Рорка..читала штук 10..потом поднадоело...

Точно, особенно корежить меня начинает, когда постоянно неземная любов начинает описываться или трагическое детство Евы...в каждой книге...сердюся... http://uploads.ru/i/5/D/Q/5DQdi.gif

233

Harita написал(а):

С.Эфраим "Остановите самолет, я слезу" (смеялась от души)

Это про что? Маме пойдет же?

234

Июлия написал(а):

Это про что? Маме пойдет же?

Про тя  жкую еврейскую долю http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

235

Harita написал(а):

С.Эфраим "Остановите самолет, я слезу" (смеялась от души)

Только наоборот, он Э.Севела (Эфраим Севела).
Не поверите, я впервые "Остановите самолет..." прочитала лет 25 назад в журнале "Театр". Представляете, в те-то времена ... открываете первую страницу- первую строчку повести и читаете "Здравствуй, ...опа новый год!" Разве можно бросить!?

236

У Севелы еще читала "Легенды инвалидной улицы", "Моня Цацкес - знаменосец", "Все не как у людей".
Вообще обожаю все эти еврейские штучки. Очень люблю С.Довлатова, Ю.Алешковского

237

ну все...вы меня завели)))

238

Июлия написал(а):

ну все...вы меня завели)))

Июлия, "Моню Цацкеса" прочитай сначала сама, а потом решишь, стоит ли давать маме. Моя мамочка так в ужас придет от такой литературы. А я до коликов хохотала.

Отредактировано Gala1 (2012-07-27 21:11:32)

239

Gala1 написал(а):

Моня Цацкес - знаменосец

Читала сквозь слезы.Реально смешно и очень душевно.

240

Про Моню не читала, когда их много, кабы сказать...утомляет

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека

создать форум