листала..пока не для меня
Чуть, чуть вчитаться и все, потом не оторваться будет.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека
листала..пока не для меня
Чуть, чуть вчитаться и все, потом не оторваться будет.
Рогнеда
спасибо...наконец фентези) поищу обязательно.
поищу обязательно.
serrok
. чего у меня по тыц все на английском вылезает ?
чего у меня по тыц все на английском вылезает ?
(предполагая) Наверное потому, что там написано на английском?
serrok..спасибо... видела в библиотеке в бумажном варианте..томиииииище.... лучше там найду...такие толстые хотца листать в живую..так сказать
видела в библиотеке в бумажном варианте..томиииииище.... лучше там найду...такие толстые хотца листать в живую..так сказать
(задумчиво) Кому продают электронные читалки...
P.S. Шучу, не обижайся. Кесарю - кесарево, А Вике - глинтвейн и бумажные книжки
Начал читать. Два десятка страниц уже не могу избавиться от ощущения, что книга о форуме, с которого нас недавно ушли
serrok
..не читалка здоровскаявещь.. я уже книжек 20 прочла.. но бумажные просто привычно- нагляднее... взял тяжеленькую книжку в руки.. при случае- метнул в гоблинца....Или в кота Мойшу
читалка здоровскаявещь..
Для меня это прям чудо какое-то...У меня и английский там учить можно и аудио слушать.. Балдеж!
бумажные просто привычно
Ключевая фраза. Но постепенно привычным становится электронный вариант. Не скажу, что сразу, но становится.
Можешь не верить, но я ничего бумажного не читаю уже несколько лет. За исключением разных бланков в госучреждениях и чеков в банкоматах, да магазинах
От части книг на полках уже избавились, но часть ещё стоит. Жена пока цепляется. Думаю, что вопрос времени. Так как бумагу она уже тоже практически не читает. Так, по инерции ностальгирует
От части книг на полках уже избавились
А мы в прошлом году во время ремонта совершили подвиг- собрали кучу книжек, за которыми когда-то я гонялась ( было такое обчество книголюбов-книголовов) и отвезли в дом престарелых. Директриса нас не поняла, думала, что нам от нее что-то нужно , разговаривала тоном коронованной королевы... Оставили дома только то, что дети-внуки читают...
у меня практически вся классика в школе..детективы и любовные романы..я ..прочитав.. и " накормив "..ими мамочку раздариваю или сдаю в школьную библиотеку....ну стоят книги..мнооого..от которых я не в силах отказаться..пока...
А мы в прошлом году во время ремонта совершили подвиг- собрали кучу книжек, за которыми когда-то я гонялась ( было такое обчество книголюбов-книголовов) и отвезли в дом престарелых. Директриса нас не поняла, думала, что нам от нее что-то нужно , разговаривала тоном коронованной королевы... Оставили дома только то, что дети-внуки читают...
Я не очень верю в благотворительность. Особенно, если между благотворящим и нуждающимся стоит чиновник. Вернее даже совсем не верю. Предпочитаю выставить книги туда, где их может подобрать тот, кому они нужны.
мне легче... я в школьную библиотеку несу.... Казимира..попробуй в школу ...внукам..детям
мне легче... я в школьную библиотеку несу.... Казимира..попробуй в школу ...внукам..детям
Увы, это не детям, а заведующей библиотекой. Дополнительная возможность что-то путное списать, а хлам поставить на полки.
serrok
..ну не знаю..у нас все на полках.... сама хожу..проверяю..периодически
..ну не знаю..у нас все на полках.... сама хожу..проверяю..периодически
Вот я и говорю, что ты ходишь, проверяешь, твои книги стоят на полках, а сколько под них списано библиотечного фонда - знает только тот, кто знает
Вьюж, книги - это материальные ценности; материальные ценности - предмет строгой отчетности; недостача и излишки - это серьезные проблемы при ревизии. Нафига материально-ответственному лицу сознательно грузить это себе на плечи, если не с целью поиметь выгоду?
serrok
...ну их вносят в отчет..как подаренное..сама подписываю...а потом... я ж отдаю..такую..типа макулатуру..одноразовые детективы да дамские романы.... ...на школьные деньги такие не покупают...ибо низзя..а людям читать хотца... все..пошла в библиотээээку
все..пошла в библиотээээку
Нафига материально-ответственному лицу сознательно грузить это себе на плечи, если не с целью поиметь выгоду?
Где-то такие примерно мысли и были у нас, когда ехали из дома престарелых... А когда ехали туда, думали старушек-старичков обрадуем... Это уже другая тема, но все контакты с гос. чиновниками во всех почти случаях вызывают одинаковые мысли...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Читальный зал » Библиотека