serrok
Ты всё равно самый- самый-самый!
И форум тоже! И пусть он не будет "таким" - значит будет другим! С чего бы ему оставаться прежним? Всё должно меняться, если это всё не мёртвое.
Раньше это была ну очень дружная компания, прямо как ясельная группа - "все взялись за ручки и дружно сказали воспитательнице спасибо!"
А теперь форум взрослеет, выясняется, что у кого-то имеет место быть мнение, отличное от других. Блин, да мы же национальную рознь пережить умудрились! Ну, почти. А ты говоришь "форум не тот".
И не надо, Саш, не надо взваливать на себя вину за всё на свете, начиная от гос.переворота и до отсутствия авки у Июльки. Увы, наших личных тараканов нам придётся воспитывать самостоятельно.
И аниматором -не надо. Так, пинай периодически, чтобы направление указать, а дальше мы сами, сами, сами... я вот щаз доделаю задание будущего работодателя - и расскажу, как я умудрилась затупить не по-детски. И все станут утешать меня на трёх страницах, а потом ещё на десяти поделятся воспоминаниями, поржут и ладно, так уж и быть, можно даже чуть-чуть меня поругать, раз уж власти ругать низзя.
А там дачники подтянутся, автомобилисты раскрутят Мишку на встречу на встречке, и начнётся на форуме движуха. А может, и не начнётся.