100111 - редкая птица
Это как? Это плохо или хорошо?
Это хорошо! "редкая" значит не такая как все. А какая женщина хочет быть как все??? А еще "редкая" значит "не частая". То есть не надоедливая
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
100111 - редкая птица
Это как? Это плохо или хорошо?
Это хорошо! "редкая" значит не такая как все. А какая женщина хочет быть как все??? А еще "редкая" значит "не частая". То есть не надоедливая
У тебя алгоритм неверный. Надо вначале что хочется, а потом под это ответы.
кстати... Если верить тому алгоритму, что ты написала, то значит в душе тебе очень хотелось быть именно ночной бабочкой!!
000000- угрюмая пигалица
Госпожа "нет". А давно известно, если женщина говорит Нет", значит "может быть".. Ну или "быть может.." Кокетка, однако!
Кокетка, однако!
Да, мы такие. "Угрюмые" с постоянной улыбкой на лице и "пигалицы" с весом больше 80- ти.
тебе очень хотелось быть именно ночной бабочкой!!
да поздно уже в моем возрасте
так желания то о возрасте не спрашивают ни в юности ни в зрелости..
Так какие могут быть желания без возможностей. Вот думаю, где же я упустила возможность реализовать это желание
Девочки, а что "мымры с майским приветом" у нас нет?
Так какие могут быть желания без возможностей.
Так "желания" потому и "желания" что без возможностей. С возможностями это уже просто реальная проза жизни. Давно ж замечено, что ожидание праздника часенько лучше самого праздника.
"мымры с майским приветом"
взяла на ум и применю в нужный момент, у нас так не говорят.. теперь будут !!!
С возможностями это уже просто реальная проза жизни.
А без возможностей-нереальные мечты. Так выпьем же....
Кароч, пошла я снова тест проходить А че там нет пункта "сущий ангел"
сущчий ангел???
Хотела попробовать пройти японский тест, а чего-то рычаги не работают. главное на плот все заскакивают бодренько. даже родители деток лупасят, если неправильно погрузишь.
а рычаги переправы никак. вечно мне техника козью морду строит.
чета как-то не очень... детей переправила, а заключенного с полицейским и взрослых никак... не сочетаются))) да нафига мне работа в Японии, тем более в IT-технологиях?
ужас, какой длинный
дошла до половины, остальное позже.. пусть подождёт на отдельной страничке
Вы - «Искатель». Вы обладаете уникальным чувством юмора и знаете как заставить людей смеяться. Хотя способны перейти границы дозволенного.
Вот, чтобы никто не обижался, если я неудачно пошучу. Я не виноватая, натура такая.
Вы - «Искатель». Вы обладаете огромным запасом внутренних сил. Вы целеустремлённый, сфокусированный и достаточно смелый человек, который не боится трудностей жизни и смело идёт вперёд.
Там еще много чего, что я сама про себя знаю.
ВОРОБЕЙ, тебе тож шутить надо осторожней))))
Вы - «Борец».
У вас превосходное чувство юмора, и рядом с вами вечный праздник. Чем больше людей вы заставляете улыбаться, тем лучше себя чувствуете.
-----------------
там еще много букафф))) но вот зато узнала, что мне пора баррикады))))
Лилия
У нас с тобой часто тесты совпадают...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация