kadra
у меня 45 дней отпуск, я уходила на 14 дней, сечас на 26 и останется чуточку на след. год.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???
kadra
у меня 45 дней отпуск, я уходила на 14 дней, сечас на 26 и останется чуточку на след. год.
извинилась.. залепила рот пластырем!
Та не, извиняться было не за что. И пластырь на рот лепить тоже не стоило. Мы все по тебе соскучились. Откуда же кто знал, что ты по какой-то уважительной
причине молчишь...
Спасибо
(с готовностью) А наливай...
Лен, а где твой мужчинка прячется ."Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха !(с)
Martin
В работе весь, по деревням катается, объекты принимает.. приезжает поздно, поел и байки...
А наливай...
слушай, сама уже думаю... а не махнуть мне граммов 50 коньячку сегодня вечером?
Фигассе... Думает она ещё... Обязательно. И, возможно, не один раз...
Я завтра обязательно... (мечтательно закатила глазки) какой хороший коньячок был в прошлую субботу... ммм )))
LediElena
Ледичка , я афуела , даже цензуру лепить не буду , ибо афуела насмерть
я её тут жду не дождусь , думала ты в отпуск тихо свинтила , по инетовски не прощаясь .
Лена , я предполагаю , что тебя напрягло , но не думала , что так сильно . отпусти и прости ... ведь знаешь , что не со зла .. в запале разговора что только не промелькнёт. ты же необыкновенно умный человек и можешь отделить злобу от неудачной шутки или вырвавшего нечаянно неудачного слова
Ледичка я очень скучаю по твоим ужасным блестяшкам и гадким поцелуйчикам ..
накати коньячку и приходи , пообнимаемся , а я тебя потом гнобить буду со страшной силой
Леееееенааааа
Теперь сотый раз по поводу скуки ..
нас что, кто-то приколотил тут гвоздями ? или приклеил попы моментом ? всем нам бывает скучно , плохо ... ну уже не в том возрасте , чего уж скрывать, чтобы скакать жеребцами и кобылками
и проблем , которые давят на психику , думаю у всех предостаточно .. ну и что ?
мне здесь уютно .. иногда весело , иногда скучно . натужно тут никто не веселится , нет напряга .. что ещё-то надо тётенькам не первой свежести ? про дяденек ничего не скажу - не знаю
Теперь сотый раз по поводу скуки ..
Тоже плакаю, что сегодняшнее веселье прошло мимо меня
сегодняшнее веселье прошло мимо меня
как это мимо , я смотрю ты там бодренько так веселился ... аааа , на время не глянула
ну ничё , впих произошёл , форум , образно говоря лишился девственности... а второй и последующие разы пойдут как по маслу
так что , думаю ещё повеселишься
и не ты один
впих произошёл , форум , образно говоря лишился девственности... а второй и последующие разы пойдут как по маслу
Представил как тебе было тяжело всё это придумывать вместо одного трёхбуквенного слова с каким у тебя ассоциируется некая особа.
Вот седня целый день про Леди думала. Хотела уж седня спрашивать куда пропала....А она вон чо удумала....
Ленкин, тяпни коньяка. И луче пузырь...И не валяй больше дураков)))
Я себе блестях наковыряла....Зацени...
меня тошнит от хамства в любых его проявлениях...
Представил как тебе было тяжело всё это придумывать
ничего тяжелого очень легко придумывается
ассоциации с цензурой конечно есть , но я умею и прилично выражаться
я смотрю ты там бодренько так веселился
Где это "там"?
кстати на тему - где все
ужас у нас ужасный .. не знаю в сязи с чем такая фигня .. разговаривала с программистами - все умные выходят только через прокси , все дураки ищут умных
мне сказали , что даже ютуб стал проблематичен
а Июлька вчера видела по казахскаму каналу передачу, где учили как эти самые прокси испльзовать
вот даже сейчас - за полтора часа три раза выкинуло
а ведь установлена хитрая программа .. без неё вообще недоступно
если пропаду , знайте - мне не скучно , я просто отрезана от цивилизации
Если пропадешь, знай, что я не отрезан от цивилизации, но мне без тебя скучно.
У вас чё, президентские выборы скоро?
мне без тебя скучно.
(впадая в привычную истерику ) мне правда вас будет не хватать
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???