Еще в этот список добавлю "Пражское кладбище"
А мне понравилось. Кстати, Приват, спасибо за наводку. Как-то я этот самый остров пропустила...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
Еще в этот список добавлю "Пражское кладбище"
А мне понравилось. Кстати, Приват, спасибо за наводку. Как-то я этот самый остров пропустила...
А мне понравилось
"Имя Розы" очень понравилось, даже перечитывала, "Баудолино" тоже, а "Маятник Фуко" прочла не с первого раза, а, вот, "Таинственное пламя царицы Лоаны" понравилось очень. Дальше... тишина, чтобы не пыталась читать не идет и все.
Читаю сейчас Джона Фаулза "Коллекционер"
Коллекционер бабочек тихй работник ратуши похищает девушку в которую влюблен, покупет дом, оборудует в подвале комнату, где и держит свой новый "экспонат" Повествование от его имени и от лица жертвы...
Мне нравится...
Повествование от его имени и от лица жертвы...
Мне нравится...
Сытырашные книги нравятся вам,ой сытырашные...А читал кто М.Успенского "Там,где нас нет"?
royallib.ru/book/uspenskiy_mihail/tam_gde_nas_net.html
Сытырашные книги нравятся вам,ой сытырашные...
Это кому чего в жизни не хватает...
Успенского не читала, но качнула, посмотрю...
Это кому чего в жизни не хватает...
Успенского не читала, но качнула, посмотрю...
И не говори Ежели что -- это трилогия,сказка для взрослых.
Ежели что -- это трилогия,сказка для взрослых.
Аха...учла...
Для разнообразия надо как-то от трыллеров отвлекаться
А читал кто М.Успенского "Там,где нас нет"?
Много лет назад читала про приключения Жихаря. Очень весело!
Много лет назад читала про приключения Жихаря. Очень весело!
Вообще-то сильно мне книжка эта помогла в своё время
сильно мне книжка эта помогла в своё время
Совпадение! Мне книгу принесла родственница в период, когда смеяться мне совсем не хотелось, так что свою лепту в мое "оживление" Жихарь внес!
Видимо,вовремя книжка написана,KSANTA
Видимо,вовремя книжка написана
Как странно! Я не слишком люблю фэнтези, а тем более юмористическое, а эту книгу вспоминаю с искренней теплотой.
Есть ещё у него "Устав соколиной охоты" (исторический детектив) и "Дорогой товарищ король".
Private
А ты " Посмотри в глаза чудовищ " Успенского-Лазарчука читал ? Меня она чем-то зацепила...А вот продолжение никак не сподоблюсь прочитать
Private
А ты " Посмотри в глаза чудовищ " Успенского-Лазарчука читал ? Меня она чем-то зацепила...А вот продолжение никак не сподоблюсь прочитать
Неплохой тандем.А вот книгу,Ирины Андронати(где вроде как Успенский с Лазарчуком участвовали ) -- "Марш Экклезиастов" еле дочитал.Только из-за "вставленных глав",где как раз видно,что Успенский писал.А так фуфло полное.
.А так фуфло полное.
во..и я не шмогла...
а " Посмотри "..Мне очень даже нравится..
А как ты к . Г Л.Олди отностшься? нравится что ?
Не,не знаком с творчеством.Уж очень много современных авторов...
Private, спасибо за наводку на "Лавр".
Не ко мне - но не могу удержацца, люблю очень=))
1.Ахейский цикл: Внук Персея (юность Амфитриона) - Герой должен быть один (Геракл) - Одиссей, сын Лаэрта. Что любимее - не могу выбрать.
2.Мессия очищает диск - первое, что прочитала, с него влюбилась в Олдей.
3.Путь меча (Кабирский цикл). - не самый любимый, но интересный.
4.Черный Баламут - единственная в мире, мне кажецца, худ/лит.трилогия, доступно и понятно пересказавшая Махабхарату с Рамаяной, а это вам не фунт изюму=))
Все остальное - с разной степенью интереса, хватала, потому что Олди, постепенно надоело.
Но вообще - я переборчивый фанат фэнтези. Абсолютный хит для меня - "Плоский мир" Терри Пратчетта, главным образом - серия про ведьм.
Private, спасибо за наводку на "Лавр".
Да это не ко мне. Это до меня еще KSANTA его представила.Выше по теме.
Да это не ко мне. Это до меня еще KSANTA его представила.Выше по теме.
И ей спасибо
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека