А чего это Лизки с хурмой и малиной изменяют?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
А чего это Лизки с хурмой и малиной изменяют?
выберите себе чудное место для отдыха
В лес Пазлов полечу))) Пазлвуд)))
А я в город из глины. Что я там забыла?
Тоннель любви.. ну нафик, не хочу)))
А я на всё пощелкала))) Решила остаться дома)))
А мой Воздушный шар летит в Кхаджурахо – ныне лишь небольшой городок, затерявшийся в лесах Индии. Однако он известен на весь мир, благодаря своим неповторимым храмам, которые, как это ни удивительно, посвящены земной любви со всеми её плотскими удовольствиями. Последние, кстати, весьма откровенно показаны в рельефах на храмовых стенах. Но вас же это не шокирует, правильно? А значит, вам стоит там побывать. Тем более что древние создатели этих храмов считали, что познать высшую духовную сторону бытия человек способен только после того, как в полной мере вкусит мирских наслаждений. А настоящая любовь всегда заключает в себе и земное, и небесное.
Вот и не верь потом этим тестам))))
Очень любопытный тест. Можно определить не только свой тип, но и выяснить своего дуала.
А, я выясняла как то. Но уже забыла. Сейчас еще повыясняю))
Ну да, точно, я Достоевский, дуал Штирлиц))))
я два раза была Драйзером...А потом мне сказали что я что-то не так делаю)))) И теперь я Дюма....
Мне чот не очень я нравлюсь.
Заюшка
..я к тебе..в Достоевские..терпеть его не могу..и каждый раз я разная получаюсь..То Дюма...то еще кто
Отношение к себе улавливает хуже, поэтому страдает излишней доверчивостью. Для него много значат честность и порядочность в человеческих отношениях. Измены и предательства не прощает. С людьми, которые его сильно подвели, рвет всякие отношения.
ага..вот это от Достоевского есть во мне
Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, заставлять их что-либо делать помимо своей воли. Хотя и очень нервничает в экстремальных ситуациях, но берет себя в руки и действует решительно, если задеты близкие ему люди. Волна переживаний накатывается уже тогда, когда опасность позади. Выбирает в партнеры тех, кто его подталкивает к активной деятельности, мобилизует, а не тех, кто ограждает от волнений и снимает с него ответственность. Резко отвечает на попытки воздействовать на него принуждением или грубой силой. В такой ситуации способен вспылить, открыто высказать свое негативное отношение. Раздражителен в общении с недоброжелателями.
ага...особенно бешусь..когда давят..прям до эпилептических припадков .так сказать..
На лице как бы лежит печать страдания. Никогда не проявляет бурных положительных эмоций. Может только улыбаться. На расстоянии на лице у ЭИИ написан как бы немой укор
это что про меня что ли ? ну ка ну ка..где тут моя печать?
Вот это сюрприз. Я -Наполеон в юбке. Самой страшно! Дуал- Бальзак.
Ничего не сюрприз, я всегда знала, что ты такая))) Полководец))) А я всегда Достоевский)))
Я тоже бешусь, когда давят. Не до припадков, но бываю груба... Очень все удивляются. Я то приписывала все ушибленному самолюбию, но теперь то вспомнила, что Достоевский во всем виноват))) А где же мой дуальчик Штирлиц? Кто же он?
я всегда знала, что ты такая)
Да уж, как в зеркало посмотрела.) Что то мне не очень..., тяжелый человек....
нет..где моя печать страдания на худом бесстрастном лице ? а ?..Я вас спрашиваю....и хде мой Штирлиц!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация