Почитала отношения Достоевского с Есениным. Вике хорошо, она оборотень, а мне то кпк теперь с Нестором и Оксаной разговаривать, если мы квазитождественные? ( аб стену!)
Тест ассоциация
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422013-05-19 23:30:38
К семейной жизни отношения дуал не имеет и тут же рассказываешь про папу- визуала
Вот именно, что он не дуал, но понимание его психотипа помогло сгладить шероховатости во взаимоотношениях. Я-то кинестетик.
Я не знаю, по какой причине в разнообразных "психологических" советах рекомендуют подбирать партнёра-дуала. В соционике насчитывается 16 видов отношений между различными психотипами. И это в первом, так сказать, приближении.
Опять пример моей семьи. Мама - Драйзер, папа - Наполеон. Ни разу не дуалы. Отношения между двумя этими типами называются "зеркальными". При таких отношениях практически невозможны конфликты, для них нет почвы. Хорошо это или плохо для семьи? На мой взгляд - замечательно. Все знакомые всегда удивлялись, как это они уживаются, а на самом деле им было хорошо друг с другом.
С детьми, кстати, всё сложнее, потому как психотип формируется по мере взросления. Темперамент и вертность, конечно, проявляются сразу. Легко определить и визуал ли, аудиал, или, там кинестетик. Но вот какой канал займут эти функции, будут ли они сильными или слабыми - вопрос на засыпки. Факторов на это влияет великое множество.
Поделиться6432013-05-19 23:34:51
Приветствую товарища по романтично-лиричному несчастью, но, со своей стороны, вынужден с негодованием отмежеваться от обвинения в выгрызании твоих мозгов…
(задумчиво) Ты же, со своей стороны, может быть и права…
Я в этом процессе существо явно пострадавшее — это я со свойственной есениным самокопанием заявляю…
Страдай-страдай, потому как Есенин, вынужденный играть роль лидера постепенно становится стр-р-р-рашным человеком (это я о себе). Вся лирика у меня теперь исключительно носом в подушку, чтоб не заметил никто. Такая жизнь
Поделиться6442013-05-19 23:38:47
а мне то кпк теперь с Нестором и Оксаной разговаривать, если мы квазитождественные? ( аб стену!)
Вот потому ты и ноешьжалуешься постоянно, что недостойна, несоответствуешь и т.п. А мы чешем тыковки, пытаясь понять, в чём это мы, сирые и убогие по сравнению с твоим талантом, оказались лучше. Биться об стенку не стоит, надо просто периодически позволять друг другу поплакаться на собственное совершенство, получить порцию дифирамбов и творить дальше. О как!
Поделиться6452013-05-19 23:43:32
Ну так я и говорю, что влияет все это психознание на отношения - и семейные, и дружеские , и всякие разные))) ( ничего я не ною, а говорю только чистую правду. Всегда)))))
Поделиться6462013-05-19 23:47:03
Заюшка, мы с тобой талдычим об одном и том же. Конечно, влияют!!! но все, почему-то, циклятся исключительно на дуалах. Вот и в тесте - вот нафига указывать, кто дуал? А почему не активатор?
Почему-то подобные выводы из тестов навевают:
*Больше всего на свете я люблю статных мужчин,пирог с яблоками,и имя Роланд...*
Поделиться6472013-05-19 23:57:38
)))) и душку Дуала)))) Эх, ни одной душки среди вас нет для меня)))
Поделиться6482013-05-19 23:57:49
Нестором и Оксаной разговаривать, если мы квазитождественные?
Поделиться6492013-05-20 00:19:05
Неее..ну какой из меня Достоевский ?Фигня...
Поделиться6502013-05-20 07:40:14
Соверен
Олька ты Дюма?!
Какое ж ты Дюма??? Ты Штирлиц!
Девочки...Отвечая на вопросы, выбирайте не то чтовам нравится, а то что вам ближе по жизни. Что в реале происходит.
Потому как если то что мне нравится - я Драйзер))))
А как на самом деле...Душечка-Дюма-Посредница...Тьпу!
Поделиться6512013-05-20 08:40:21
Июлия
Не трожь Саву, а то со Штирлицем мне труднее сработаться будет. Руки прочь от Дюмы!
Поделиться6522013-05-20 08:54:50
Нестор, квазитождествуешь ехидно?))
Поделиться6532013-05-20 09:22:44
Оксана
*налупила себя по рукам
Поделиться6542013-05-20 09:30:20
А я что то тоже посмотрела отношения Дюма и Достоевского... Совсем не то.То есть такого вообще не может быть.Пусть Сава с Оксаной будет как Дюма, а с нами как Штирлиц)))
Поделиться6552013-05-20 10:32:49
Штирлец, Дюма, Достоевский ... мама рОдная!!! Замутили голову простой казахской афце.
Ну вас.. мне что попроще бы. Ну там Лизка с яблоком в глиняном городе.
Главно рассуждают все со знанием дела, а тут ни ухом ни рылом
Поделиться6562013-05-20 10:48:49
Нестор, квазитождествуешь ехидно?))
Отчего же ехидно, Зая?!
Я просто страдаю, но страдаю тихо, ежели кто не заметил…
Не жалуясь и не причитая…
Смиренно и благостно…
Традиционно-романтически, в общем…
Поделиться6572013-05-20 14:17:18
Вот. А я вообще не понимаю - зачем страдаешь, отчего страдаешь? Пусть папенька правда провалится со своими страданиями))) А где то по глиняному городу и в Пазлвуде бродят Лизки с загадочными русскими душами Штирлица и Достоевского....
Поделиться6582013-05-20 16:16:56
А где то по глиняному городу и в Пазлвуде бродят Лизки с загадочными русскими душами Штирлица и Достоевского....
Увы, Зая, — не судьба, видно, мне бродить бродить с загадошными душою славянскими Лизками по дивному глиняному городу…
Причудливые кружева моей неоднозначной судьбы и прихотливые извивы пытливого, но, увы, поверхностного ума увлекли меня в некие хулиганские сады, где нет ни одной живой души, но одни лишь вековые елки да таинственные статуи девушек, но и те своеобразно-вычурны и в матримониальном отношении какбэ сомнительны…
Так что, видимо, предстоит мне и далее совершенствовать свою исстрадавшуюся душу в неприкаянном одиночестве…((
Вот…)
Поделиться6592013-05-20 16:58:25
Так что, видимо, предстоит мне и далее совершенствовать свою исстрадавшуюся душу в неприкаянном одиночестве…((
Вот…)
*Всхлипывая от жалости* Я не могу этого допустить. Ишь, в одиночестве он собрался страдать. Знаем мы эти хулиганские сады и таинственные статуи.
В общем жди, мы нагрянем всеми Елизаветами и прочими особами королевских кровей и поможем тебе совершенствоваться.
Не уезжай. Останься, сокол... Здесь бы уже принцем стал... А я бы тебе ребёночка родила. И петь бы его научила. Уно уно уно ун моменто...(с)
Поделиться6602013-05-20 21:30:03
Уно уно уно ун моменто…
Спасибо тебе, Совереночка, на слове добром (тож всхлипнул, тихонько так)