На таможне , боюся, тормознут....
Она их спрячет глубоко-глубоко...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???
На таможне , боюся, тормознут....
Она их спрячет глубоко-глубоко...
А у нас печак - конфетки....
А у нас печак - конфетки....
какая метаморфоза!
Ледичка я очень скучаю по твоим ужасным блестяшкам и гадким поцелуйчикам ..накати коньячку и приходи , пообнимаемся , а я тебя потом гнобить буду со страшной силой
Ну, если разрешишь обниматься и целоваться, а потом в догонялки... куда ж я без тебя!! Ольк, я не сомневалась, что ты все поняла... так оно и есть. Все, Олюшка, отлегло... Моя любовь к тебе безгранична как море)))) Ну, держись, ща кааак зацелую и заобнимаю...ииииэх!!!
Июлия
Юль, блестяшки супер
Ща, Ольку зацелую и сразу к тебя... ты ж ее знаешь, сначала пообещает, а потом сразу драться, ветренная она у меня)))
LediElena
Соверенка тебе привет передает и говорит чтоб ты не расслаблялась))) С работы не может войти, но вечером будете чмокаца)))))
Июлия
Юль, меня Сашка сегодня вечером везет на дачу. Я приеду во вторник домой на 1 денечек и опять туда. Там проблема со связью. Саша обещал что-то придумать. Буду на него надеяться.. если он все решит, я ваще от вас не уйду, ни днем, ни ночью
[взломанный сайт]
еще гнать будете, а я ни в какую...
[взломанный сайт]
Лю-уди! Еще вчера хотела активно поучаствовать в разговоре. Но проблема та же, что у Елены - сижу на даче, мобильный интернет работает ужасно! Свою работу даже не могу работать! Пять минут подмигивает голубеньким, потом часами - зеленый огонек и совсем скорость падает! Иногда хочется порыдать... Пользуюсь случаем, что модем пашет (тьфу-тьфу-тьфу!)
ВОРОБЕЙ
теперь мы знаем, что ты с Леной мысленно с нами... зато радует - осенью наговоримся от души)))
осенью наговоримся от души
Ага, Лиль! В свободное от работы время и на нормальном компе!
Лю-уди! Еще вчера хотела активно поучаствовать в разговоре. Но проблема та же, что у Елены - сижу на даче, мобильный интернет работает ужасно! Свою работу даже не могу работать! Пять минут подмигивает голубеньким, потом часами - зеленый огонек и совсем скорость падает! Иногда хочется порыдать... Пользуюсь случаем, что модем пашет (тьфу-тьфу-тьфу!)
Вот как раньше то было здорово. написал письмецо, залепил сургучом конверт, вручил ямщику и отправил. Сидишь и не паришься. Знаешь ответ будет не в этом году. так в следующем точно.
Знаешь ответ будет не в этом году. так в следующем точно.
бедные предки... без регулярной связи...
Сидишь и не паришься. Знаешь ответ будет не в этом году. так в следующем точно
Потому и воспитывались тургеневские барышни - много фантазировали и были далеки от реальности.
Вот как раньше то было здорово. написал письмецо, залепил сургучом конверт, вручил ямщику и отправил. Сидишь и не паришься. Знаешь ответ будет не в этом году. так в следующем точно.
Младший уехал в Москву, а дедушка наш все спрашивает, когда от него письмо придет и дорого ли это. Я объясняю, что как раз сейчас сижу и разговариваю с внуком, который передает деду привет.
Дедушка внимательно слушает, понимающе кивает головой, и снова спрашивает: "Ну, а письмо когда придет?",- и когда я отвечаю, что никогда, обиженно замирает: "Что, он нам совсем писать не будет?"
Дедушка внимательно слушает, понимающе кивает головой, и снова спрашивает: "Ну, а письмо когда придет?",- и когда я отвечаю, что никогда, обиженно замирает: "Что, он нам совсем писать не будет?"
Сердце защемило... сколько дедушке лет?
не натырила... некрасивые ложки были..я уже на родине.... Хорошо то как в Праге!
Не, ну а чё? Вот раньше все фотографии знал! Где, кто, когда и с кем. Хранили-лелеяли, в альбомчики подшивали. А сейчас в компе их ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ. Сколько раз просматривая в очередной раз папочку с трогательной подписью " Личные фото" слышу голос жены - Ой. а это кто? или - Ой, а это где? ( вопроса - Ой, а это с кем? не было потому что источники этого вопроса хранятся в другой папочке под названием " ТТХ об172М"). Вот так же т с письмами. Болтаем по скайпу с роднёй ежедневно, а потом приехав в гости рассказать нечего, потому. что всё уже переговорено-перерассказано и перед камерой перепоказано.
Сердце защемило... сколько дедушке лет?
89
не натырила... некрасивые ложки были
(сочувственно) Зря съездила...
я уже на родине
Ура
Вьюжка
О! Привет!!! Как там пиво? Почём хорошая кружка прохладного тёмного?
Вьюжка, с приездом!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???