Пошла заварю кофейку, бурча, что я никакой не кофе, никакой кофе не я... И да, покурю нервно.
Отредактировано Заюшка (2012-09-22 19:06:34)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
Пошла заварю кофейку, бурча, что я никакой не кофе, никакой кофе не я... И да, покурю нервно.
Отредактировано Заюшка (2012-09-22 19:06:34)
и я ... меня тоже можешь погладить...
адма
..и я прямолинейный эспрессо
Романтичный капучино...
адма
..и я прямолинейный эспрессо
завтра Адма придет и тебя погладит, Вью... а до завтра еще наберутся такие прямолинейные... короче замучается Адма всех переглаживать))))))
А я яркий латте!
Я эспрессо
Всех касается .
насчет моей прямолинейности.... иногда мешает ужасно..честное слово..хиии..кстати.мой характер даже по губной помаде виден..знаете...есть тест- как у женщины стачивается губная помада.. у кого..кругленько.. у кого остренько..... у меня ..прямо..как ножом срезали..тупо -прямо
. Помада сверху имеет плоский торец - Вы оптимистка; хандра и уныние Вам неведомы. Прямолинейны, непосредственны в отношениях с людьми, легко находите общий язык с окружающим. Не обращаете внимания на житейские мелочи. Своей прямотой порой можете обидеть человека, но неумышленно.
Отредактировано Вьюжка (2012-09-22 22:51:45)
Вью, тест давай! Я правда помаду по всякому стачиваю.... непостоянная наверное... но вот все равно хочется знать, когда я какая....
Всех касается .
В твоей доброте я даже не сомневалась.... и... и растрогалась... вот...
Лилия
.. некогда мне его сюда переносить..там надо изображения отдельно..текст отдельно.. найди в гугле- тест по губной помаде
найди в гугле-
Спасибо тебе, добрый человек....
Тест. "УЗНАЙ СВОЙ ХАРАКТЕР ПО ГУБНОЙ ПОМАДЕ".
С помадой засада у меня. Я не вазюкаю ей по губам. Я кисточкой. Поэтому с разных сторон она покоцаная...
А у меня вся помада жидкая. В тюбиках со специальным аппликатором. Но вспоминая прошлое - у меня была как номер два. Скопировать не могу почему то.
8. Помада имеет форму усеченного конуса. Видимо, Вы обладаете спокойным, веселым характером, довольны своей судьбой. Отлично разбираетесь в людях. Хотя порой и склонны завидовать другим – это портит Вам настроение.
Ну вот скорее так...Только в людях я вообще не разбираюсь) Чаще они разбираются во мне)))) И завидовать так чтоб жизнь портилась - не...
Рациональный человек настроения.
Рациональный человек настроения.
Отакие у меня всегда... Даже острее...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация