Вот это да...на форуме одна я....????????????где все?
А где все ???
Сообщений 301 страница 320 из 527
Поделиться3022012-09-23 20:55:55
если про меня, то я лихорадочно пытаюсь хоть что-то сделать по дому, проспав блаженно целый день
и опять глазами загнанной лошади кошусь .. прям скашиваюсь и перекашиваюсь на кровать с уютным тёплым одеялом
наконец-то установилась такая, для меня комфортная температура, когда по дому ходить ходить терпимо, сидеть - холодно.. а спать кайф.
Поделиться3032012-09-23 21:05:21
а спать кайф.
Горожанина на вас нет, он бы крикнул: бабушки, не спать! Я так не умею....ну все спят....
Поделиться3042012-09-23 21:06:03
Вот это да...на форуме одна я....????????????где все?
Объясняю: форум, на котором ничего не происходит, становится скучным и неинтересным. Людям заходить на него хочется все меньше.
А самое главное - прошли среднестатистические шесть месяцев, после которых народ исписывается и теряет интерес друг к другу.
На смену живому общению приходит рутинное обменивание картинками и перепостами.
Поделиться3052012-09-23 21:10:21
народ теряет интерес друг к другу.
Да ну, скажешь тоже...мне все очень даже интересны...как-то и жизни без вас не представляю уже...
Поделиться3062012-09-23 21:12:42
Да просто воскресный вечер, все отдыхают от выходных))) И вообще - я например всегда здесь, не наяву, так в гостях))
Поделиться3072012-09-23 21:16:25
а я даже и не буду начинать свою всегдашнюю песню о том, что мы нафик не нужны где либо со своими старческими закидонами. да и нам, по большому счёту скучновато где-либо.
начинать песню не буду, но помню наизусть
Поделиться3082012-09-23 21:18:59
О песнях - никак не могу найти песню, где вроде бы такие слова: " А кто нас полюбит, кто нас приголубит.." Поется очень заунывно. А может там и не такие слова...
Поделиться3092012-09-23 21:19:28
Да ну, скажешь тоже...
Да просто воскресный вечер, все отдыхают от выходных
Увы, я делаю выводы не на эмоциях, а на цифрах. А говорят они о том, что наш интерес к данному форуму медленно, но верно угасает.
я например всегда здесь, не наяву, так в гостях
Ты серьезно считаешь, что это способствует активизации жизни на форуме?
Форум жив, пока люди общаются. А у нас сплошь и рядом ситуация, когда полтора десятка одномоментно присутствующих на форуме не перебрасывается ни словом (картинки, перепосты и "ах, ты такая красивая" не в счет). Это совершенно четкое доказательство того, что людям совершенно не о чем говорить.
Поделиться3102012-09-23 21:23:14
иногда и помолчать надо
Поделиться3112012-09-23 21:23:56
форум, на котором ничего не происходит, становится скучным и неинтересным.
И жизнь,если ничего не происходит, становится скучной. Это еще не повод делать выводы.
Поделиться3122012-09-23 21:24:05
прошли среднестатистические шесть месяцев, после которых народ исписывается и теряет интерес друг к другу.
Это на среднестатистическом форуме... А Сорока за это время стала семьей. И если дома никого нет в данный момент, то , просто, все при своих делах. А домой ,все равно, вернутся.
народ исписывается и теряет интерес друг к другу.
Опять же, несогласная я. Нам не нужно выпендриваться друг перед другом и заинтересовывать. Пришел домой поделился новостями, или просто помолчал.Или делай, че хочешь... Ты же дома... А вот если гости приходят, то тада общее застолье, шум ,гам...Или, к примеру, зашел нехороший сосед поругаться с членом нашей семьи... Тада всем миром навалимся... От так как-то...
Поделиться3132012-09-23 21:26:22
иногда и помолчать надо
Несомненно. Я разве говорю, что это плохо? Я говорю, что это закономерно.
Как закономерно и то, что пройдет некоторое время, и каждый из нас снова найдет место, где опять захочется говорить.
А Сорока за это время стала семьей.
Это иллюзия. Кажущейся семьей уже становились многие и многие форумы. Подавляющее большинство которых сегодня напоминает мёртвые города империи инков.
Поделиться3142012-09-23 21:31:20
Это совершенно четкое доказательство того, что людям совершенно не о чем говорить.
Может и четкое, не буду возражать, хотя лично я точно не доказательство.
Но Сорока не умирающий форум и никогда им не станет, потому что здесь а) действительно, как сказала Казя, уже почти свои в доску друзья б) всегда есть о чем поговорить, и эти темы возникают внезапно и спонтанно.
И самое главное - сюда хочется заходить, сюда тянет, пусть даже и просто помолчать.
Поделиться3152012-09-23 21:32:40
мёртвые города империи инков.
Ты че нас в осенний депресняк вгоняешь? Или налево собралси?!
Поделиться3162012-09-23 21:34:57
Ты че нас в осенний депресняк вгоняешь
Саня профессионально нас разбалтывает . Мы ж сейчас начнем его убеждать,что он не прав. А когда мужчина не прав-это серьезный разговор.
Поделиться3172012-09-23 21:36:13
Но Сорока не умирающий форум и никогда им не станет
Никогда не говори никогда
Ты че нас в осенний депресняк вгоняешь?
Та ни боже ж мой. Спросили - ответил.
Или налево собралси?!
Ты просто не заметила, я уже давно налеве
Саня профессионально нас разбалтывает .
Совершенно верно. Искусственно создаю интригу и конфликт. Но как ты понимаешь, я ж не железный и весь поезд на своих плечах не смогу потянут физически.
А остальных
сюда тянет, пусть даже и просто помолчать.
Но рост числа тех, кому хочется здесь просто помолчать - и есть смертный приговор для форума.
Поделиться3182012-09-23 21:39:41
Со временем, наоборот, начинаю привыкать, начинаю различать сорочицев по характерам, по вкусам - в итоге все становятся ближе, если долго
кого-то нет, думаешь, а как там дела?, не случилось ли чего, как о своих сородичах.
Поделиться3192012-09-23 21:41:53
Да нет этого роста, и я - повторюсь - не показатель,говорила только о себе.Ззачем я вообще это сказала? Тут, слава Богу подавляющее большинство не молчунов.
Поделиться3202012-09-23 21:44:08
Тут, слава Богу подавляющее большинство не молчунов.
Правда? А цифры говорят, что разговорчивы всего процентов десять. Остальные читают, в основном