а как ты конец поняла?
Раз босой в аэропорту стоял и у нее в сердце тепло стало, то, наверное, вместе... Надолго ли?...Я не верю в склеенное...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
а как ты конец поняла?
Раз босой в аэропорту стоял и у нее в сердце тепло стало, то, наверное, вместе... Надолго ли?...Я не верю в склеенное...
Новенькая Вильмонт на Флибусте
Прочитала Малышеву "Стриптиз перед смертью" Првильно Вью ее охарактеризовала: вязкая...завязла в какой- то ужасной истории про арабов, студенток, стриптизерш...категорически не читать!
Читаю, рекомендовано мне, как шедевр...Много вопросов,хотелось бы обсудить.
Читала ее в прошлом году, тоже по рекомендации. Прочитала с интересом, но без восторга... .
Прочитала с интересом, но без восторга.
Мне сказали, что это новая Франсуаза Саган...Ожидала чего-то большего...Как-то сейчас пишут, как сценарии для фильмов.. Читаю тоже с интересом, но как-то не шедеврально...
.Как-то сейчас пишут, как сценарии для фильмов.
Вот, вот. Давно позабыто описание природы, интерьера и пр., действие, действие и все... . Мне становится скучно очень скоро.... . А когда то в детстве я пропускала все описания и искала действия. Наша цивилизация - цивилизация для молодых.
Прочитала " надоели, колибри.....".
Мое мнение – заурядный любовный романчик. Какой то поспешно написаный, ничего захватывающего. Так, прочитал и
забыл – не впечатлил. А как вам?
А детектив « забыть все» показался интересным.
Многое я знала..но Карлсон меня поразил
Многое я знала..но Карлсон меня поразил
Мда...ну и знакомые у Астрид...
Интересные факты...
МАрия Очаковская.."Книга предсказанных судеб "..автора хвалят..на Флибусте тр романа.. Я пока не читала..
В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием. Забрав с собой маленького сына, Ольга возвращается из Парижа в Москву. Здесь ее по-прежнему любят и ждут, здесь работа, друзья, здесь родные стены помогут обо всем забыть… Но внезапно прошлое вновь напоминает о себе – Ольге и ее сыну из Франции привозят в подарок древний часослов, драгоценную реликвию графского рода, с появлением которой в их жизни начинают происходить загадочные и кровавые события. Со временем у Ольги возникает ощущение, что о грядущих переменах она узнает заранее – стоит лишь открыть страницу средневекового манускрипта… Как, каким образом, под действием каких таинственных сил судьба Ольги Колесниковой переплелась с судьбой графини Элинор Помар де Рабюсси?..
Новая Вербинина вышла..про Амалию..
"Заблудившаяся муза"
Знаменитый композитор Дмитрий Иванович Чигринский считал себя человеком, стойким к ударам судьбы, но убийство любимой женщины буквально подкосило его. Найдя Оленьку мертвой, он ужасно растерялся и никак не мог сообразить, как ему поступить. Позвать полицию? Но он первым окажется на подозрении, а журналисты радостно смешают его имя с грязью... Когда Чигринский пытался избавиться от тела своей любовницы, невольной свидетельницей этого стала Амалия Корф, бывший секретный агент российского императора. По какой-то причине она решила принять участие в судьбе бедного Чигринского и пообещала провести собственное расследование. Измученный композитор уже не знал, повезло ли ему или он окончательно погиб из-за того, что тем вечером ему встретилась на Английской набережной баронесса Корф…
в "Детектив " надо бы перенести..лень...Тут тоже хорошо!
Отредактировано Вьюжка (2013-08-23 23:00:34)
на Флибусте появилась новая Кейт Мортон.. Кому-то она очень нравилась ?..
"Забытый сад "? "Когда рассеется туман "?
эта книга называется"Далекие часы "..аннотация многообещаюшая...
Все началось с затерянного письма, которое на протяжении долгих лет искало адресата. Именно из него Эдит Берчилл узнала о замке Майлдерхерст. Его хозяйки, три сестры, во время эвакуации приютили у себя мать Эдит. Однако сейчас она не хочет рассказывать дочери о своей жизни в замке, и та уверена: здесь кроется какая-то тайна.
Попав в Майлдерхерст по воле случая, Эдит нашла там «Подлинную историю Слякотника» — книгу, которая еще в раннем детстве определила ее судьбу. Ее автор Раймонд Блайт когда-то жил здесь, а его дочери — те самые три сестры! — по-прежнему живут в фамильном имении, окруженном густым лесом. Ну как тут устоять и не отправиться в замок, чтобы узнать, какие тайны скрывают его старинные стены?..
Отредактировано Вьюжка (2013-08-27 23:23:50)
похихикайте...жмите на стрелочку
А мне Анна Гавальда понравилась . Конечно , не шедевр , но читать вкусно.
Вьюжка
Как интересно! Апгрейд классической литературы , весело.
на Флибусте появилась новая Кейт Мортон.. Кому-то она очень нравилась ?..
"Забытый сад "? "Когда рассеется туман "?
Вчера как раз дочитала "Когда рассеется туман"...ну что сказать? очень похоже на Аббатство Даунтон. Тоже время - первая мировая и далее 20-30 годы...Крах устоев английской аристократии. Владельцы замка и их слуги. Повествование ведется от лица горничной, 14 летней она попала в Ривертон...Тайна, которая вобщем-то не стоит и выеденного яйца, муссируется на протяжении почти 600 стр. Скучновато... Аббатство Даунтон куда динамичнее, интереснее, сужу правда по фильму...
Если совсем нечего читать, то можно...
Если совсем нечего читать, то можно...
мне тоже так показалось
Читаю, рекомендовано мне, как шедевр...Много вопросов,хотелось бы обсудить.
Это Казя про Анну Гавальда.
Я прочитала ее "Просто вместе" Мне очень-очень понравилось!!!!!! Обычно я читаю детективы-триллеры, а тут просто роман, о людях. о жизни...Даже комп забросила, так хотелось читать...
В одной квартире собираются четверо скажем так, очень странных человека. Чудаковатый аристократ, анорексичная художница с разбитой вдребезги жизнью, уникальный повар, он же альфа-самец, из простолюдинов, с наличием мотоцикла, громкого техно и подружек, его 80-тилетняя почти беспомощная бабка с розовыми, потом лиловыми волосами...Четверо, которых жизнь выбросила за борт, которые никому кроме друг друга не нужны...
Читать! Обязательно читать!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека