подтягивайтесь ко мне
подозрительно прищурилась - золото мыть ? на карьере алмазы выковыривать ?
Я вчера кстати ещё кастрюлю нашла - всю в брюликах . Спать захотела и утеряла . Щас найду - будешь щи варить
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Исполнение желаний в картинках
подтягивайтесь ко мне
подозрительно прищурилась - золото мыть ? на карьере алмазы выковыривать ?
Я вчера кстати ещё кастрюлю нашла - всю в брюликах . Спать захотела и утеряла . Щас найду - будешь щи варить
о. нашла
Она украшена золотом и бриллиантами. Для изготовления ручек и фирменногоый знака Fissler был использован почти килограмм золота, а для их украшения - более 200 бриллиантов различного размера.
даже такое есть ... что с людьми делает желание истратить хоть чуть-чуть денег
А вот рогатка с бриллиантовыми пулями, для защиты этой кастрюли)))
Кастрюля с золотом и брюллями-это в неприличные картинки. Зачем, нам женщинам с золотыми приисками кастрюли.
Зачем, нам женщинам с золотыми приисками кастрюли.
значит к рогатке претензий нет ?
А кастрюля - вдруг соскучишься по домашним щам .
Повседневная обувь ... пишут , что бриллианты
значит к рогатке претензий нет
Конечно нет, мы,богатые женщины, креативные. Девочки, кому нужна кастрюля ? Надо будет продать телефон с бриллиантами и купить себе повара.
Продать каструльку - купить повара))))
насмотрелся девчачих хвастушных и мечтательных ювелирных каринок и вспомнилсось
-------
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
- Смотри, какое у меня платье!
- Смотри, какие у меня колготки!
- А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша и восторженно произносит:
- Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
----------
а вообще, с моей, мужской точки зрения всему этому блестяще дорогому чуду место в теме "неприличные картинки"
У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
не помню рассказывала или нет: сын мой подруги рассказывал дома маме стишок к 8 марта. Он начинался словами - лучше мам на свете нет-.
Бабушка ему говорит: "Что же ты все про маму, а про бабушку?" Мальчик не растерялся и тут же поправился - лучше баб на свете нет -)))
Интересно , у меня одной такие ощущения после общения с Олегом .. я начинаю себя чувствовать женщиной. без всяких условий и оговорок. Заобожать его что ли ? Или Маргаритка затюкает
А можно я попрошу... Хочу волшебную палочку! Ва-а-алшебную-волшебную!
палочку
хитрая какая. значит палочку ... а тааам ..хоть мильон желаний. Срочно ищем палки
Волшебная палка с настоящими камушками...
Всегда знала что это волшебная палочка))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Исполнение желаний в картинках