Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Британские ученые

Британские ученые

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

горожанин написал(а):

Так. На следующей неделе объявлю конкарс!!!

(смайлик сказал как отрезал)

кааак , уже на следующей неделе ? 
(Смайлик задумался о выгодном ракурсе  :D )

42

горожанин написал(а):

Нестыковочка... холодно ещё в мокрой майке... Хотя, вон у Капельки фотка есть...

Капелька написал(а):

есть у мну одна фотография - от которой люди в омарак падали))

Фотку в студию на форум!!!! (тут много-много смайликов, скандирующих хором)

43

margoritof написал(а):

Нестыковочка... холодно ещё в мокрой майке... Хотя, вон у Капельки фотка есть...

Нет, а мы конкурс объявим, распишем что и как процедурно, и будем принимать работы от претенденток весь отпускной период.

А итоги (те кто выживет после оморокоф и нокаутоф) подведем осенью с вручением подаркоф и целованием руки победительницам.

44

margoritof

Давно хотел сказать.

45

горожанин написал(а):

А итоги (те кто выживет после оморокоф и нокаутоф) подведем осенью с вручением подаркоф и целованием руки победительницам.

Пришла на ум фраза из известного фильма: Заметьте, не я это предложил(а)! И ещё одна: Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!  :rofl:

46

горожанин написал(а):

margoritof

Давно хотел сказать.

Ой, почему-то она всем нравится))) Я и сама к этой девчонке прикипела, если честно)))

47

margoritof написал(а):

Фотку в студию на форум!!!!

не - я стисняюся)) :blush:
я лучше в зрителях  :yep:

горожанин  написал(а):

margoritof

ага - классная девчоночка))

горожанин написал(а):

(смайлик сказал как отрезал)

"Мокрые трусы"?))) :D
(смайлик уселся в первом ряду и приготовился к просмотру))

48

Дизайнеры придумали исчезающее на теле платье

Наука не стоит на месте и развивается в неожиданных направлениях. Голландский дизайнер Даан Роозегаарде (Daan Roosegaarde) придумал платье, которое становится прозрачным, когда женщина, на которой оно надето, испытывает сексуальное возбуждение.

Модель создана из специальной ткани с применением новейших электронных технологий: они реагируют на сердцебиение - когда оно учащается, платье становится прозрачным, причем оно будет становиться прозрачным еще и когда его обладательница смущена. Пока что модель была представлена на выставке в Китае, где была награждена премией за «Самый успешный дизайн».

По материалам Zeenews.India.com

Вот она - сбывшаяся мужская мечта.. А вы.. "мокрые майки, мокрые плавки.." Детский сад..

Хотя если поглядеть на фото, невольно задумываешся.. А чему там исчезать то...

http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/12/1334047980_0712.540x269.jpeg

49

oleg написал(а):

Вот она - сбывшаяся мужская мечта..

так дамы разные бывают... порой и не захочешь чтоб на ней платье растворилось, а н нет...))))

50

ну.. издержки конечно неизбежны.. как в анекдоте про Бабу Ягу.. "Не хочешь, а придется.."  :D
Но глаза то всегда зажмурить можно... или свет выключить. Ну и далее на ощупь..

51

oleg написал(а):

Но глаза то всегда зажмурить можно... или свет выключить. Ну и далее на ощупь..

Или вотки много выпить))))))

52

oleg написал(а):

Итак, женщины, колитесь, кто из Вас наиболее эффективно спасает мировую экономику?
Чувствуете свою, персональную ответственность за благополучие мирового сообщества?
Спасите своей грудью экономику!!!
Полногрудые вперед!

А тут пришла я со своим минус первым размером и погасила всех полногрудых и мировую экономику. Кхе-хе, ложка дегтя в бочке меда. Судя по экономике, мелкогрудые рулят  :crazy:

53

Шиншила написал(а):

А тут пришла я со своим минус первым размером

такова НИБЫВАИТ  :nope:

54

Капелька написал(а):

такова НИБЫВАИТ

Ты на экономику посмотри,кризис за кризисом.

55

"Минет десять лет".
Британские ученые установили,что почти никто из русских людей не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет"))))))

56

Британские ученые постарались и собрали вместе самые интересные факты о понедельнике.

1. По понедельникам большинство людей не улыбаются примерно до 11 часов утра.

2. Есть несколько отличных способов борьбы с ненавистью к понедельнику. К ним относятся секс, покупка шоколада и косметики, просмотр телевизора и планирование отпуска.

3. По понедельникам 50% работников опаздывают на работу.

4. 12 минут – такое количество времени хватает людям, чтобы пожаловаться на понедельник.

5. Больше всех «синдромом понедельников» подвержены люди в возрасте от 45 до 54 лет.

6. В понедельник продуктивность работников сохраняется только на протяжении трех с половиной часов.

7. Самое большое количество самоубийств происходит по понедельникам.

8. Число инфарктов миокарда по понедельникам увеличивается на 20%.

9. Тем не менее, в понедельники реже всего бывают дожди.

10. Лучшим днем для покупки машины так же является понедельник. Потому как после обильных продаж в выходные дни продавцы не рассчитывают на такой же успех в понедельник и более охотно делают скидки.

Отредактировано Соверен (2012-12-03 21:13:40)

57

Соверен написал(а):

9. Тем не менее, в понедельники реже всего бывают дожди.

(задумчиво) Сегодня у меня счастливый день: большая редкость - с утра до вечера дождь...

58

И у меня счастливый день, хотя все предпосылки были.  http://uploads.ru/i/j/p/X/jpXD9.gif

Соверен написал(а):

7. Самое большое количество самоубийств происходит по понедельникам.

59

Соверен написал(а):

самоубийств

Соверен написал(а):

все предпосылки были

Ну, вы, блин, даёте...

60

Соверен написал(а):

2. Есть несколько отличных способов борьбы с ненавистью к понедельнику. К ним относятся секс, покупка шоколада и косметики, просмотр телевизора и планирование отпуска.

Все на борьбу с ненавистью к понедельнику. http://s1.uploads.ru/i/tV96z.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Британские ученые

создать форум