У меня 38 получилось...
Несколько раз попробовала, 36-38..т.е. 20 лет скинула!
Казя, дай мне справку , я всяким Валерикам буду показывать, когда начнет обзываться старой теткой и маразматичной училкой...и печать поставь!!!!!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
У меня 38 получилось...
Казя, дай мне справку , я всяким Валерикам буду показывать, когда начнет обзываться старой теткой и маразматичной училкой...и печать поставь!!!!!!!
Ну чё, - цыкнула зубом безжалостная убийца, - кому там Оксанка понадобилась?
Я ж, "как в песне у цыган - молодая!"
Вы туда Варелика отправьте, потестится…
Там на сайте счетчик зашкалит и сломается…
Пройди испытание ужасами, и ты узнаешь их ники
Я проходил ужо, там всего их двое, имхо…
Один Матвей.
Второй — Радиособака, прикидывающийся то мальчиком, то девочкой, то носком поюзанным (последняя ипостась получается наиболее достоверно, имхо). Возможно, подруга его еще участвовала эпизодически, — у них стиль письма близок, но у нее русофобия паталогическая, хлещет как из дырявого ведра… (помнишь, на СТ, — гастроль Бонни и Клайд, перед выносом…)
Пару раз заходила Таттка — но уже давно дело было…
Я сей вывод сделал из лексико-семантического анализа текстов (есть такая прога специальная) — это как отпечатки пальцев, подсознание не обманешь
Обычный человек, без спецтренировок, может наваять "чужым" стилем ок. 2-3 тыс. знаков, — дальше сорвется в свой индивидуальный ментальный код, со своей системой ценностей. Проверялось это многократно специалистами…
Я сей вывод сделал из лексико-семантического анализа текстов (есть такая прога специальная) — это как отпечатки пальцев, подсознание не обманешь
Страшный ты человек... Практически мысли читать умеешь)))
Радиособака, прикидывающийся то мальчиком, то девочкой, то носком поюзанным (последняя ипостась получается наиболее достоверно, имхо).
Собачка-мальчик и собачка-девочка троллят от души, хотя несколько скучновато и примитивно, а нихярр носок весьма неплох. Если не воспринимать их всерьёз,а именно так и нужно поступать, то можно неплохо повеселиться, к взаимному удовольствию.
Не могу поверить, что это один человек.
Хочу-хочу-хочу, чтобы носочичек был сам по себе [взломанный сайт]
Эт что получается? Тот Варелик про дачу нам насвистел,а сам со своей радисткой Бони нам уши натирал?
вот... за правдой все к Нестору... он знает кто из ху)))
Не могу поверить, что это один человек.
Хрен их разберет…
Может и вправду — разные
В прога — она, мей би,только определнный тип ментальности и активный словарь анализирует…
Не знаю…
Я вот думаю, это не Татка, та все ж таки поумнее будет, это тетка, на мой взгляд на Валерикову подругу смахивает...пыжится ум показать и разностороннее образование...но только пыжится... Он уехал, а ее попросил поизгаляться... вот два сапога- пара!
С зелёным у меня поднапутано и конкретно.
А у меня вроде всё путём.
у меня проблемы, кажется... но пока не печалюсь...
у меня проблемы, кажется... но пока не печалюсь...
Да и нечего печалится. Это не проблема вообще. Подумаешь, некоторые оттенки не получается различить...
Мой отец и один из братьев не различают зелёный и коричневый, а второй брат абсолютный дальтоник. Единственное неудобство в том, что брату-дальтонику нельзя самому покупать одежду.
а я думала это вводная часть теста.. обьяснение так сказать,а сам тест впереди.. )))вообщем намано все у меня.
Я и раньше знала, что плохо различаю оттенки зеленого. Ну еще раз узнала))
у меня тожезеленый хромает, иногда только после разъяснений находила нужную цифру. нужно менять очки.....
Ну хоть с цветом проблем нету...
На четвертой картинке не увидела ни одной цифры...Это чо?
На последней только ноль...
Но после того как мне скажут что там должно быть - вижу все четко)))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация