Сорока опустела
сегодня я ,тихо сам с собою я веду беседу (с)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???
Сорока опустела
Скучно тут. Все заходят, оглядываются и молча уходят...
Стесняются заполнять собой все темы. Да и не все бездельничают
Саш. Не скучно, просто мы все с детства знаем...
"Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела..."
Выводы были сделаны, вот все и крутятся, чувствуя, что лето кончается.
Думаю, если будет "горячо", все соберутся очень быстро.
Скучно тут. Все заходят, оглядываются и молча уходят...
мне не скучно.. просто в определенный момент почувствовала себя лишней... меня тошнит от хамства в любых его проявлениях... жаль, но нет желания еще раз на это нарваться... прости, Сашка! (смайлик зарыдал на твоем плече) забегать буду, т.к. есть премного мною уважаемые и любимые люди и я скучаю без них..
А я вот сегодня уезжаю на две недели. На Вуоксу. Синоптики, вроде, смилостивились - обещают солнечные дни.
Саш. Не скучно
Юр, зачем врать самим себе? Именно скучно
меня тошнит от хамства в любых его проявлениях...
(виновато) Я не помню особых проявлений хамства здесь. Разве что с моей стороны... Но с этим уже ничего не поделать.
А без острых диалогов, все превращается в липкий, тягучий и удушающий малиновый сироп.
И если интересно мое мнение, то пусть уж лучше хамство...
все превращается в липкий, тягучий и удушающий малиновый сироп.
Боже упаси! Сама не терплю. Я не об этом... и ты здесь не при чем, тебя я люблю..
пусть уж лучше хамство...
нет и нет, категорично!
нет и нет, категорично!
Тогда путь один - на "старички"
Ну не всегда же всем быть на позитиве и активном общении... все в жизни происходит по синусоиде, а точнее по спирали... сейчас затишье, а потом вернутся отпускники со свежими впечатлениями или случится внештатная ситуация, и все вместе будут непрерывно трещать...
Тогда путь один - на "старички"
это предложение или приговор?
да ну тебя... не пущу на Старички! с нами будешь.. как там говрится, и в болезни, и в здравии... Куда в отпуск собираешься?
Саша и Лиля, дык мы и сейчас перетрескиваем большинство сайтов .Скажу про себя : у меня взгляды на жизнь мягко говоря нестандартные,
но портить настроение форумчанам не считаю для себя возможным.
И вот что : лето , дело надо делать господа .(с)
Я сейчас например кошу травку ручной косой, накосил на две тракторных телеги. Зачем? Фитнес такой, и красиво вокруг делается !
Проблема только в том, что спускаю с себя по 10 потов, и легкий трёп идёт плохо. Окультуриваюсь .......
Скажу про себя : у меня взгляды на жизнь мягко говоря нестандартные,
но портить настроение форумчанам не считаю для себя возможным.
Коль, у всех нас свои взгляды. Как-то я пыталась мужа сюда приманить, он на меня как на полоумную посмотрел - как это общаться с незнакомыми? Ему и со знакомыми не со всеми разговаривать хочется... А я и наставать не стала - мужик он у меня прямой, деревенский, что не понравится - в лоб все и выдаст, может и непечатными словами... по крайней мере, игнорировать точно не будет... А я потом буду переживать...
Проблема только в том, что спускаю с себя по 10 потов, и легкий трёп идёт плохо.
Ага, у меня после вчерашней велогонки сил хватило только в душ заползти и потом в постель... какое уж по клаве стучать))))) я тебя понимаю)
Куда в отпуск собираешься?
туда же... на дачу к маме мы в этом году с мужем не совпали по отпускам, а одна я не езжу никуда... скучно мне без него
Это констатация факта
Саша и Лиля, дык мы и сейчас перетрескиваем большинство сайтов .
И чё? От этого нам веселее?
И вот что : лето , дело надо делать господа
Извини, но я горожанин и бездельничаю круглогодично
А я и наставать не стала - мужик он у меня прямой, деревенский, что не понравится - в лоб все и выдаст, может и непечатными словами... по крайней мере, игнорировать точно не будет... А я потом буду переживать...
За мужа
на дачу
А мобильный интернет нельзя сделать и ноут с собой прихватить? вечерами будешь с нами... хотяяя... Мартин написал, что после метания стогов не до писанины... это так да... ну хоть читать нас будешь...
на дачу к маме
Лена, бери с собой ноут. Фсё !
Извини, но я горожанин и бездельничаю круглогодично
Саш, всё наоборот, это я бездельничаю.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А где все ???