Это я.нежная розовая пастила...
Мрррррррр
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
Это я.нежная розовая пастила...
Мрррррррр
Тьфу, оказывается, я тоже. Терпеть не могу пастилу, тем более химическую розовую. Тьфу!
Оксана , тот, кто тест составлял , видит весь мир розовой пастилой )) Других вариантов скорее всего не будет. Я серьезно: там приходят люди, регятся , и давай тесты да гадания составлять. Я вчера полазила - ухихикалась . Выяснила , какой я морж и получила психиатрический диагноз. Вот до компа доберусь, зарегюсь , составлю тест и сошлю сюда))))
ВОТ И ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ)) РОЗОВАЯ ПАСТИЛА)))
а я совсем не люблю пастилу..и розовый цвет не воспринимаю,как любимый...
Отредактировано Алика (2013-07-28 08:21:48)
Не может быть! Все люди на свете - это розовая пастила. Все остальное иллюзия.
Я, ты, он, она - вместе розовая пастила!
Слипнемся в экстазе
На большом матрасе!
Эротично будем жить
Организмами дружить
народим стране ребенков ,
Розовеньких пастиленков
Нужен розовый гандон
Нафига стране дурдом?
И на том поставим точку,
Розовенькую в цветочку .
может, создадим партию розовой пастилы?
А я чупа-чупс почему-то... Я пастилу люблю больше...
Много розовых пастил хотели бы быть чупа-чупсами )))) Но не каждому дано, нет, не каждому...
А я чупа-чупс почему-то...
вальяжно развалившиеся розовые пастилы с легким подозрением косились в сторону скромного чупа-чупса... чупа-чупсу было явно не по себе...
Неприкаянный чупа-чупс скорбно болтался в блюде с розовой пастилой. Он привлекал всеобщее внимание аляповатой округлостью и вызывающе торчащей палочкой. К нему, толкаясь и пихаясь, тянулись ручонки детишек. Об него, как об неуместную нелепую запятую, спотыкались взгляды гурманов, алкающих сладости. Напрасно пыжилась розовая пастила, выпячивая нежные, стремительно засыхающие бока, напрасно пыталась упрятать твердокаменный леденц в недра клубничной воздушности - он продолжал мозолить глаза и тревожить умы воспоминанием о своей гранитной неугрызуемости.
у меня смайлики. исчезли.
Да, трудно жить, если ты не такой, как все. Но кто -то сверху ласково смотрел на чупса и пощелкивал белыми острыми зубами. Этот кто -то не любил розовую химическую пастилу . Чупс чувствовал, что непохожесть на других плохая маскировка , и характер его окончательно стал твердым. " Обломаетесь !", вскричал Чупс и погрозил палочкой приближающимся. зубам.
Отредактировано Заюшка (2013-07-28 13:19:31)
А я чупа-чупс почему-то...
нас уже двое
нас уже двое
трое
Девчонки,да вам только рассказы писать...молодцы какие.....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация