несознательные
Хи, таких прибавилось, ура
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???
несознательные
Хи, таких прибавилось, ура
Лилия
Снежная
Я тоже тута))) Пойду новый рецептик напишу, как раз к завтраку))))
новый рецептик напишу
Давай-давай, Светик, а я потом, может, и приготовлю по твоему рецепту))) а то уже мозк сломала думать, чем семью кормить)))
Пойду новый рецептик напишу, как раз к завтраку
хорошо (мечтательно) второй раз позавтракаем)))
И я тута , если не навалятся ... Снежная привет , редкая птиса
И я тута , если не навалятся ... Снежная привет , редкая птиса
Если бы птиса, собака я теперя, котора с блохами, чешусяяяя, но завтра должно полегчать))) вот занимаю ручки)))
Снежная
а чего ты чешешься? Где тебя носило?
Все сознательные работают, а несознательные, типа меня, одним глазом здеся)))
А некоторые, особо несознательные, аж двумя... Потому что неохота делать то, что прямо надо делать. И как с этим бороться, прям не знаю.
Потому что неохота делать то, что прямо надо делать. И как с этим бороться, прям не знаю.
вот вот.. несознательная я... или пусь "бумашки вылеживаются" - где -то видела тут
а чего ты чешешься? Где тебя носило?
не была я там, где намекаешь))) съела что-то , в чем красителей или каких-то добавок много, вот и результат
Дифченки, весна, я ноги сепилировала...Это я вам по секрету...Мальчикам не говорити... Если теперь придут фашисты, и будут меня пытать, я буду нагло ржать им в лицо! После епиляции их пытки мне тьфу...
После епиляции их пытки мне тьфу...
Хорошо, молодая(тьву три рзА), мне с моим варикозом можно и не брить - все лето в брюках
Изергиль, тебе к фашистам низзя, смеяться не будешь.
Изергиль, тебе к фашистам низзя, смеяться не будешь.
Скорее оне перестануть
все лето в брюках
Аналагична...Правда насчет варикоза не знаю, просто в брюках удобнее. Но дома то в шортах...Да с пушистыми ногами! А ну как принц постучица? Конфуз же!
Скорее оне перестануть
Наш человек!
После епиляции их пытки мне тьфу...
не зарекайся , после эпиляции области бикини будешь снисходительно улыбаться .... а нада-нада . вдруг прынц , а ты такая в стрингах
а я вспомнила про свои бледные ножки под колготками и достану сегодня автозагар из холодильника
а я вот летом не загораю..практически..и так родинок много... и автозагар. нафиг нафиг
весна, я ноги сепилировала
Ой, а у нас весна еще доэпиляционная, холодновастенькая...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???