serrokСаша, люблю и уважаю, со всеми недостатками, которые ты сам себе придумал.
Ну не бывает без недоразумений и недостатков, к сожалению.
Даже в семье бывают размолвки, но потом - все путем.
А где все ???
Сообщений 481 страница 500 из 527
Поделиться4812014-03-26 17:25:26
Поделиться4822014-03-26 17:46:39
почитала и ...прослезилась...ну зачем вы так,ребята...форум у нас самый лучший...и он есть и будет...это ведь наш общий дом...и мы его любим...а соответственно и жителей всех.....не смотря на все нецрядицы (в жизни всякое бывает)...Саша очень самокритичный...понимаю,что на душе у всех не очень хорошо...но...люди _ ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!!!! все наладится и будет еще лучше.....
Поделиться4832014-03-26 17:48:52
Да .. что ВЫ ( все ) тут хуйнёй страдаете ерундой маетесь !!
ТУТ ( на форуме ) нет национальности !!
Нет хохлов - украинцев
Нет кацапов , москалей - русских и тд
Нет жидов - евреев
Нет татар , таджиков , киргизов , чукчей и т.д.
Есть МЫ и только МЫ !!!- друзья , которые любим друг друга , с которыми нам хорошо , с которыми хочется быть рядом ( хотя бы минутку ) , которым можно похвалиться липчиком и труселями , такие с кем хочется улыбаться и плакать вместе , когда кому то плохо и больно .
Да пошли вы фсе наху- алкоголь пить или кофий , а может и чай .. с таким мыслями
Я вас фсех лю , но Квакина больше фсех
А у Санечки .. что то ежемесячный мозговойклимакс ... стареет что ли
( всё !!.. ухожу в монастырь , если мои придворные не доложили , мне об этом )) золушка ))
Отредактировано Ми (2014-03-26 17:53:59)
Поделиться4842014-03-26 18:16:35
Ми в украинском и читается, как мы.
Поделиться4852014-03-26 18:39:23
Ми в украинском и читается, как мы.
- получается я .... целый форум .. не зря Вьюжечка сказала , что я - непредсказуемая
Форум - всегда не предсказуем
Поделиться4862014-03-26 19:15:45
Ох, Ми... вулкан ты действующий.
Я поняла, как рядом с тобой выживать. Во время извержения нужно вовремя отскочить и прикинуться ветошью. А потом снова на склонах зацветут незабудки, зачирикают птички и вулканчик превращается в мирный холм. [взломанный сайт]
Поделиться4872014-03-26 19:24:23
превращается в мирный холм.
А под холмиком тот, кто вовремя отскочить не успел?
Поделиться4882014-03-26 19:26:49
Много их там лежит. Неопознанных тел
Мишка, разбегаться надо. А то огребём (смайлик задрожал и смылся с писком)
Поделиться4892014-03-26 19:26:54
/пригорюнилась/ печально как...
Поделиться4902014-03-26 19:36:16
Да ладно)) Это поначалу кажется, что ты под холмиком, пока Мимишку лучше не узнаешь, а потом оказывается, что.лава не огненная, а пепел стряхнуть легко))
Поделиться4912014-03-26 20:06:46
Мишка, разбегаться надо. А то огребём (смайлик задрожал и смылся с писком)
да ну - вас .. Только и знаете , что надомной ржать !!
Ржите .. ржите , когда меня нет - можите даже побить
А пока я пошла золото накладывать и для этого мене нужны положительные эмоции и хорошее настроение
Ща кофея выпью с печенкой - красота
Поделиться4922014-03-26 20:34:08
пепел стряхнуть легко))
"Не трясите пОпел на пЕл"...
Поделиться4932014-03-26 21:37:18
пока я пошла золото накладывать
Не вулкан и даже не пепел. Клондайк!
Поделиться4942014-03-27 01:35:58
............... Всё должно меняться, если это всё не мёртвое.
Раньше это была ну очень дружная компания, прямо как ясельная группа - "все взялись за ручки и дружно сказали воспитательнице спасибо!"
А теперь форум взрослеет, выясняется, что у кого-то имеет место быть мнение, отличное от других......................................... Увы, наших личных тараканов нам придётся воспитывать самостоятельно..............
Да, тоже заметила отсутствие Июльки, Казимиры, Фра редко заглядывает, Задоринка куда-то исчезла...Бывает, что и эмоциональная усталость... А разочарования...тут уж никто не помощник (нет иллюзий - не будет разочарований). Надеюсь, что они решили взять паузу, позже опять присоединятся к общению. Вот, только Серрок не может себе позволить исчезнуть на какое-то время и передохну́ть от всех. Такаааая паника получиться.... Нидайбох! Хотелось, как всегда, вставить и свои ржавые пять копеек в виде комментариев, но ......ограничусь присоединением к точным Оксаниным словам. Не вижу причины для упадническиго настроения - всё пройдет, и всё в НАШИХ руках!
Поделиться4952014-03-27 06:35:26
Вот, только Серрок не может себе позволить исчезнуть на какое-то время и передохну́ть от всех. Такаааая паника получиться.
Это точно
Поделиться4962014-03-27 07:52:12
Рябина написал(а):
Вот, только Серрок не может себе позволить исчезнуть на какое-то время и передохну́ть от всех. Такаааая паника получиться.
Это точно
Конечно не может !! даже послать ... поэтому , ВСЕ кто хочет послать его куда то , лучше пишите мне , я вас уж точно вниманием не обижу ... отвечу на великом и могучем , уверяю словарного запаса хватит .
Поделиться4972014-03-27 09:05:20
ВСЕ кто хочет послать его куда то
извини за грубость конечно.. но херню ты написала, с чего ты вообще взяла что Сашей кто-то из наших недоволен? Не нагнетай пожалуйста!
Поделиться4982014-03-27 09:25:16
извини за грубость конечно.. но херню ты написала, с чего ты вообще взяла что Сашей кто-то из наших недоволен? Не нагнетай пожалуйста!
Вот только не ругайтесь, пожалуйста, друг с другом. Это Ми так заступается за меня. Защищает и прикрывает грудью. Принимает удар на себя. За что я ей очень признателен.
Как и всем остальным, впрочем
Поделиться4992014-03-27 09:41:55
Я не нагнетаю , а просто мне serrok жалко , ибо он человек деликатный , да и не по рангу ему отвечать в том же духе , что пишут ему .
А ответила Я НА ЭТО -
То будучи посланным в личке матом не ответил той же монетой...
ДА и не обижаюсь я на тебя , kadra, за твой пост .
Просто ты не в курсе последних разговоров
Отредактировано Ми (2014-03-27 09:44:36)
Поделиться5002014-03-27 10:53:40
Я только вчера прочла все вот что было написано. Поэтому помашу шапкой после драки)))
Саша...Я чего хочу сказать...
Защищая одного, пусть даже хорошего, человека, ты ставишь остальных в неудобную (я б даже сказала неестественную ) позицию и заставляешь оправдываться...
Галке: я тебя люблю и для меня ты человек оооочень хороший несмотря ни на что))))
Остальным: вас тоже всех люблю, но форум меня немношко не пускал...Поэтому не заходила...*поаправдывалась
Кадре: так тебе и надо...я тоже без тебя скучаю...
Вроде все.