Соверен
буду толстая хромая ехидная эльфийка
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
Соверен
буду толстая хромая ехидная эльфийка
Мы, благоразумные непредубежденные дамы, с большим подозрение смотрим на вас, эльфийский женщины. Чего это вы на конях скачете без дамского седла и в странных одеждах?
в растерянности) эээээ.... я про себя вообще-то))))))) чета даже не подумала, что у тебя тоже те же 40% (водка )
тож в растерянности... А я думала, что ты считаешь, что с водкой еще рано в отпуск. Соря!!! Мир-дружба-жвачка!
А я Скарлетт О Хара. )) А что, где то что то общее проскальзывает..
Сестра! Да, и у меня что-то было такое в молодости...
Мы, благоразумные непредубежденные дамы, с большим подозрение смотрим на вас, эльфийский женщины. Чего это вы на конях скачете без дамского седла и в странных одеждах?
Мы, ещё более благоразумные эльфийские женщины, с куда большим подозрением смотрим, как вы, дамы мнящие себя непредубеждёнными, седлаете коней нелепыми конструкциями, именуемыми "дамскими сёдлами". А странность одежд - всего лишь полёт нашей вольной мысли. Боевым жеребцам породы судзубиллер нравятся струящиеся над их спинами цветные шелка.
Знаете кто я ? Надя Шевелева из"Иронии судьбы "
Мы, благоразумные непредубежденные женщины всегда хорошо считаем)))) А вот одна из ваших эльфийских тоже в развевающемся шарике рассекала , и ничем хорошим это не закончилось.
и ничем хорошим это не закончилось.
А вот и не подеретесь... А Скарлетт еще из ружья умеет стрелять. И даже кого-то там убила...
ты про Айседору что ли ? в шарфике ?
развевающемся шарике рассекала
А мы с Июлькой споем..вагончик тронется.вагончик тронется
вагончик тронется.вагончик тронется
Песня в руку прям... И у Июльки скоро вагончик того, тронется... Вьюж, а ты тоже на поезде в Осло?
на самолете... Сейчас позвонила подруга в панике.. тетка-ротвейлер еще нашла вариант..и хочет нас заслать еще на 2 дня в Берген..это оочень красиво..но мы откажемся..потому что боимся пересадок..и еще лишние 100 евро это прям удар по печени.... мы уже и так прикинули..как повезем в Осло чемодан с продуктами и будем там пить воду из-под крана... хотя Берген -это фантастика..но перезды из аэропорта в аэропорт без знания языка нам не потянуть
и хочет нас заслать
Да уж... Ротвейлерам трудно противостоять. Но лишние 100 евро - это существенно... А что, на английском там не разговаривают?
на английском
это я на нем не разговариваю
Вьюжка
мне сказали - теперь с тобой вся ясно, ты не умеешь готовить заливную рыбу))))
Кстати, это чистая правда!
Июлияя вообще мало что умею готовить..но скажу..что это не самый мой любимый персонаж... просто в Париж и Лондон мне не хотелось... хотелось в Москву или Питер..ностальгия..
Да, в шарфике ) Я не дерусь, я ухахатываюсь. Вообще себя этой Лизи не представляю. Она для меня через чур умная и правильная))))
моя любимица...
Лизи хорошая девушка. Но мне ее не сыграть))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация