А некоторые зеркало сразу увидели
это опыт, я взяла лупу и внимательно начала искать подвох, ну и нашла... как есть подвох..)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация
А некоторые зеркало сразу увидели
это опыт, я взяла лупу и внимательно начала искать подвох, ну и нашла... как есть подвох..)))
причем, ни один из наших мужчин в отгадывании не участвовал... видать, сразу знали в чем дело)))))))))
Прикольный тест, мне понравился!)) тест тут
Вы — «Эстет».
Вы — «Эстет».
а я романтик
Kazimira, , я к тебе, бум вместе эстетствовать.
Я лидер...Не тест а опрос какойта...Разводка...
Я лидер..
так и есть...правильный тест!
бум вместе эстетствовать.
а опрос какойта
Да, замаскированный опрос, рейтинги узнают..
Не поняла, что в нём прикольного. Назойливый соц.опрос, заваленный кучей никчемушных картинок. Ниасилила. Хотя честно пыталась.
*соплю на Ледичку*
*соплю на Ледичку*
ты осиль сначала, а потом уж сопи..(ворчу)
я эстет... но там был такие магазины..где я никогда не покупаю.. и некотрые сокращения были непонятны
а темку-то похоже добьем)))
ты осиль сначала, а потом уж сопи..(ворчу)
нибуду.
Што это ещё за эстет? Какой-такой лидер? Воткнули абы как
*разгунделась окончательно*
Какой-такой лидер?
какой-какой..Юлька-лидер
Вы — «Щёголь» так вот оказывается ты какой, северный олень! кароче, с тестом не согласна)))
Латентный лидер
Внешне вы ничем не выделяетесь из толпы. Ни внешность, ни одежда, ни даже должность могут не выдавать вашего истинного положения в кругу друзей и знакомых. Однако, пообщавшись с вами, люди проникаются уважением и симпатией к вам настолько, что ценят каждое ваше слово. А советы и рекомендации из ваших уст воспринимаются практически как истина в последней инстанции.
Только человек с сильной нервной системой, спокойный и уравновешенный способен так влиять на людей. И манипулировать ими, что, впрочем, незаметно ни для них самих, ни для их окружения. Правда, такое положение редко обеспечивает все плюсы явного лидерства: поклонение, материальные атрибуты успешного человека… Зато и отношение к латентному лидеру более прочное и искреннее.
Латентный лидер
Июлия
мы эти... серые кардиналы...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Тест ассоциация