Или это для того, что бы их быстрее отлавливали?
Общество и мы.
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412012-07-17 17:10:51
Поделиться2422012-07-17 17:15:44
Или это для того, что бы их быстрее отлавливали?
В смысле? Кого отлавливали? Эта тату что-то значит?
Поделиться2432012-07-17 17:31:25
В смысле? Кого отлавливали? Эта тату что-то значит?
Аааа...
ст 228 УК РФ
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Цифра 228 стала для определённых слоёв молодёжи культовой.
Поделиться2442012-07-17 17:35:44
ст 228 УК РФ
А... Ясно. У нас она раньше была 229, а сейчас вообще 309.
Поделиться2452012-07-17 17:42:38
А... Ясно. У нас она раньше была 229, а сейчас вообще 309.
Это некая пост - культура гопоты ( я бы сказал). Русский ганста-рэп , 228, Ягуар ( напиток) - её символы.
Поделиться2462012-07-17 18:50:51
Ягуар ( напиток)
лучше бы машина....
Поделиться2472012-07-17 19:49:25
В субботу в Курессааре прошел ХХ слет Эстонского союза борцов за свободу. В связи с этим Москва заявила, что возмущена "героизацией фашизма в Эстонии" и считает это целенаправленным мифотворчеством Таллинна событий Второй мировой войны, заявил во вторник официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Проведение мероприятий, направленных на прославление бывших эсэсовцев и местных коллаборационистов, нельзя расценивать иначе, как умышленное насаждение пронацистских настроений в эстонском обществе и откровенное глумление над памятью тех, кто ценою своей жизни спас мир от "коричневой чумы", — заявил Лукашевич, комментируя состоявшийся на днях в городе Курессааре слет "Союза борцов за свободу Эстонии", передает "Голос России".
Напомним, что министр обороны Урмас Рейнсалу оценил храбрость борцов за свободу и их заслуги перед эстонским государством. По словам министра, вклад борцов за свободу имеет большое значение для Эстонии. "Они спасли честь нашего народа", — заявил Рейнсалу. Министр добавил, что крайне важно, что и Рийгикогу заплатило борцам за свободу долг чести, признав в феврале этого года тех, кто боролся за независимость Эстонской Республики. Рейнсалу заверил, что Эстония готова защищать собственную безопасность и безопасность своих союзников.
вот так и живем.....под Зиг хайль
Поделиться2482012-07-17 20:13:03
и безопасность своих союзников.
И союзники прям зашлись гордостью за свою безопасность. Танки ещё не купили?
Поделиться2492012-07-18 06:28:33
Эстония готова защищать собственную безопасность и безопасность своих союзников.
Представила, как Эстония будет героически защищать США от России. Мдаааа... Жаль страну...
Поделиться2502012-07-20 12:04:24
У нас на новостном портале нашла.... Есть женщины в русских селеньях
" Российская полиция в Новосибирской области схватила сексуального маньяка после того, как сопротивлявшаяся жертва изнасилования откусила ему половой член. Отчаянная схватка произошла в сауне в городе Искитиме, куда насильник ворвался через окно и напал на женщину-администратора, сообщает Life News. Детородный орган преступника теперь хранится "в камере вещдоков в опечатанном виде", сообщает интернет-издание.
Жертвой нападения стала 25-летняя администратор бани Светлана С., находившаяся на третьем месяце беременности. "Я работаю уже четыре года администратором в сауне, и подобного кошмара мне еще никогда в жизни не приходилось переживать, - рассказала потерпевшая. - В ту ночь посетителей в сауне не было, я уснула за столом на рабочем месте. Преступник разбил окно, ворвался в зал и стал бить меня... Пинал ногами по животу и телу, бил кулаками по лицу, а затем совершил насильственные действия".
Понимая, что отбиться от маньяка не получится, женщина в какой-то момент стиснула зубы, после чего преступник, схватившись за рану в области паха, вынужден был отступить. Насильник убежал из бани, прихватив, впрочем, украшения жертвы.
Пострадавшую нашли утром пришедшие на работу коллеги. В бессознательном состоянии ее доставили в больницу с переломами ребер, челюсти, с ушибами и гематомами. Спасти ее нерожденного ребенка врачам не удалось.
Насильника удалось схватить быстро: истекавший кровью 29-летний Дмитрий Д. вынужден был обратиться в больницу. Там ему оказали медицинскую помощь, после чего мужчина был взят под стражу. "Сейчас подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение, - сообщил следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области Владислав Арсибеков. - Свою вину он полностью признал, но при этом отказывается давать показания".
"Я надеюсь все-таки, что результат моей самозащиты будет ему настоящим наказанием, помимо тюремного срока", - заявила Светлана журналистам. Обвинения подозреваемому предъявлены по статьям "Разбой" и "Изнасилование". Известно, что за день до нападения на Светлану С. Насильник атаковал администратора еще одной сауны.
NEWSru.com
Поделиться2512012-07-20 15:49:56
"Я надеюсь все-таки, что результат моей самозащиты будет ему настоящим наказанием, помимо тюремного срока",
я и надеюсь
Поделиться2522012-07-21 11:43:18
вот что у нас прочитала...
"Средство для повышения потенции, выпущенное во Франции, названо в честь Доминика Стросс-Кана. Чтобы Стросс-Кан не смог обратиться в суд создатели афродизиака ограничились аббревиатурой DSK.
Французские бизнесмены Стефан Брио и Патрис Гиллард из компании Creusois et un Berrichon разработали специальный тонизирующий напиток, который, по их словам, помогает избавиться от мужских проблем, пишет Фонтанка.ру.
Бизнесмены считают, что их полезный продукт со вкусом киви и ароматом шафрана с медом может, напротив, улучшить репутацию экс-главы МВФ. Ведь если людям понравится "виагра в бутылке", может, и отношение к политику у них улучшится.
По словам представителей компании, произведено уже 10 тыс. бутылок напитка DSK, каждая из которых будет стоить примерно 16 евро. Сейчас во Франции официально зарегистрированы 22 одноименных предприятия."
Поделиться2532012-07-21 11:52:19
Бизнесмены считают, что их полезный продукт со вкусом киви и ароматом шафрана с медом может, напротив, улучшить репутацию экс-главы МВФ. Ведь если людям понравится "виагра в бутылке", может, и отношение к политику у них улучшится.
Саркази элегантно, по французски убрал политического конкурента, а теперь просто используют раскрученное имя. "Почувствуй себя Стросс-Каном" !
Поделиться2542012-07-21 11:54:16
адма
..дык ..французы же.... .хи хи.... новый сувенир из Франции
Поделиться2552012-07-21 11:58:12
каждая из которых будет стоить примерно 16 евро.
Дороговато. Есть рецепты в разы дешевле. Например пользующийся небывалым успехом у молодёжи "кокаин для бедных". ( Хотя , если честно, я в шоке, что молодёжи нужны афродизиаки! Я вот в своё время, всю ночь ...о чём это я? Да! Не айс в таком возрасте и виагру.)
Хм....чёто прорубило... А афродизиак это толерантное название чёрного сельдерея?
Поделиться2562012-07-21 12:00:17
новый сувенир из Франции
И бутылку всенепременно в форме Эйфелевой башни !
Поделиться2572012-07-22 15:28:14
вот кошмар....
NEWSru.com
22. июль 2012 11:33
Пьяная москвичка на внедорожнике насмерть сбила пять человек
Фото: lenta.ru
Девушка, ставшая виновницей крупного ДТП под Москвой, села за руль, выпив не менее 300 граммов виски, сообщает портал LifeNews.ru.
Медицинская экспертиза показала в крови 24-летней москвички Екатерины Заул, задавившей на Горьковском шоссе 5 человек, наличие 0,5 промилле алкоголя.
Сразу после прибытия на место аварии сотрудников ГИБДД и оперативно-следственной группы, девушку, сбившую группу людей, в сопровождении полицейских повезли в районную больницу.
- В подобных случаях медосвидельствование проводится несколько раз за определенный отрезок времени, — рассказали Life News в правоохранительных органах. — Екатерину Заул освидетельствовали дважды за час. Первый результат оказался 0,52 промилле, во второй раз экспертиза показала — 0,5.
Эта степень опьянения считается легкой. Однако, по словам экспертов, уже в этом состоянии возникает желание быстрой езды, проблемы с оценкой ситуации, ослабляется реакция и внимание.
- Практически невозможно максимально точно определять расстояние до машин, движущихся навстречу, — прокомментировали в полиции. — Водитель в таком состоянии стремится к рискованной езде, при обгонах не соблюдает безопасную дистанцию.
Напомним, авария, в которой погибли четверо взрослых и 7-летняя девочка, случилась около десяти часов вечера в субботу, 21 июля.
24-летняя москвичка Екатерина Заул на джипе "Ленд Ровер Фрилендер" врезалась в группу людей, которые шли по обочине на остановку неподалеку от города Старая Купавна в Подмосковье.
В этом месте, как и на протяжении 100 километров Горьковского шоссе, многие дачники обгоняют поток по обочине. Не исключено, что и в этот раз причиной трагедии стала не неисправность авто или неопытность водителя, а именно попытка объехать пробку.
Екатерина Заул остановилась не сразу. После ДТП "Ленд Ровер" проехал около 200 метров. Полицейские нашли девушку в машине — она так и сидела в авто, даже не попытавшись помочь умирающим пешеходам.
- По девушке-водителю было видно, что она пьяна, — рассказала Life News свидетельница аварии Галина Т. — Она была совершенно не в себе. Она же ехала не по дороге, а по обочине!
Местная жительница, друзья которой погибли, посетовала на нерадивое отношение властей к безопасности.
- Здесь поблизости нет ни одного фонаря! — говорит она. — ДТП случаются постоянно, вся дорога в могильных венках.
Список погибших:
Семина Елена Александровна, 33 года
Семин Андрей Сергеевич, 34 год
Семина Александра Андреевна, 7 лет
Комендат Ольга Сергеевна, 35 лет
Козырева Мария Алексеевна, 37 лет
15-летняя Катя Комендат травм не получила, но была в состоянии сильнейшего шока. Ей оказана психологическая помощь.
NEWSru.com
и сколько ей дадут ? убийце 5 человек?
Поделиться2582012-07-22 15:44:35
и сколько ей дадут ? убийце 5 человек?
Я ЕЁ НЕ ЗАЩИЩАЮ !
24-летняя Екатерина Заул, сбившая пять человек в Ногинском районе, рассказала, что в тот день была пассажиркой своего джипа, но села за руль, когда мужу стало плохо...
Девушка, ставшая виновницей крупного ДТП под Москвой, села за руль, выпив не менее 150 граммов виски.Эта степень опьянения считается легкой. Однако, по словам экспертов, уже в этом состоянии возникает желание быстрой езды, проблемы с оценкой ситуации, ослабляются реакция и внимание...
- Видимость была хорошая - около 300 - 400 метров, я ехала со скоростью 80 километров в час за другим автомобилем, не помню за каким, - рассказала Екатерина Заул следователям. - Пешеходов я не видела на дороге, лишь в какой-то момент почувствовала сильный удар. На лобовое стекло упал человек, и моя машина улетела в кусты. Выйдя из авто, я увидела только одного лежащего человека. Мне стало плохо, я села обратно в машину и стала ждать приезда ГИБДД и скорой помощи.
Выезжавшие на место трагедии гаишники зафиксировали, что аварии могли способствовать мокрая дорога, отсутствие освещения, а также плохая различимость разметки. Сама Екатерина Заул утверждает, что не помнит, как выехала на обочину.
- Где именно произошел наезд, я сказать не могу, - объяснила она полицейским. - Была ли это обочина или нет - тоже.
Местная жительница, друзья которой погибли, посетовала на нерадивое отношение властей к безопасности.
- Здесь поблизости нет ни одного фонаря! - говорит она. - ДТП случаются постоянно - вся дорога в могильных венках! (с)
Поделиться2592012-07-22 18:50:18
ночью по обочине шли ? я о том , что возник разговор про фонари
в то же время водитель говорит, что была хорошая видимость
а пьяный за рулём , как не избито звучит, действительно преступник
и небольшая доза алкоголя вызывает эйфорию и ложное ощущение "море по колено" .
сужу по себе, зимой не ездила , машина стояла в гараже .. весной всегда такое ощущение , что разучился ездить . и я никогда не выезжала в будний день , а только рано утром в выходной , что бы потренироваться
а тут гости , тяпнули ... и пошли в гараж .. с другом хотели посоветоваться насчёт чего-то ..
я так борзо из гаража выезжаю , круг по двору ... соскучилась по машине , думаю дай-ка по району проедусь .. потом спохватилась .. ну конечно , с чего бы такая смелая
Поделиться2602012-07-22 19:01:29
Соверен
Я к тому, что как прекрасно, что теперь случившееся можно списать на алкоголь. Тётка действительно должна получить наказание. Но рядом с ней должны сесть те, кто не разметил дорогу ( хотя налог берут регулярно и за здрасьте ), тот кто не повесил фонарь, тот кто не ограничил скорость движения на этом участке, те кто нарушал правило дорожного движения включая и пешеходов. Ради интереса спросил у жены по какой стороне должен идти пешеход при отсутствии тротуара... потом минут пять объяснял почему она не права.
Поймите меня правильно. Я за обоюдное соблюдение правил , законов и норм.