и не навела на них оружие
РПГ-7 например. Самое интересное, что сбить с ног или отвернуть оружие невозможно, так как по правилам стрельб позиция для стрельбы из РПГ находиться на удалении , по моему, не ближе 15 метров от исходной.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Тупой , ещё тупее...
и не навела на них оружие
РПГ-7 например. Самое интересное, что сбить с ног или отвернуть оружие невозможно, так как по правилам стрельб позиция для стрельбы из РПГ находиться на удалении , по моему, не ближе 15 метров от исходной.
После РПГ комполка волевым решение стрельбу прекратил ( должны были ещё стрелять с БРДМ, БМП-2 и Т-72)
я когда в школе на зачете по физре метала гранату, первую метнула... ну сами понимаете, мужчины... в комиссию))))
я когда в школе на зачете по физре метала гранату, первую метнула...
не анекдот!!!!
Стрельба штатным снарядом из танка с места ночью.
Препод ( дело в училище было) :
- Третий я вышка ! Почему не стреляете?!
- Вышка я третий ! Не вижу цель !
- Третий я вышка ! Что видишь ?!
непродолжительная пауза ...
- Вышка я третий...Вас вижу, вышку вижу...
Препод ласковым голосом :
-Паша, ты люк свой открой, потом ручки на коленки положи, НИЧЕГО не трогай, я сейчас прибегу.....
Отредактировано адма (2012-07-14 12:03:30)
НИЧЕГО не трогай, я сейчас прибегу.....
Успел добежать? И ваще выжил препод?
Успел добежать? И ваще выжил препод?
И добежал, и выжил, и Паша звездюлей молотком по башке (одетой в шлемофон) получил
И добежал, и выжил
только ходит с той поры и улыбается всегда...
только ходит с той поры и улыбается всегда...
Не поверишь, но это вполне рабочие ситуации в обучении, если учесть что большинство солдат-танкистов было узбекско-таджикской национальности, плохо понимающих русский государственный язык. Вот и приходилось обучать как медведей в цирке. Два свистка - вперёд, длинный свисток - стой!
А означает - лежать, не шевелиться, бояться?
не анекдот!!!!
как-то рассказывала , что пришлось несколько месяцев проработать в охране секретного завода из-а проблем со служебной квартирой. И да , пистолет почему-то наводился на старшего .. (забыла как его должность называлась..но наверное вредность была больше чем в цехе с чем-то ядерным)
так вот - там была история
находясь на посту надо было каждый час звонить и докладывать , что всё в порядке . ночью спать было нельзя ... особенно тяжело часа в три-четыре утра .
одна из женщин позвонила с поста и чётким ясным голосом доложила - билетов в Шемонаиху нет , что хотите, то и делайте.
на ошарашенный вопрос типа что за фигня , так же чётко услала далеко .
поднялся переполох ... мало ли , человек может сбрендил , а в руках заряженный пистолет
рассказывали , как оцепляли пост , как сидели в засаде и прячась вели переговоры с ничего не понимающей перепуганной бабёнкой .
- расстегни кобуру , положи пистолет на стол , выходи с поднятыми руками
уволили её конечно , там было очень строго
Отредактировано Соверен (2012-07-14 14:07:05)
уволили её конечно , там было очень строго
так билеты были или нет?
так билеты были или нет?
ну какой ты непонятливый... раз уволили, значит, не было... не смогла обеспечить... кароче, профнепригодная!
раз уволили, значит, не было.
Или были. И уволили потому, что сказала, что нету....
Отредактировано адма (2012-07-14 17:34:21)
что не нету....
ага, обманщиц нужно жестко наказывать!
штатным снарядом
Во как... А я думала, что штатным бывает расписание...И люди штатные...
так билеты были или нет?
спрашивали потом , отвяньте , говорит .. не помню ничего .. подскочила от крика - выходи с поднятыми руками ... чуть не померла в непонятках от страха
не знала куда .. то ли в демотиваторы надо было
Увы, есть немало зимних шапок, которые, прикрывая макушку, почти совсем не прикрывают уши – и это при том, что именно безволосые, чувствительные органы слуха в первую очередь нуждаются в защите от мороза. Но раз так, то почему бы не создать специальные, отдельные шапки для ушей! Знакомьтесь: творение шведских умельцев под названием «Hipstörmössan» - крохотные вязаные шапочки, которые надеваются на верхние кончики ушей. Где можно купить этот умопомрачительный аксессуар? Этого мы сказать, к сожалению, не можем, но зато можем посоветовать показать сию картинку вашей бабушке-рукодельнице ))
А я думала, что штатным бывает расписание.
Штатный снаряд , это 125 мм снаряд. Но для обучения используется ещё и вкладной ствол. В пушку устанавливается ствол небольшого калибра (12.7 мм или 14,5 мм) для удешевления обучения и минимизирования результатов ошибок при стрельбе. На начальном этапе обучения стрельбы из танка применяют стрельбу вкладным стволом, а уже после получения необходимых навыков - штатным снарядом.
Если интересно - стрельба штатным снарядом.
Еще одна шапочка
, говорит .. не помню ничего .
Врёт!
Еще одна шапочка
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Тупой , ещё тупее...