А давайте пройдём тест .... у меня, из нискажу каких слов , получилось
В недоумении пытаюсь понять , что это значит
Вообще , судя по отзывам - это тест можно проходить в разные периоды жизни для того , чтобы якобы заглянуть внутрь себя
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
А давайте пройдём тест .... у меня, из нискажу каких слов , получилось
В недоумении пытаюсь понять , что это значит
Вообще , судя по отзывам - это тест можно проходить в разные периоды жизни для того , чтобы якобы заглянуть внутрь себя
не понял смысла теста.....Возник законный вопрос - И ЧЁ ?
.Возник законный вопрос - И ЧЁ ?
Законный ответ - БЕ-БЕ-БЕ .. сам научил
- БЕ-БЕ-БЕ ..
И чё?
Соверен
Сменила бы название на просто ТЕСТЫ и мы б сюда скидывали их , если кому какие понравились.
у меня получилось" здорово.."... А перед этим- победа болезнь.. Ну..никто не сомневается..что это здорово...Главное- не заболеть бы.... Оооо,. поползли страхи....
Сменила бы название на просто ТЕСТЫ
а как ?
а как ?
Да есть тут один дядька. За долю малую названия меняет....
Дяденька .. поменяйте пожалуйста название темы на "Тесты" ... забисплатна
Дяденька
Отредактировано Alvin (2012-04-05 18:26:00)
Возник законный вопрос - И ЧЁ ?
Ага...тожсамое
У меня такие ассоциации что я их даж озвучивать не буду)))
ну написали мне все мои слова и чего дальше? Оль, где суть?
получается, что главное к какому итоговому слову приходишь, это и есть твоя ассоциация всего на данный момент... понятно, такой психоанализ на данный момент. ну, что ж тогда верно, поскольку только о даче и думаю по сути... у меня итоговое слово - лопата))))
Оль, где суть?
Ассоциативное мышление говорит, что в трамвае))) У меня из Михалкова и ботинок получился барабан, должно быть в данный период жизни это говорит о многом))))
У меня получилось итоговое слово ад и что?
Если исходить из начала
Ассоциативный эксперимент - один из первых проективных методов, З. Фрейд и его последователи предполагали, что неконтролируемые ассоциации - это символическая или иногда даже прямая проекция внутреннего, часто неосознаваемого содержания сознания.
Многие рассматривают Игру в ассоциации, как метод самоисследования, самотестирования.
Итак, Вы можете заглянуть вглубь себя.
Получается заглянула в себя и увидела - ад? Это содержание моего сознания?
У меня из Михалкова и ботинок получился барабан, должно быть в данный период жизни это говорит о многом))))
пацталом
ад? Это содержание моего сознания?
)))))) конечно, ты адская училка!!!)))))
Harita
Галя, думаю ад, лучше лопаты... похоже мое сознание без сознания - я робот: есть задача-выполняй! жуть!!
тю на вас - несерьёзные .
одна Ледичка с лопатой наперевес
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация