А я могу убить исключительно в состоянии аффекта. Так что не доводите )))
Отредактировано Заюшка (2013-03-01 22:38:16)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
А я могу убить исключительно в состоянии аффекта. Так что не доводите )))
Отредактировано Заюшка (2013-03-01 22:38:16)
7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас.
Всё правильно. Денег нидам
Кстати, о предыдущем тесте, на возраст мозгов. В чате, посвящённом этому тесту, прочитала высказывание одной девушки. Она спрашивает, если тест показывает, что ей 12 лет, то это хуже или лучше, чем у 25-летней? А 25 и 40 - с одной стороны, чем старше, тем умнее? Или наоборот, с возрастом мозги скрипеть начинают? Тогда 2-х месячный младенец гениальней 30-летнего кандидата наук? Никто ж не нарисовал кривую роста и упадка интеллекта.
Эндокринологи нечто подобное используют для раннего выявления диабетической энцефалопатии. Вряд ли в это тест заложен совсем юный возраст)) Хотя интересно - заложен все таки или нет))
а у меня 6 деревце..... могу убить ради наслаждения...... мррррррррррр.. за капуччино значит..
6 - Вы можете совершить преступление. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите в жертве объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
Вот так вот!
Ты смотри, пока без повторов. Какие мы, однако, разные собрались.
6 - Вы можете совершить преступление.
А нет, вас, наслаждательных уже больше.
Таааааа,мы гурмааааааны
6 - Вы можете совершить преступление. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите в жертве объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
А что это значит?Я садистка?
5 - Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. Вас нельзя считать жестоким, и на убийство вы, в принципе, не способны.
Жуткое дело! Я был о себе лучшего мнения, да…
Вранье это…
Kazimira
.добро пожаловать к нам... просто мы выбрали красивенькое деревце
просто мы выбрали красивенькое деревце
Ну да... А оно видишь как повернулось...Убивицы гадкие...
А у меня - 4. Во как. Убийца - интиллектуал.
Да тут по всем нам "Чёрный лебедь" плачет.
Да тут по всем нам "Чёрный лебедь" плачет.
не-не... тока не в моем случае... я- самая гуманная...
3 - В вашем случае все просто: на убийство вы не способны. Разве, что по неосторожности.
не знаю, что и думать....
не-не... тока не в моем случае... я- самая гуманная...
Говорят ещё :" С кем поведёшься ..."
Говорят ещё :" С кем поведёшься ..."
)))) фактор случайности тоже нельзя не учитывать... ты прав... мало ли какой маньяк подвернется)))
сроду за собой этого не замечала....ужос. - убивца ...№6...а ведь такое красивое деревцо...о как бувает....турма-турма....это сказывается район проживания?(кругом сплошные зоны и тюрьмы) ... теперь буду сама себя бояться....
1 - Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.
А чтой-то вы все дерево №6 выбирали? Пойду еще раз взгляну...
Не, какое-то по-дурацки сформированное дерево. Дикое оно, не стриженное... Это я как дачник говорю. Руки зачесались....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация