почитала Похороните меня за плинтусом 2.
Ужос... даже и читать не буду...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
почитала Похороните меня за плинтусом 2.
Ужос... даже и читать не буду...
Кто-нибудь читал Дороти Паркер? Только не путать с актрисой из "Секса и Сити"
Мне подарили планшетник, накачали туда книг, а я читать с него не могу, мне неудобно, я привыкла сначала в начало, потом в конец, потом до середины дойдешь, назад полистаешь, вроде что-то упустила, а тут сиди и читай от начала до конца, или я просто не освоилась с ним.
Из
Мама тоже на это жалуется. У нас еще пичаль - книга сломалась, а планшетник это совсем другое, ей неудобно с него читать.
сначала в начало, потом в конец, потом до середины дойдешь,
Так у книги оглавление должно быть, Из
Мама тоже на это жалуется. У нас еще пичаль - книга сломалась, а планшетник это совсем другое, ей неудобно с него читать.
А я как-то приспособился, когда книжку грохнул — купил планшетник, дохленький правда (дешовенький потому что), привык, только заряжать часто приходиться, книжка неделю держала, а планшет — чрез день заряжаю примерно
А что это мне дает? Все равно надо либо все подряд читать, либо перескакивать с книги на книгу, и потом на странице текста мало убирается, листать все время надо, все-таки мне бумажная книга приятней
ЭЭЭЭ, не скажи! Одно дело пролистать странички и на зацепившем месте начать читать, и сапсем другое в оглавлении рыться! Тоже не люблю электронку. Мне Бумагу, пахнущую типографской краской подавай!
А что это мне дает?
Ну, по оглавлению можно сделать так, как привыкла — начало, конец, середина, и потом уж всё остальное.
Что же до бумажных книг, то они, конечно, привычнее, но
а) сильно дороже
б) много места требуют (мне дома их уже девать некуда, да и на даче часть уже на чердак уехала)
в) размер шрифта, — мне, с моим зрением, бумажные книги уже лет пять не по глазам, и как только электронные появились, сразу купил себе…
Мне домашние тоже всё пытались доказать, что бумажные, мол, они настоящие, а вот моя електрическая — новомодные глупости, а теперь у всех — гаджеты, и никто старых своих песен не поет — удобнее с собой таскать и т.п.
удобнее с собой таскать и т.п.
Это да. Но мне таскать не надоть. В общественном транспорте практически не езжу. В отпуске почти ничего не читаю, акромя путеводителя.
Тем не менее новомодными глупостями не обзываю. Просто позволяю себе пока оставаться старомодной в этом смысле. Опять же читаю пока без очков (тьфу-тьфу-тьфу)- близорукость выручает.
Что же до бумажных книг, то они, конечно, привычнее, но
А у нас их просто не купить. Ну тех, которые хочется.
Я маме книгу брала специально которая кнопками листается. А планшет сенсорный. Она то нажмет не туда, то листнет лишнего. Но освоилась на удивление быстро. Даже теперь обижается если я говорю - ты не сумеешь))))
Может привыкну, научусь пользоваться.
Июлия
о чем ты говоришь! У меня папу от планшета не оторвать, причем именно потому, что он иначе ничего не видит! А ему уже 90!
а тут сиди и читай от начала до конца
Из, там есть функция, можно вызвать меню и потом перейти на любую страницу книги(или локацию)
Я разворачиваю книгу поперек-мне так удобнее читать-и поставить можно книгу на обложку и текста больше в строчке.
мне, с моим зрением, бумажные книги уже лет пять не по глазам, и как только электронные появились, сразу купил себе…
Аналогично.. Я просто уже не позволяла себе ничего, кроме спец.литературы...
Fra
ну я от своей не ожидала такой прыткости))))
Мы когда во Владимир ездили, тетку мужнину соблазняли электронкой. У нее глаза никакие. гранатой покорежило. Триста операций. Читать может с лупой метровые буквы. Сидит и читает Библию. Нашла с огромным шрифтом. И страдает...Говорит - я бы Пушкина перечитала, но не вижу. Я говорю - возьми электронку. Она - мне не подойдет, там мелко. Мы ей на планшете кэээк сделали огромадный шрифт))))) Она так радовалась. Наверное уже купила себе книжку.
Сегодня поставлю на зарядку, завтра попробую с планшета читать, мне наоборот надо чтобы много убиралось, я очки надеваю.
а теперь у всех — гаджеты, и никто старых своих песен не поет
ну вот умеешь сказать точно и образно! Я влюбилась в электронку сразу и бесповоротно!!!!!!
И к тому же берегу леса!!!!!!!!
Harita
..так я жэто снова занудствую... хдочитала Акунина? "Адвокат Дьявола"..как насчет кары?
дочитала Акунина? "Адвокат Дьявола"..как насчет кары?
Полностью согласна! Есть преступники при жизни искупающие свою вину, есть те кто, видимо, не может никаким человеческим наказанием ее искупить, настолько велика их вина, тех судить только Богу, и по-моему участь их ясна...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека