Я по Июлькиному совету прошла еще раз тест так
Тоже решила перепровериться.) Опять Наполеон!)))) А когда выбирала ответы, думала, какая ерунда! Нельзя точно один к одному опять все выбрать. Так что нет никакого типа. А оказалось, что есть.)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
Я по Июлькиному совету прошла еще раз тест так
Тоже решила перепровериться.) Опять Наполеон!)))) А когда выбирала ответы, думала, какая ерунда! Нельзя точно один к одному опять все выбрать. Так что нет никакого типа. А оказалось, что есть.)))
Старенькое.
Психологический тест (история о девушке)
Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!
-
-
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Мне этот тест предложили пройти лет 10 назад, я возвращалась с Васей с моря. Мой оивет оказался правильным и попутчики всю остаашуюся часть пути посматривали на меня с опаской)))))
Заюшка
не зря я тебя долго боялась. Опять буду страшиться.
Страсти какие! То ли дело я - нормальная мирная Чебурашка.
Да, бойтесь меня, я страшная, опасная, и мне все время в голову что-то стукает .
Страсти какие! То ли дело я - нормальная мирная Чебурашка.
А ты что придумала на вопрос теста?
Я тоже его давно знаю, вот наткнулась и вспомнила, что сочинила целый дамский роман с роковыми страстяме
Сестра девушки, её злой однояйцевый близнец тоже влюбилась в этого мужчину и стала строить козни. Целых три дня строила. А потом добрая близняшка её убила, ибо нефик .. она первая сказала - чур,мой
Я подумала, что девушка заметила интерес собственной сестры к мужчине её мечты. И как та ни оправдывалась, ни кричала, что она давно замужем и трое детей у неё, но психованная девушка не верила. Она просто представить себе не могла, что кому-то может не понравиться предмет его вожделения.
Несколько дней она била в доме посуду. Несколько ночей обрывала телефон сестре, обвиняя её во всех мыслимых и немыслимых грехах. Каждое утро распалённая девица прибегала к дому сестры, чтобы расставить точки над "ё". Но сестрин муж стойко держал оборону в дверях и каждый раз пинком направлял её в нужном направлении. И девица убегала домой бить остатки посуды.
Через несколько дней сестрин муж уехал в командировку. Девица прорвалась к сестре. Во время спора она по привычке попыталась разбить что-нибудь. Но у сестры оказалась небьющаяся посуда. Поэтому все, швыряемые девицей предметы рикошетили от стен, потолка и пола, летая в самых неожиданных направлениях. Сестра успела увернуться от тарелок и супницы, но блюдо для плова её достало, а чашки из парадного сервиза поставили точку в этой истории. Шесть точек.
А предмет столь бурной страсти так ничего и не узнал, потому что был геем, и его не интересовали буйные экзальтированные девицы.
От блин, творческие натуры....
Мой ответ был краток и цыничен - наследство...А мужики падки на денги. Особо если девушки лицом не вышли и ногами кривы....
Но зато я не психопат))))
Значит, в нашем доме психопат только я. Ну зато можете меня звать, если что, мне ничего не будет, у меня результаты теста есть вместо справки))))
Тест для тех, кто пьет пиво из правильной посуды)))) Я вот в тех редких случаях, когда его употребляю, то прямо из бутылки. таким людям даже и определения то нет))))
От блин, творческие натуры....
Мой ответ был краток и цыничен - наследство...А мужики падки на денги. Особо если девушки лицом не вышли и ногами кривы....
А... Девушка запинала кривыми ногами свою сестру, чтобы всё наследство досталось ей. Хрущёвка, шесть соток с избушкой и потрёпанная иномарка.
Логично вообще-то. Мужчина должен клюнуть, страхолюдная внешность не помеха большому чистому чувству.
Тест для тех, кто пьет пиво из правильной посуды)))) Я вот в тех редких случаях, когда его употребляю, то прямо из бутылки. таким людям даже и определения то нет))))
Я тоже из бутылки. Лень наливать осторожно, под определённым углом, чтобы не пенилось сильно.
Я пью из граненого стакана... на него похож правый рисунок в верхнем ряду... но мне кажется определение не подходит)))
А я вообще пиво не пью. Не нравится.
Я из бокалов пью. Чайных...Или кофейных. У меня нет посуды под пиво...
И я - никто!
Пью очень редко и из стаканов невысоких...Нету тут таких...
Velzen... ну что справедливо....
а пр девущку скажите ответ...ссылка не открывается у меня....
ссылка не открывается у меня....
А твой ответ был какой?
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Посмотрела тест про пиво. Люблю! Тара любая. Диета только мешает. Хоть на картинки посмотрела... .
Лель спасибо...мой ответ такой: мужичку глянулась сестра, вот она и грохнула ее из ревности...Так что не маньяк я....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация