Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

oleg написал(а):

но неклоторые вещи завораживали

Единственный альбом который был у меня полностью ( на бабине естессно) - PINK FLOYD " The Wall "

222

у пинков мне больше нравилась обратная сторона луны

223

адма написал(а):

Прекрасно известно , что в тех же Штатах стоит жёсткий ценз на показ сцен насилия в фильмах и программах,  и тот же эмтиви идёт там только по кабел

ценз он конечно ценз, но по мне лучше "эммануэль", чем "рокки"
Всеж трахать соседку это более правильно, чем бить соседу морду.

224

а еще очень нравится Июльское утро хипов (помоему)

225

oleg написал(а):

обратная сторона луны

Мне тоже, пока не вслушался в "Стену"

Только Dark = темная

226

serrok написал(а):

Я первый раз попробовал это с четырнадцатилетней ровесницей. Она, к слову, уже имела пару лет опыта...

serrok написал(а):

у меня периодически возникает ощущение, что мы жили не только в разных странах, но и на разных планетах.

Вот и мне это уже кажется. Про себя. Наверное, я была неправильной. Не скажу, что родители держали меня в ежовых рукавицах, но на дискотеки, которые начинались в 21 час, меня отпускали с боем и моим ревом лет с 16... На 18-летие к другу моей подружки отпустили только после личной просьбы этого друга и заверения, что там будут и родители. К стати, он не врал - родители были))) Мне тогда было 15. Мама меня старательно запугивала мальчиками, особенно старшими меня по возрасту. До сих пор удивляюсь, как меня отпустили учиться в Москву. Пить, курить и взрослые отношения уже случились в институте и то после первого курса. К стати, у моих подруг детства это произошло в 17-18 лет, у институтских подруг тоже примерно в 18-19 лет. Про наркотики услышала только в институте. Никогда не пробовала. Почему? не хотела, уж лучше просто сигаретку подымить))) Музыка... В школе - попса + битлы (спасибо старшему брату), в институте - Наутилус, Кино, частично Гребенщиков. Ярким макияжем и прикидом никогда не отличалась. Да и краситься начала опять же в институте. Да, и среди моего окружения были те девчонки, кто начали взрослую жизнь в 14-15 лет, и в 16 лет рожали, но это скорее было исключение.

227

Лилия
совпадение с твоим постом практически 100%
различия -
макияж любила, красилась сильно .. единственно, что никогда не шли яркие тени и помада, даже в юности. к счастью я это быстро поняла , так что нажимала на ресницы . тут уж кило туши на каждый глаз.
Прикид - как у всех .. и не только потому, что был дефицит. просто экстравагантность никогда не нравилась
Музыка - не меломанка .. саму музыку не очень слышу , главное текст.  фанатела , без излишеств от Высотского и Машины времени
Всё остальное как у Лили , повторяться не буду.
Врать резону нет.

228

а у меня косы до 14 лет до колена были.....злобно сказала Вью и вообще..как тут маменька как-то выразилась.."Ее друзья- книги"...Курить никогда не курила..даже не пробовала..из-за козерожьего упрямства.... в нашей общаге курили практически все....Из  музыки- Окуджава .Городницкий.....Стихи Высоцкого переписаны в тетрадку... тооолстую такую...ученикам недавно показывала....Ресницы и щас не крашу..Лееень.наше все-это губы.....помада..зараза..такая дорогая... http://uploads.ru/i/S/o/6/So6A7.gif

Отредактировано Вьюжка (2012-07-04 11:40:56)

229

Кстати, примерно то же  самое. Все мои поползновения прикоснуться ко взрослой жизни жестко пресекались отцом. Появляющаяся в доме косметика им же отправлялась на помойку. А когда я  явилась от  одной из подруг с маникюром, получила в руки бутылку ацетона, так что до 18 лет, только пробовала курить и пару раз алкоголь. В 21-00 должна была быть дома -  и никаких дискотек. А рядом бурлила такая веселая манящая жизнь!

230

Магнитофон "Весна", и  прослушивание на пляже осенью(шоб людЯм не мешать) на всю громкость в жутком качестве Иисус Христос суперстар,Лед зеппелин, Битлов,Юрай хип...Ребята курили, девочки ни-ни... Розовые очки на всех.. Попытка поступления в медицинский   без блата все расставила по местам.Сказка закончилась...Сухое белое вино... Танцы под тот же магнитофон...

231

Меня тоже очень строго воспитывали. Все под контролем отца было. И мне кажется... папочка малехо пережал...

232

Мысь написал(а):

Меня тоже очень строго воспитывали. Все под контролем отца было. И мне кажется... папочка малехо пережал...

Все как у всех. Папочки часто "малехо пережимают". А потом удивляются.
Я в своей жизни без ведома отца совершила два! глобальных поступка. До сих пор удивляюсь, откуда смелость взялась. В 14 лет бросила музыкальную школу. Учителя такие "хорошие" попались, что мне до сих пор пыль с пианино стирать противно. А в 29 одна родила сына. Спасло только то, что родился мальчик. У нас в семье одни барышни, а он всегда мечтал о сыне.

Отредактировано Gala1 (2012-07-04 20:57:58)

233

Нее, я на подобный героизм не решилась.

234

Мысь написал(а):

А я решилась, выиграла и думала, что теперь мне море по колено. Не тут-то было. Контроль в два раза жестче. Чтобы я, непутевая, не дай бог внука своим неправильным воспитанием не испортила. При этом мой сын деда просто обожает.

235

Мысь написал(а):

(про музыкальную школу) Просто ходила мимо, а инструмент в соседнем классе оставляла. Благо телефона домашнего не было. Закончила как-то. А уже на мою семейную жизнь контроль отца не распространялся никак, только если впитанное в детстве...

236

"Начальник спецприемника для административных задержанных ОВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов 1969 г.р.был поднят по тревоге. Раздобыв лодку, он вытаскивал из воды людей, отвозя в безопасное место. Последними Вячеслав спас двоих детей пяти-шести лет, а затем отправился за их родственниками. Мощная волна перевернула лодку... Спустя некоторое время его тело обнаружили на одной из улиц Крымска... У погибшего остались жена и двое детей-подростков, мальчик и девочка". В общей сложности, в Крымске работали около 600 полицейских, они спасли примерно 300 человек, в том числе 150 детей...

Начальник спецприемника - должность не для нежных. Допускаю, что в повседневной деятельности Вячеслава Борисовича случалось много такого, за что креативные, прознав, не преминули бы офицера распять по всей мере рукопожатной целесообразности, а их враги-союзники взвыли бы, что, дескать, раньше такого не бывало, а теперь все продано и все козлы. Вполне вероятно, бывало всякое. Но пришел Час Истины, - и...

Память и слава!

237

Час истины . да

и Бижу там где-то

238

да...память и слава..что тут скажешь...

239

С Бижулей всё нормально. Посмотрите рассказ о её приключениях на Интелигентах.

240

Martin
спасибо , нашла

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум