Соверен, класс! Я лучшая!
Тест ассоциация
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822012-08-31 16:02:22
Рогнеда
ни минуты не сомневалась
Поделиться1832012-09-02 23:41:36
ТЕСТ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
http://www.passion.ru/test.php/vr/9/
Поделиться1842012-09-02 23:46:10
Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Более-менее совпадает..
Поделиться1852012-09-02 23:47:13
Бывает, что вы производите впечатление «тихого омута» (тихони), но потом показываете темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. Если вам приходится выбирать между чувствами и рассудком, то всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, потому что вы из тех, кто не поступается принципами. Поскольку вы скорее трудны для «завоевания», хватает поклонников, которым импонирует получение вашего расположения. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей вы игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Очень похоже.
Поделиться1862012-09-02 23:47:58
Kazimira, будем создавать группу единомышленниц?
Поделиться1872012-09-03 06:49:08
--------------------------
Девчонки, я - с вами!
Отредактировано Лилия (2012-09-03 06:50:02)
Поделиться1882012-09-03 08:52:13
Девочки, а другие результаты бывают??
Поделиться1892012-09-03 09:00:13
LediElena. у меня такой же результат. Сомневаюсь, что там есть другие.
Поделиться1902012-09-03 09:03:00
Там кажется другого нет, у меня то же, им не пришло в голову, что мы такой компанией завалимся и сравним результаты. Интересно кто лохи, мы или они?
Поделиться1912012-09-03 09:03:24
И я с вами.. ничего удивительного.. мы ж одного возраста, рожденные в СССР.. а вот еслибы отвечала какая нибудь 25-30летняя девочка возможно и результат был бы другой
Поделиться1922012-09-03 09:03:49
Интересно кто лохи, мы или они?
Поделиться1932012-09-03 09:04:32
а вот еслибы отвечала какая нибудь 25-30летняя девочка возможно и результат был бы другой
Что то я сомневаюсь. Но мы свое дело сделали, на страничку к ним зашли.
Поделиться1942012-09-03 11:39:31
Надо дочке тест подсунуть... Как-нибудь на досуге. Интересно. что получится.
Поделиться1952012-09-03 12:08:57
Девочки, это развод полный. Я сейчас зашла и ответила чего попало... Результат тот же.. Ну вот, а я хотела узнать про себя секрет...
Поделиться1962012-09-03 14:52:02
Хм.. А я таки узнала про себя секрет... И отвечала не что попало, а искренне и честно
Охотнее всего вы относились бы к жизни как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Правда, вы всегда и со всеми милы, любезны и искренни, однако со своими поклонниками расстаетесь скорее, чем им хотелось бы. На такое поведение влияют ваша импульсивность, порывистость, а прежде всего опасение слишком сильно привязаться к одному партнеру и поэтому потерять контроль над важными делами. Если же говорить о чувственной стороне вашей жизни, то, побывав раз на седьмом небе, вы вскоре впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих-пор игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья.
Поделиться1972012-09-03 15:10:05
Хм.. А я таки узнала про себя секрет..
Нашелся таки среди нас человек, чувствующий иначе.
Поделиться1982012-09-03 15:42:35
Может мне в отдельный угол встать, а? Загончик такой. А то как то мне не по себе - вы все как один трезвые, а я импульсивна и порывиста
Поделиться1992012-09-03 15:45:56
а я импульсивна и порывиста
Должен же нас кто то шевелить, чтобы мы совсем не про... ли от своей трезвости.
Поделиться2002012-09-03 15:51:35
ну что могу сказать .. присоединилась к большинству и завистливо смотрю на импульсивную Заюшку
стоит себе свободно в уголке , а у нас тут уже штабель