все.. кранты.. с 1 августа вступает закон о пиратах (
прям так сразу? ой..надо закачивать детективы
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
все.. кранты.. с 1 августа вступает закон о пиратах (
прям так сразу? ой..надо закачивать детективы
.надо закачивать детективы
Вьюженька на тебя вся надежда.. делись
kadra
.. так ты думаешь..все так сразу страшно? детективов я там в теме достаточно .набросала..
Ааааааа.."новая Михалкова на Флибусте."кто убийца,миссис Норидж!"
так ты думаешь..все так сразу страшно? детективов я там в теме достаточно .набросала..
ну страшно не страшно, а подстраховаться надо.. на всякий пожарный. От наших правителей можно ожидать чего угодно.
За Михалкову спасибо!
Пасибки за книжки! Все качнула и в калибру пихнула!
Я книги этой писательницы читала лет в 25.. добротно так.. А здесь много интересной информации.. оригинальная личность эта Филлис !
На Флибусте ее много.. немного однообразно..но такое хорошее женское чтиво
Отредактировано Вьюжка (2013-07-30 12:33:40)
Фсе...Я пошла по Вики и потерялас...
по Вики и потерялас...
чегой-то? ааааа..там много хороших отзывов
Оч много! Я по всем пошла теперь.
все.. кранты.. с 1 августа вступает закон о пиратах (((( Откачались...кончается халява.. но еще аж 3 дня есть! чегобы еще качнуть да побольше, нароооод где вы? что читаете?
напугали ежа голой жопой.. и когда у нас соблюдались законы, особенно дурацкие??
Зая, прочитала Понизовского " Обращение вслух" Мне понравилось. Рассказы из жизни и два разных взгляда на них...хороший авторский прием, да плюс Достоевский...Рекомендую, почитайте...
Александр Бушков "НКВД. Война с неведомым "
Ничего так...я Бушкова вообще люблю. Не пугайтесь НКВД, здесь нет засьенков и лагерей. Книжка совсем про другое. Про необычные явления с которыми сталкивались нквдэшники перед войной и во время войны. Ведьмы, колдуны, заговоренные от смерти и пр. чертовщинка...любопытно...сам автор пишет, что это рассказы очевидцев, верить или не верить дело ваше, подтвердить или опровергнуть он и не пытается...
Мария Метлицкая
После измены (сборник)
Проглотила книгу, остались рассказы. Прониклась до глубины души, задумалась над жизнью, даже плакала...Героиню поняла и приняла ее поведение на 100%.
О-ё! Я же Вью цитировала...У Сороки в пятницу крыша едет...
Kazimira
а мне она дурой показалась.... я уже про это писала.. только о себе думает..
я ..конечно..не испытывала подобного.. и судить не могу ..наверное.. но какая*-то наигранная героиня
только о себе думает..
Больно патамуша...Время нужно,чтоб вернуться.. Я такая же максималистка... Первый муж в глыбокой юности увлекся, а потом каялся...Лучше бы промолчал. Все, не склеилось уже...
Kazimira
.. а как ты конец поняла? они вместе ?
Прочла 2 книги Кристин Ханна.. тЕ ,что вышли в издательстве "Иностранная литература"..Мне понравилось,как она пишет.. не любовный роман,но роман о любви, о семейных проблемах..о прощении,ответственности.... очень хорошо показаеы маленькие американские городки, куда героиня уезжают после семейных драм..Как-то душевно ... и понимаешь,что фигня...но захватывает.Чувства проговариваются, ощущения...
я прочла "Дом у озера Мистик"..и " Все ради любви ".. Буду читать "Домашний фронт ".. на Флибусте есть.. тока читайте то,что в 2013 издано.. до этого какие-то обычные лав стори...
Читаю Камаеву "Елка. Из школы с любовью " Фигняяя...ну наивняк полный. Детский сад какой- то...Камаева похоже сама пыталась поработать в школе и сбегла. Какие- то абсолютно инфантильные взгляды у дамочки, пытается рассуждать между делом о политике, истории, Сталине...про школу вообще, где она таких училок, завучей откопала? Прям прошлый век...Всего - то мы боимся и гороно, которых теперь нету ( в каком году происходит дело? непоняла) и чиновников и депутатов...Гай Германика и то ближе к современной школе, чем это чудо Камаева...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека