так я смотрю у нас все тетньки как на подбор - сильные, умные, красивые))))
Подпись автора
Все женщины двуличные: одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую. (с)
Вот и лезут разные двоешники (22)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
так я смотрю у нас все тетньки как на подбор - сильные, умные, красивые))))
Подпись автора
Все женщины двуличные: одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую. (с)
Вот и лезут разные двоешники (22)
Олюшка
вот... ты очень контакная... знай это)))
Вот и лезут разные двоешники
издержки хорошей жизни))))
«ППЛЛ» - редкое сочетание.
Вот... редкое...
ПППП консервативная. Консервы сохранились хорошо
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. «ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
Ну и чего я с таким сильным характером не живу где-нибудь на Рио-де-Жанейро? Все из-за самоанализа, наверное. Анализы должны делать профессионалы.
Шиншила, у меня тоже.
ЛЛЛП - эмоциональность, энергичность и решительность. Уж и не знаю, что сказать...
Наивным наивностям везде хорошо, это факт)))
Хочу быть наивной блондинкой! Мне кажется, им живется намного легче...
ЛЛЛП - эмоциональность, энергичность и решительность
то же самое
Та, барышни, этот тест - не приговор на всю жизнь... он мне попадался несколько лет назад... лет пять... результат не помню, но точно был не такой как сейчас... вот точно не было самого сильного типа характера... но жизнь заставляет меняться...и характер тоже)))
Жизнь она такая. А вообще-то тест не на характер, а на праворукость и леворукость. Т.е выявляет какое из полушарий головного мозга наиболее активное.
Классный тест
Должна признаться, да, совпадает с моим состоянием, жаль что не показывает пути выхода из него.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Преследует свои цели и свои интересы с упрямой решимостью, отказывается идти на уступки и компромиссы.
Вторая выборка
Hуждается в теплых товарищеских отношениях, однако, не выносит таких отношений, когда близкие выказывают недостаточно уважения к нему. Если он не может и в будущем рассчитывать на желаемые отношения к себе, то он склонен прекращать общение с такими людьми.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствует, что попал в бедственное или неудобное положение и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.
Вторая выборка совпадает с первой
Хиииии..порадовало..что я еще способна получать от сексуальной активности.. Правильно про упрямство и про вычеркивание людей из своей жизни
Прошла... осмысливать буду позже - щас в стрессе от проверяющего (поругалася даже с ним)...
Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины.
не порадовали результаты, не порадовали. а впрочем так себя и ощущаю. мне бы декабрь пережить, да январь продержаться, в феврале будет тоже не очень, а там и полегче, если не сдохну.
прошлые года такое же было, но как-то полегче воспринималось, а нынче - это нечто.
мало того, что работы прибавилось, так ещё и хозяин традиционно звереет от сезонного снижения доходов.
а когда он звереет, то всем достаётся и звреют все.
Изу тебя котенок офигенский на авке...еогда натыкаюсь - смотрю полчаса на него...медитирую)
Должна признаться, да, совпадает с моим состоянием,
У меня так совпадает, что мне читать страшно было...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация